Blocos do Twitter

Use os Blocos do Twitter para exibir um feed de tweets recentes e um botão Seguir que leva ao seu perfil do Twitter.

Assista a este vídeo

Adicionar um Bloco do Twitter

Para adicionar um Bloco do Twitter:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione Twitter no menu. Veja ajuda em Adição de conteúdo com blocos.
  2. No editor de blocos, clique no menu suspenso Conta conectada para selecionar uma conta do Twitter conectada anteriormente ou selecione Adicionar uma conta e siga as etapas de autorização para conectar uma nova conta.
  3. Personalize o que é exibido no bloco.
  4. Para exibir tweets relacionados a um termo de pesquisa ou hashtag, em vez dos seus próprios tweets, marque Pesquisar.
  5. Clique em Apply (Aplicar) para salvar suas alterações.

Personalizar o que é exibido

No editor de blocos, você pode personalizar como seus tweets são exibidos:

• Use o controle deslizante para selecionar o número de tweets a serem exibidos no bloco (1 a 20).
  • Marque Mostrar Avatar e Mostrar Nome de Usuário para exibir essas informações de perfil ao lado de cada tweet.
  • Marque Mostrar Botão Seguir para adicionar um botão Seguir @YourName que leva ao seu perfil do Twitter.

Exibir um feed de pesquisa

Você pode exibir um feed de tweets de outros usuários por hashtag, menção ou um termo de pesquisa, em vez de exibir seus próprios tweets. Os feeds de pesquisa exibem resultados de tweets publicados nos últimos sete dias. Você pode usar a função de pesquisa em até 20 Blocos do Twitter por site.

Exibir uma pesquisa no Bloco do Twitter é uma ótima maneira de:

• Show mentions or hashtags about you.
  • Show tweets with a hashtag from a marketing campaign.
  • Show tweets related to a topic in your content.

Para exibir um feed de pesquisa:

1. Marque Pesquisar e insira um termo de pesquisa.
  2. Para exibir tweets por hashtag, digite #topic. Por exemplo, para exibir tweets sobre o Squarespace, digite #squarespace.
  3. Para exibir tweets por menção, digite @handle. Por exemplo, para exibir tweets que mencionam o Twitter do Squarespace, digite @squarespace.
  4. Clique no ícone de atualização para mostrar os resultados.

Para ver as diretrizes do Twitter sobre como usar operadores de consulta em sua pesquisa, acesse o índice de referência de API do Twitter.

Incluir tweets sensíveis

Depois de ativar uma pesquisa, você pode optar por mostrar os tweets que o Twitter ou outro usuário do Twitter relataram como confidenciais. Marque Incluir Tweets Marcados como Sensíveis para exibi-los.

Recomendamos rever as diretrizes e a política de mídia sensível do Twitter para relatar conteúdo sensível.

Defina o estilo do texto

Os tweets nos Blocos do Twitter não têm seus próprios ajustes de estilo. Em vez disso, elas correspondem às configurações de estilo do seu site. Os nomes dos ajustes variam em função do modelo que você estiver usando.

• Texto normal e o símbolo @ - Estes seguem o seu estilo de corpo de texto. Procure os ajustes chamados Texto, Texto da página ou Texto do corpo.
  • Links, alças e o símbolo # - Eles seguem seu estilo de corpo de texto vinculado. Procure os ajustes chamados Link, Link de corpo ou Link de página.
  • Na família Skye, todo o texto no Bloco do Twitter segue os ajustes do corpo do texto.

Atualizar o feed

Atualizamos a conexão com sua conta do Twitter a cada minuto. Se você editar um Tweet e quiser que as alterações sejam exibidas imediatamente, atualize a conexão com o Twitter:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e então em Contas vinculadas.
  2. Clique em sua conta do Twitter.
  3. Clique em Redefinir Dados.

Como o conteúdo do Twitter é exibido

• Os tweets protegidos não são exibidos. Para garantir que seus tweets sejam exibidos, desproteja-os.
  • As respostas não são exibidas, a menos que estejam incluídas em uma pesquisa.
  • O bloco exibe um feed de cada vez; para exibir tweets de várias contas ou hashtags, adicione vários Blocos do Twitter.
  • Itens de mídia enviados pelo Twitter, como imagens e vídeos, são exibidos como links.

Veja um exemplo de como um Bloco do Twitter pode ser acessado em um site:

Resolução de problemas

Os blocos do Twitter não são exibidos

Os Blocos do Twitter podem não ser exibidos se você estiver utilizando bloqueadores de anúncios no navegador. Para corrigir o problema, remova todos os bloqueadores de anúncios do seu navegador. Tente desativar todas as extensões do navegador.

Os Blocos do Twitter não são atualizados automaticamente

Se os Blocos do Twitter não estiverem mostrando seus tweets mais recentes:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e então em Contas vinculadas.
  2. Clique em sua conta do Twitter.
  3. Marque Baixar dados.