Previewing pages

À medida que você edita uma página, suas alterações são exibidas no lado direito da tela. Isso permite que você veja suas atualizações sem entrar e sair constantemente ou alternar entre edição e visualização.

Dependendo de suas necessidades, isso pode não ser suficiente. Por exemplo, se a tela ou a janela do navegador for pequena, a visualização mostrará como seu site aparece em dispositivos móveis em vez de computadores. Você também pode ver como seu site aparece em dispositivos móveis com o app Squarespace.

Este guia mostra todas as maneiras pelas quais você pode visualizar seu site à medida que o edita.

Full preview of pages

Para expandir a prévia e ocultar os painéis de edição, passe o cursor no canto superior direito (canto superior esquerdo na versão 7.0) e clique na seta.

Benefits:

• Displays a full-screen preview
  • Hides edit annotations
  • Displays page slugs in your browser address bar
Dica: se o seu site estiver na versão 7.0, a seta não aparecerá enquanto você estiver no painel Estilos do site. Saia de Estilos do Site para entrar na prévia completa ou diminuir temporariamente o zoom.

Para voltar a editar o site, clique na seta novamente.

Full preview of blog posts

You can preview blog posts similar to pages, either before or after publishing. To preview a blog post:

1. Depois de criar uma publicação do blog, clique em Salvar e publicar para torná-la pública ou clique em Salvar para salvar como rascunho.
  2. No painel da Página do Blog, clique no título da publicação.
  3. Uma prévia da publicação será exibida à direita. Clique na seta de expansão no canto para ver a prévia completa.
  4. Clique na seta novamente para retornar ao painel da Página do Blog.

Visualização por Dispositivo

Visualize como seu site aparece em diferentes dispositivos com a Visualização por dispositivo.

Modo de navegação anônima

Para ver seu site exatamente como seus visitantes o veem, acesse seu site no Modo anônimo. Isso pode ajudar se seu site tiver código incorporado, o que pode não ser exibido quando você estiver conectado.

Zoom out (advanced)

A maioria dos navegadores oferece a opção de aumentar ou diminuir o zoom em uma página. O diminuir o zoom é uma maneira rápida de ver como seu site se parece em navegadores mais amplos.

Na maioria dos navegadores, é possível pressionar Ctrl ( em um Mac) com as teclas + e - para aumentar ou diminuir o zoom. Se isso não funcionar, faça uma pesquisa na Web por zoom e o nome e a versão do navegador.

Atenção: a edição no Squarespace só é aceita com zoom de 100%. Para evitar problemas de exibição e edição, sempre defina seu navegador de volta para 100%/Tamanho real.

Visualizar as alterações antes que os visitantes possam vê-las

Normalmente, pressionar Salvar em qualquer alteração atualiza seu site em tempo real de forma imediata. Aqui estão algumas maneiras de criar conteúdo sem que os visitantes o vejam imediatamente: