Bloco de 500px

Use Blocos de 500px para exibir imagens de sua conta 500px em seu site. Esta é uma ótima maneira de mostrar suas imagens de 500 px sem adicioná-las manualmente aos Blocos de Galeria ou Páginas de Galeria.

Antes de começar

Blocos de 500px puxam as imagens mais recentes adicionadas à sua conta do 500px, em todos os seus portfólios. Não é possível selecionar um portfólio específico ou conjunto de imagens.

Adicionar um bloco de 500px

Para adicionar um bloco de 500px:

1. Edite uma página ou publicação, clique em um ponto de inserção e selecione 500 px no menu. Veja ajuda em Adição de conteúdo com blocos.
  2. Na guia Conta do Bloco 500px, selecione Adicionar uma conta para conectar sua conta 500px ao Squarespace. Se você já conectou a conta 500px em Contas Conectadas, poderá selecioná-la no menu suspenso.
  3. Selecione o número de itens a serem exibidos no bloco utilizando o controle deslizante Itens , até 20.
  4. Use a guia Design para alterar o layout e personalizar o design. Você pode definir as imagens para serem exibidas em layouts de apresentação de slides, carrossel, grade ou pilha. As opções de design variam de acordo com o layout selecionado.
  5. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Baixar dados

Em Contas Conectadas, você pode definir sua conta de 500px para sincronizar automaticamente o conteúdo de 500px mais recente para Blocos de 500px. Para ativar o Download de Dados:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e então em Contas vinculadas.
  2. Selecione sua conta do 500px.
  3. Marque Baixar dados.
  4. Clique em Salvar.