Usar pastas

Use pastas para criar menus de navegação suspensos (também conhecidos como páginas aninhadas ou submenus) no site.

Nota: As pastas aninhadas (pastas dentro de pastas) não são suportadas no momento.

Assistir a um vídeo

Adicione uma pasta

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e, em seguida, clique no ícone +.

1. Select Folder from the New Page menu.
  2. A pasta aparecerá no painel de Páginas com um campo em branco. Insira um nome para a pasta aqui. Esse é o texto que aparecerá na navegação.

Adicione páginas à pasta

As páginas adicionadas à pasta aparecem como itens do menu suspenso.

Para adicionar uma página existente à pasta, arraste-a e solte-a no espaço embaixo da pasta.

Para adicionar uma página nova à pasta, clique no ícone + embaixo da pasta.

Você pode adicionar qualquer tipo de página a uma pasta, exceto uma Página Índice. Para direcionar visitantes para uma Página Índice, selecione Link,  Clique para adicionar um URL e use a aba de  Conteúdo para direcionar o links para sua Página Índice. Para obter mais informações sobre a configuração de links, acesse Adicionando links a seu site

Para mudar a ordem das páginas, arraste-as e solte-as na pasta.

Exibição da pasta

Veja como a pasta será exibida no site clicando na seta hide (ocultar) para entrar em uma pré-visualização completa. Cada template exibe as pastas de maneiras diferentes.

Na maioria dos templates:

• Os links da pasta aparecem quando você passa o mouse sobre o link da pasta.
  • A primeira página não é aberta ao clicar no título da pasta.
  • O menu é oculto no dispositivo móvel e exibido quando tocado.

Para obter informações específicas sobre templates, consulte Exibição de pasta por template.

Navegação da pasta

Os templates listados abaixo têm estilos de pastas marcantes, que adicionam uma camada extra de navegação. Os templates são agrupados por família.

Template Recurso especial
Adirondack Os links de pastas criam uma barra de navegação.

Família Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

As pastas criam uma navegação na barra lateral nas Páginas Simples.

Família Brine

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

As pastas no rodapé podem criar colunas.

Cor de fundo

Muitos templates exibem uma cor de fundo por trás dos links suspensos da pasta. Na maioria dos templates, esta cor combina com outro elemento em seu site, como o fundo do cabeçalho ou do site.

Para obter uma lista dos ajustes que definem essa cor, consulte Exibição de pasta por template.

Exclua a pasta

Se você excluir uma pasta, suas páginas também serão excluídas.

Para excluir a pasta, passe sobre ela no painel de Páginas e clique no ícone de lata de lixo. Depois, clique em Delete (Excluir).

Dica: Você pode restaurar as páginas dentro de 30 dias.