Form fields explained

Você pode coletar informações de visitantes com um Bloco de Formulário, um formulário de produto personalizadoou um formulário de finalização de compra personalizada. Embora esses formulários tenham usos diferentes, eles têm os mesmos 19 campos de formulário que você pode usar como blocos de construção para seu formulário.

Observação: Os formulários conectados ao Mailchimp podem ter até 30 campos. Recomendamos este limite como regra geral para manter um formulário amigável e rápido para carregar.

Aqui está uma lista completa dos campos do formulário.

Dependendo de onde você adicionou seu formulário, o formulário pode ter alguns campos de formulário padrão. Você pode editá-los ou removê-los.

Texto

Use o campo Texto para coletar informações básicas dos visitantes. Somente uma linha de texto pode ser inserida aqui, então este campo é melhor se você estiver esperando uma resposta curta.

Área de Texto

Para respostas mais longas e um campo de texto maior, adicione o campo Área de texto.

O campo Área de texto não tem um limite de caracteres.

Selecionar

Você pode criar um menu suspenso com o campo Selecionar.

Crie um título para a lista suspensa e liste cada opção em sua própria linha. Os visitantes podem selecionar uma opção.

Caixa de seleção

Você pode criar uma lista de várias opções com o campo Caixa de seleção.

Crie um título para a lista suspensa e liste cada opção em sua própria linha no campo Opções..s.isitantes.odem.elecionar.árias.pções.

Rádio

O campo Rádio pede que os visitantes selecionem entre duas opções clicando em um círculo (botão de opção). O visitante só pode selecionar uma opção.

Para formatar as opções, liste cada opção em sua própria linha.

Isso é semelhante ao campo Selecionar, mas com outro estilo de exibição.

Pesquisa

Você pode adicionar várias opções. Para cada opção, o visitante classifica em uma escala de cinco níveis, variando de "Discordo totalmente" até "Concordo totalmente".

Para formatar o questionário, liste cada opção em sua própria linha.

No e-mail de envio do formulário, as respostas da pesquisa são exibidas com uma escala numérica de -2 a 2. O valor "-2" representará "Discordo totalmente" e "2" representará "Concordo totalmente".

Nome

O campo Nome solicita o nome e o sobrenome do visitante.

Senha

O visitante pode inserir texto oculto que será visível no recebimento do conteúdo do formulário.

Isso não cria uma senha para fazer login no site; são dados que são registrados com o envio para o proprietário do site coletar.

Endereço

Vários campos de texto serão apresentados para coletar o endereço de um visitante.

Observação: os campos de endereço serão formatados de acordo com os endereços dos Estados Unidos e não poderão ser alterados para um formato internacional específico.

Twitter

Este campo de formulário exibirá um símbolo @ para que o visitante possa adicionar seu identificador do Twitter.

Email

Este campo solicita que o visitante insira seu endereço de e-mail. Deve estar no formato adequado para ser aceito.

Observação: o endereço de e-mail test@test.com não será aceito.

Site

O campo Site mostrará http:// no campo para que o visitante possa entrar em um site.

Data

Com o campo Data, você pode pedir ao visitante para inserir uma data em campos formatados.

Observação: o formato de data não pode ser alterado. Será sempre Mês/dia/ano.

Hora

No campo Hora, um visitante pode inserir uma hora, que será enviada em um formato de hora.

Observação: o formato não pode ser alterado para 24 horas. Será sempre AM/PM.

telefone

Este campo adiciona áreas nas quais o visitante pode inserir seu número de telefone.

Se você marcar Mostrar Código do País, será exibido um quarto campo para coletar o código telefônico internacional do visitante.

Observação: os campos de número de telefone serão sempre formatados para números de telefone dos Estados Unidos. Eles não podem ser alterados para um formato internacional. Como alternativa, use o Campo de texto.

Número

Somente números são aceitos no campo Número.

Moeda

No Campo Moeda, o usuário pode inserir uma quantia de dinheiro à frente de um símbolo de moeda de sua escolha.

Nota: você pode alterar o símbolo da moeda para outro diferente de dólares americanos.

Linha

O campo Linha adiciona uma linha horizontal, que pode ser útil para adicionar uma quebra visual em formulários mais longos.

Você pode substituir o texto Seção para dar um título a essa seção do formulário e descrever a seção na área de texto Descrição. Desmarque a opção Sublinhado para criar uma quebra somente de texto.

Oculto

Use o campo Oculto para criar parâmetros de consulta para rastrear origens de referência do Bloco de Formulário.

Leia mais sobre esse recurso no nosso guia aqui.