Campos de formulário explicados

Você pode coletar informações de visitantes com um Bloco de Formulário, um Formulário de produto personalizado ou um Formulário de finalização de compra personalizada. Embora esses formulários tenham usos diferentes, eles têm praticamente todos os campos de formulário que você pode usar como blocos de construção para seu formulário.

Dependendo de como você adicionou seu formulário, ele pode ter alguns campos de formulário padrão. Você pode editá-los ou removê-los.

Observação: Os formulários conectados ao Mailchimp podem ter até 30 campos. Recomendamos este limite como regra geral para manter um formulário amigável e rápido para carregar.

Nome

O campo Nome solicita o nome e o sobrenome do visitante. Embora o primeiro e o sobrenome sejam exibidos como caixas de texto separadas, isso conta como um único campo e aparecerá em uma célula no Planilhas Google.

Se você quiser usar uma única caixa de texto para um nome no formulário, ou se quiser que o nome e o sobrenome sejam exibidos como campos separados, use Campos de texto .

Texto

Use o campo Texto para coletar informações básicas dos visitantes. Somente uma linha de texto pode ser inserida aqui, então este campo é melhor se você estiver esperando uma resposta curta.

Email

O campo E-mail solicita que o visitante insira seu endereço de e-mail. Deve ser um formato de e-mail válido para ser aceito. O endereço de e-mail test@test.com não será aceito.

telefone

O campo Telefone solicita que o visitante insira seu número de telefone. Três caixas de texto são exibidas, uma para o código de área, uma para a primeira metade do número de telefone e uma para a segunda metade.

Se você marcar Mostrar código do país, uma quarta caixa de texto aparecerá para coletar o código de telefone internacional do visitante.

O campo do número de telefone será sempre formatado para números de telefone dos EUA. Ele não pode ser alterado para um formato internacional. Como alternativa, use o campo Texto .

Área de Texto

Use o campo Área de texto para coletar respostas mais longas ou respostas mais complexas. O campo Área de Texto não tem limite de caracteres.

Selecionar

Você pode criar um menu suspenso com o campo Selecionar. Insira uma etiqueta para o menu suspenso para dar um título e clique em Opções para adicionar ou editar respostas que os visitantes escolherão. Os visitantes podem selecionar uma opção.

Caixa de seleção

Você pode criar uma lista de várias opções com o campo Caixa de seleção. Insira uma etiqueta para a lista para dar um título e clique em Opções para adicionar ou editar respostas que os visitantes escolherão. Os visitantes podem escolher várias opções.

Rádio

Você pode criar uma lista de várias opções com o campo Rádio. Insira uma etiqueta para a lista para dar um título e clique em Opções para adicionar ou editar respostas que os visitantes escolherão. Os visitantes podem escolher uma opção.

Isso é semelhante ao campo Selecionar, mas com outro estilo de exibição.

Pesquisa

Você pode criar uma pesquisa de resposta com o campo Pesquisa. Para cada opção na pesquisa, os visitantes avaliam em uma escala de cinco etapas de "Discordo totalmente" a "concordar totalmente. "

No e-mail de envio do formulário, as respostas da pesquisa são exibidas usando uma escala numérica de -2 a 2. "-2" representa "discordo totalmente" e "2" representa "Concordo totalmente. "

Endereço

O campo Endereço exibe várias caixas de texto para coletar o endereço de correspondência de um visitante. O campo de endereço será formatado para endereços dos EUA e não pode ser alterado para um formato internacional específico.

Linha

O campo Linha adiciona uma linha horizontal, que pode ser útil para adicionar uma quebra visual em formulários mais longos.

Você pode substituir o texto Linha para o título desta parte do formulário e descrever a seção na área de texto Descrição. Desligue a opção Sublinhado para criar uma quebra somente texto.

Site

O campo Site exibe http:// na caixa de texto para que o visitante possa entrar em um site.

Data

Use o campo Data para solicitar que os visitantes insirem uma data. O formato de data é exibido como MM/DD/AA e não pode ser alterado.

Número

Use o campo Número ao pedir que os visitantes insiram um número específico como resposta. Somente números são aceitos neste campo.

Hora

Use o campo Tempo para solicitar que os visitantes insiram uma hora. O formato de hora é exibido como AM/PM e não pode ser alterado para o relógio de 24 horas.

Moeda

No campo Moeda, um visitante pode inserir uma quantia em dinheiro na frente de um símbolo de moeda. O símbolo de moeda usa USD como um espaço reservado, mas você pode alterá-lo para o símbolo de moeda de sua escolha.

Oculto

Use o campo Oculto para criar parâmetros de consulta para rastrear fontes de referência de bloco de formulários.

Twitter

O campo Twitter exibe um símbolo @ para que o visitante possa adicionar o identificador do Twitter.

Senha

Este campo não está disponível para Blocos de Formulário.

O visitante pode inserir texto oculto que será visível no recebimento do conteúdo do formulário.

Isso não cria uma senha para fazer login no site; são dados que são registrados com o envio para o proprietário do site coletar.