Bloco de 500px

Use Blocos de 500px para exibir imagens de sua conta 500px em seu site. Esta é uma ótima maneira de mostrar suas imagens de 500 px sem adicioná-las manualmente aos Blocos de Galeria ou Páginas de Galeria.

Antes de começar

Blocos de 500px extraem as imagens mais recentes adicionadas à sua conta de 500px em todos os seus portfólios. Não é possível escolher um portfólio ou conjunto de imagens específico.

Adicionar um bloco de 500px

Para adicionar um bloco de 500px:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e escolha 500px no menu. Para obter ajuda, acesse Adicionar conteúdo com blocos.
  2. Na aba Conta do Bloco do 500px, selecione Adicionar uma conta para vincular sua conta do 500px ao Squarespace. Se você já vincular uma conta do 500px em Contas vinculadas, pode selecioná-la no menu suspenso.
  3. Escolha o número de itens a serem exibidos no bloco usando o controle deslizante Itens, até 20.
  4. Use a guia Design para alterar o layout e personalizar o design. Você pode definir as imagens para aparecerem em slideshow, em carrossel, em grade ou empilhadas. As opções de design variam de acordo com o layout escolhido.
  5. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Baixar dados

Em contas conectadas, você pode definir sua conta de 500 px para sincronizar automaticamente o conteúdo mais recente de 500 px com blocos de 500 px. Para habilitar dados de download:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e, em seguida, clique em Contas conectadas.
  2. Clique na sua conta de 500px.
  3. Marque Baixar dados.
  4. Clique em Salvar.