Opções avançadas de Blocos de Formulários

Depois de adicionar um Bloco de Formulário e conectar opções de armazenamento, você pode adicionar personalizações opcionais para torná-lo seu, incluindo:

• Um botão "Enviar" personalizado
  • Um redirecionamento pós-envio que leva os visitantes a outra página
  • Uma mensagem pós-envio que é exibida depois do preenchimento do formulário
  • Um botão de chamada para ação que abre o formulário em um lightbox
Atenção: os formulários da Página de Entrada compartilham algumas dessas opções, mas não todas. Não é possível, por exemplo, alterar o alinhamento dos botões do formulário de uma Página de Entrada.

Acessar Opções avançadas

No Editor do Bloco de Formulário, clique na aba Avançado.

Alterar o botão enviar

Você pode substituir o texto padrão pelo botão Enviar para corresponder ao estilo do seu site. Em seguida, selecione Esquerda, Central ou Direita no menu suspenso Alinhamento de botão.

Adicionar um redirecionamento pós-envio

O redirecionamento pós-envio leva o visitante a outra página ou a um site externo depois que ele clica no botão Enviar.

Clique na mensagem Clique para adicionar URL para configurar o redirecionamento. Use a aba Externo para redirecionar para um site externo, ou use a aba Conteúdo para selecionar outra página do seu site.

Para apagar um redirecionamento pós-envio, clique no ícone da lixeira.

Adicionar uma mensagem pós-envio

A mensagem pós-envio é exibida depois que o visitante clica no botão Enviar. É possível personalizar o texto e o estilo na barra de ferramentas de texto.

Dica: a mensagem pós-envio não será exibida se houver um redirecionamento pós-envio configurado.

Adicionar um HTML pós-envio

Você pode adicionar código HTML para ser exibido junto com a mensagem de pós-envio. Insira o código no campo HTML pós-envio.

Dica: a adição de HTML aqui é uma modificação avançada, portanto, não podemos solucionar problemas relacionados a códigos personalizados.

Configurar o formulário para abrir em um lightbox

Em vez de exibir o Bloco de Formulário em uma página, você pode definir que o formulário abra em um pop-up quando o visitante clicar em um botão. Essa é uma ótima opção para formulários mais longos:

1. Role para baixo no Editor de Bloco de Formulário.
  2. Marque Ativar modo Lightbox.
  3. O texto padrão da etiqueta do botão é Abrir Formulário. Para alterá-lo para um texto personalizado, como ("Cadastre-se" ou "Assinar"), use o campo Abrir etiqueta do botão.

O formulário lightbox tem estilo fixo. Não é possível alterar a fonte, as cores ou o botão de envio.

Conformidade com a HIPAA

Atualmente, o Bloco de Formulário não é compatível com a HIPAA, mas o Squarespace Scheduling foi projetado para atender aos requisitos da HIPAA. Para saber mais, visite Squarespace e HIPAA