Vários domínios e SEO

A vinculação de vários domínios ao seu site do Squarespace não prejudicará o SEO do site. Nós impedimos que os mecanismos de pesquisa penalizem você por conteúdo duplicado pelo redirecionamento de vários domínios para um domínio primário.

Diante disso, ter vários domínios é uma vantagem. A criação de muitos domínios oferece aos visitantes outras maneiras de encontrá-lo, captura erros ortográficos comuns e impede que os concorrentes registrem nomes de domínio semelhantes. Para saber mais sobre como usar vários domínios em sua conta, acesse Como gerenciar vários domínios

Este guia explica nossas práticas com vários domínios com mais detalhes.

Ajudamos você a manter-se amigável para os mecanismos de pesquisa redirecionando vários domínios para um domínio

Ao usar vários domínios, você escolherá um domínio primário que atue como o endereço principal do seu site. O domínio primário sempre aparecerá na barra de endereços do navegador, independentemente do domínio usado pelo visitante. Esse método permite que você conecte vários domínios, o que pode gerar tráfego valioso, evitando que os mecanismos de pesquisa pensem que você tem conteúdo duplicado.

Evitamos o que é ruim para a pesquisa: mapeamento de vários domínios

Antigamente era comum usar vários domínios com palavras-chave importantes no URL para aumentar o tráfego. Os sistemas de busca descobriram essa tática e começaram a identificar sites como esse como spam.

Em termos mais técnicos, isso acontece quando vários domínios, como www.exemplo.com e www.exemplo2.com são totalmente associados a um site. Um visitante pode visitar uma página em www.exemplo.com/sobre ou www.exemplo2.com/sobre e ver a mesma página, mas com URLs refletindo vários domínios primários.

O Squarespace evita esse problema redirecionando vários domínios para um único domínio primário.