Exibir arquivos em seu site

Você pode exibir arquivos.pdfs, Excel, apresentações do PowerPoint e arquivos do Google Drive em seu site incorporando código de terceiros. Este guia lista as etapas para alguns serviços e métodos populares.

Atenção: a incorporação de arquivos pode afetar o design responsivo do site em navegadores menores e dispositivos móveis. O uso de Blocos de Código para incorporar arquivos com iframes é um recurso Premium. Não oferecemos suporte a personalizações e modificações de código.
Dica: para adicionar arquivos para download ao seu site, use um link de arquivo .

.PDFS

Use o Issuu para incorporar .pdfs ao seu site do Squarespace.

Excel e PowerPoint

Para exibir um arquivo Excel ou PowerPoint, você precisará de uma conta do Microsoft OneDrive. Você pode se inscrever no OneDrive aqui.

1. Abra o OneDrive.
  2. Carregue seu documento Excel ou PowerPoint. Para obter ajuda, acesse a documentação deles.
  3. No OneDrive, abra a página Arquivos .
  4. Clique com o botão direito do mouse no documento no Windows (ou Control + clique em um Mac) e clique em Incorporar.

1. Clique em Gerar.
  2. Copie o código da caixa Incorporar código.

1. No Squarespace, abra o editor da página ou publicação onde você colocará o arquivo.
  2. Clique em um ponto de inserção e adicione um Bloco de Código.
  3. Cole o código de incorporação no Bloco de código.
  4. Clique em Salvar na página ou publicação para publicar suas alterações.
Dica: ajuste os números de "altura" e "largura" no código de incorporação para alterar o tamanho de exibição.
Atenção: saiba mais sobre como incorporar arquivos Excel e PowerPoint no guia da Microsoft.

Google Drive (antigo Documentos Google)

Depois de criar um documento no Google Drive, siga estas etapas:

1. Abra seu documento no Google Drive.
  2. Clique em Arquivo.
  3. Selecione Publicar na Web.

1. Clique em Publicar.
  2. Copie o código na guia Incorporar .

1. No Squarespace, abra o editor da página ou publicação onde você colocará o arquivo.
  2. Clique em um ponto de inserção e adicione um Bloco de Código.
  3. Cole o código de incorporação no Bloco de código.
  4. Clique em Salvar na página ou publicação para publicar suas alterações.

Dicas de redimensionamento de documentos

Alguns códigos de incorporação do Google Drive, como o código para apresentações do Slides, incluem dimensões de "altura" e "largura". Ajuste esses números para alterar o tamanho de exibição.

Incorporar códigos para outros arquivos, como documentos e planilhas, não especificam dimensões de altura e largura. Você pode definir a altura e a largura adicionando esse trecho de código após a URL no código de incorporação:

altura ="600px" largura ="100%"

Ajuste o número dentro de "600px" para alterar a altura. Para ajustar a largura, use Blocos espaçadores. Definir a largura para 100% significa que o documento vai ocupar a largura de sua coluna.

Como acontece com todas as modificações de código, esteja ciente de que isso está fora do escopo do suporte do Squarespace.

Atenção: a documentação do Google dá detalhes sobre a incorporação de arquivos do Google Drive e a definição das permissões de edição.

Mais ajuda

A personalização baseada em código está fora do escopo do nosso suporte. Isso significa que não podemos ajudar mais com a configuração ou a solução de problemas.

Além disso, por ser uma solução baseada em código, não garantimos sua funcionalidade ou compatibilidade integral com o Squarespace, incluindo o comportamento com o nosso design responsivo, especialmente a aparência em dispositivos móveis e o funcionamento em todos os templates. A personalização em código também pode causar problemas de exibição nas futuras versões da nossa plataforma.

Ainda assim, há muitos recursos que podem auxiliar: