Restaurar uma publicação de blog excluída

Você pode restaurar uma publicação de blog que foi excluída nos últimos 30 dias. Uma publicação de blog restaurada será revertida para um rascunho, permitindo que você revise o conteúdo antes de publicar.

Restaurar uma publicação de blog excluída

Para restaurar uma publicação que você excluiu:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. No painel Páginas, clique na página do blog onde você salvou a publicação pela última vez.
  3. Role até a parte inferior e clique no ícone da lixeira.

1. Passe o mouse sobre o título da publicação e clique em Restaurar.

1. Clique em Restaurar na mensagem de confirmação exibida.

Republicar a publicação do blog

Postagens de blog restauradas revertem como rascunhos. Para republicar a publicação:

1. No painel Página do blog, clique na publicação e clique em Editar.
  2. Faça alterações na publicação e clique em Salvar & publicar quando estiver pronto para publicá-la.