Usando Blocos de Links Sociais

Use o Bloco de Links de Redes Sociais para adicionar ícones de redes sociais em qualquer lugar permitido a adicionar blocos em seu site. Os ícones são vinculados às URLs adicionadas no painel de Links de Redes Sociais. É comum adicionar esse bloco a um rodapé.

Para ver uma lista de logotipos de plataforma disponíveis, e se seu template exibe ícones internos adicionais, acesse Como adicionar ícones de redes sociais.

Dica: Para ajudar você a começar, seu modelo pode incluir um bloco de links sociais em seu conteúdo de demonstração. Para personalizar o bloco, passe o mouse sobre ele e clique em Edit (Editar).

Adicione o Bloco de Links de Redes Sociais

1. Abra um editor de página ou postagem.
  2. Clique um Ponto de Inserção ou no +.
  3. Selecione Links de Redes Sociais no menu.
  4. Para passos mais detalhados, acesse Adicionar blocos.

Adicione ou edite ícones de redes sociais

Para adicionar, remover ou reorganizar os ícones, abra o painel de Links de Redes Sociais a partir do bloco:

1. Abra qualquer página contendo um Bloco de Links de Redes Sociais.
  2. Paire o cursor sobre o Bloco de Links de Redes Sociais e clique em Editar. As configurações de Links de Redes Sociais abrirão na aba de Contas do bloco.
  3. Role para baixo até o campo Adicionar um link de rede social ou e-mail.
  4. Copie e cole uma URL na caixa de uma página de perfil ou endereço de e-mail.
  5. Pressione Enter no teclado.
  6. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Para saber mais sobre o painel de Links de Redes Sociais, acesse Como adicionar ícones de redes sociais.

Altere o design

No editor de blocos, você pode ajustar as seguintes configurações e clicar em Aplicar para salvar as alterações:

Dica: essas configurações não afetam ícones de redes sociais integrados, que possuem suas próprias configurações de estilo.
Configuração Opções
Alignment (Alinhamento)

Altere o alinhamento dos ícones em relação ao contêiner do bloco. Escolha entre:

• Esquerda
  • Centro
  • Direita.
Size (Tamanho)

Altere o tamanho do ícone. Escolha entre:

• Extra Small (Super Pequeno)
  • Small (Pequeno)
  • Medium (Médio)
  • Large (Grande)
  • Extra Large (Extra Grande)
Style (Estilo)

Altere o estilo ou formato dos ícones. Escolha entre:

• Regular - Formato padrão da marca do serviço. Por exemplo, o ícone do Facebook será no formato de um "f".
  • Circle - Border (Círculo - Contorno)
  • Circle - Knockout (Círculo - Knockout)
  • Circle - Solid (Círculo - Sólido)
  • Square - Border (Quadrado - Contorno)
  • Square - Knockout (Quadrado - Knockout)
  • Square - Solid (Quadrado - Sólido)
  • Rounded - Border (Redondo - Contorno)
  • Rounded - Knockout (Redondo - Knockout)
  • Rounded - Solid (Redondo - Sólido)
Color (Cor)

Altere a cor do plano de fundo dos ícones. Escolha entre:

• Preto
  • Branco
  • Padrão - os ícones correspondem à identidade visual do serviço. Por exemplo, o ícone do Facebook será azul.