Adição de menu suspenso à navegação com pastas

Use pastas para criar menus de navegação suspensos (também conhecidos como páginas aninhadas ou submenus) no site.

Assistir a um vídeo

Adicione uma pasta

Para adicionar uma pasta:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois no ícone + .
  2. Selecione Pasta.
  3. A pasta vazia aparecerá no painel Páginas. Digite o nome da pasta que aparecerá na navegação.

Adicione páginas à pasta

A pasta não é uma página e não é possível adicionar conteúdo diretamente a ela. Em vez disso, quando você adiciona páginas a uma pasta, elas aparecem como itens de menu suspenso.

Para adicionar uma página existente à pasta, arraste-a e solte-a no espaço abaixo da pasta. Para adicionar uma página nova à pasta, clique em Adicionar página abaixo da pasta. Para mudar a ordem das páginas, arraste-as e solte-as na pasta.

Não é possível agrupar uma pasta dentro de outra.

Arraste as páginas existentes para o espaço abaixo da pasta.

Páginas Índice

Você pode adicionar qualquer tipo de página a uma pasta, exceto uma Página Índice. Para direcionar visitantes para uma Página Índice, selecione Link, clique em Clique para adicionar um URL e use a aba de Conteúdo para direcionar o link para sua Página Índice. Para obter mais informações sobre a configuração de links, acesse Como adicionar links a seu site.

Exibição da pasta

A exibição da pasta depende da versão do site.

Na versão 7.1:

• As páginas da pasta aparecem quando você passa o cursor sobre o nome dela.
  • A primeira página não é aberta ao clicar no título da pasta.
  • Na versão móvel, a pasta aparece recolhida e é aberta quando tocada.

Veja informações específicas da versão 7.0 Exibição da pasta por template.

Cor de fundo

Na versão 7.1, o plano de fundo da pasta corresponde ao ajuste Plano de fundo da seção na seção Tela cheia do tema de cores selecionado.

Para mudar:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Cores.
  2. Clique no ícone de lápis no tema das cores do cabeçalho do site.
  3. Altere o Plano de fundo da seção. Isso altera a cor de fundo de todas as seções que usam esse tema.
  4. Clique em Cores para retornar ao painel de cores e depois clique em Salvar.

Veja uma lista dos ajustes da versão 7.0 que definem essa cor em Exibição de pasta por template.

Exclua a pasta

Se você excluir uma pasta, suas páginas também serão excluídas.

Para apagar uma pasta:

1. Paire o cursor sobre a pasta no painel de Páginas e clique no ícone da lixeira.
  2. Clique em Apagar para confirmar.
  1. Toque no ícone de Páginas.
  2. Deslize para a esquerda no título da pasta que você deseja apagar.
  3. Toque em Excluir.
Dica: Você pode restaurar as páginas dentro de 30 dias.