Usar pastas

Use pastas para criar menus de navegação suspensos (também conhecidos como páginas aninhadas ou submenus) no site.

Nota: As pastas aninhadas (pastas dentro de pastas) não são suportadas no momento.

Assistir a um vídeo

Adicione uma pasta

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois no ícone + .

O ícone para adicionar novas páginas aparece ao lado do título de diferentes seções de navegação.

1. Selecione Pasta no menu Nova Página.
  2. A pasta aparecerá no painel de Páginas com um campo em branco. Insira um nome para a pasta aqui. Esse é o texto que aparecerá na navegação.

Adicione páginas à pasta

As páginas adicionadas à pasta aparecem como itens do menu suspenso.

Para adicionar uma página existente à pasta, arraste-a e solte-a no espaço abaixo da pasta. Para adicionar uma página nova à pasta, clique em Adicionar página abaixo da pasta. Para mudar a ordem das páginas, arraste-as e solte-as na pasta.

Arraste as páginas existentes para o espaço abaixo da pasta.

Você pode adicionar qualquer tipo de página a uma pasta, exceto uma Página Índice. Para direcionar visitantes para uma Página Índice, selecione Link,  Clique para adicionar um URL e use a aba de  Conteúdo para direcionar o links para sua Página Índice. Para obter mais informações sobre a configuração de links, acesse Adicionando links a seu site

Exibição da pasta

Veja como a pasta será exibida no site clicando na seta hide (ocultar) para entrar em uma pré-visualização completa. Cada template exibe as pastas de maneiras diferentes.

Na maioria das famílias de templates:

• Os links da pasta aparecem quando você passa o mouse sobre o link da pasta.
  • A primeira página não é aberta ao clicar no título da pasta.
  • O menu é oculto no dispositivo móvel e exibido quando tocado.

Para obter informações específicas sobre templates, consulte Exibição de pasta por template.

Menu suspenso de pastas do template Bedford.

Navegação da pasta

Os templates das seguintes famílias possuem estilos interessantes de pastas que adicionam uma camada extra de navegação:

Cor de fundo

Muitos templates exibem uma cor de fundo por trás dos links suspensos da pasta. Na maioria dos templates, esta cor combina com outro elemento em seu site, como o fundo do cabeçalho ou do site.

Para obter uma lista dos ajustes que definem essa cor, consulte Exibição de pasta por template.

Exclua a pasta

Se você excluir uma pasta, suas páginas também serão excluídas.

Para excluir a pasta, passe sobre ela no painel de Páginas e clique no ícone de lata de lixo. Depois, clique em Delete (Excluir).

Dica: Você pode restaurar as páginas dentro de 30 dias.