Adição de imagens de compartilhamento em redes sociais

Imagens de compartilhamento em redes sociais podem aparecer nas redes sociais (como Facebook) quando você compartilha um URL do seu site. Embora seja opcional, as imagens de compartilhamento em redes sociais dão um ótimo visual nas publicações em redes sociais com link para o seu conteúdo, mesmo se a página compartilhada não incluir imagens.

Existem dois tipos de imagens de compartilhamento em redes sociais:

• Logotipo de compartilhamento em redes sociais - representa todo o site.
  • Imagem alternativa para compartilhamento em redes sociais - representa páginas individuais Não está disponível atualmente para itens de coleção (tais como publicações do blog ou itens de produto individuais).

Para saber como ajudamos as redes sociais a expor a imagem certa dependendo do link sendo compartilhado, acesse Que imagens aparecem nas postagens sociais.

Antes de começar

As imagens compartilhadas no Facebook devem ter pelo menos 200 px × 200 px. Porém, o Facebook altera com frequência o tamanho preferível da imagem. Se a imagem aparecer cortada, recomendamos um tamanho dentro das melhores práticas vigentes. Para mais ajuda, leia a documentação do Facebook.

Adicione um Logo de Compartilhamento Social

Para adicionar um logotipo de compartilhamento em redes sociais ao site:

Aplicativo Squarespace para computadores
  1. No Menu Inicial, clique em Design e depois emLogotipo e título).
  2. Role para baixo até o logotipo de compartilhamento em redes sociais.
  3. Arraste a imagem até o uploader de imagens. Você também pode clicar em Adicionar logotipo de rede social para abrir um menu de seleção de arquivos e depois selecionar um arquivo no seu computador.
  4. Clique em Save (Salvar).
  1. Toque em Configurações e depois em Logotipo e título.
  2. Toque em Logotipo.
  3. Sob Sociais, toque em Adicionar imagem.
  4. Escolha uma imagem:
    • Toque em Tirar foto para tirar uma nova foto com a câmera do dispositivo.
    • Toque em Biblioteca de fotos para escolher uma imagem do seu dispositivo.
    • Toque em Inserir de... para escolher uma imagem da sua biblioteca iCloud.
  5. Toque em Retornar para voltar às configurações de Logotipo e título e depois toque em Salvar para publicar as alterações.

Adicionar uma imagem alternativa para compartilhamento em redes sociais (opcional)

Para adicionar uma imagem alternativa de compartilhamento em uma página específica:

1. Abra Configurações de Página.
  2. Clique na aba Redes sociais.
  3. Arraste a imagem até o uploader de imagens. Você também pode clicar em Carregar imagem para abrir um menu de seleção de arquivo e depois selecionar um arquivo no seu computador.
  4. Clique em Save (Salvar).