Adicionar um Logo de Compartilhamento Social

O Logo de Compartilhamento Social é exibido em redes sociais (como o Facebook) quando você posta um URL do seu site. Embora seja opcional, o Logo de Compartilhamento Social auxilia o efeito na imagem incluída nas postagens sociais conectadas ao seu conteúdo, mesmo que a página sendo compartilhada não inclua imagens.

Para saber como ajudamos as redes sociais a expor a imagem certa dependendo do link sendo compartilhado, acesse Que imagens aparecem nas postagens sociais.

1. No Menu Inicial, clique em Design, e, em seguida, em Logo e Título.
  2. Role até Social Sharing Logo (Logo de Compartilhamento Social).
  3. Arraste sua imagem até o carregador de imagens. Você também pode clicar em Add a social logo (Adicionar logo social) para abrir um menu de seleção de arquivo e depois selecione um arquivo do seu computador.
    Nota: Imagens compartilhadas no Facebook devem medir pelo menos 200px × 200px. Contudo, o Facebook sempre altera seus tamanhos preferíveis de imagem. Se sua imagem aparecer cortada, recomendamos tentar tamanhos de imagens para as melhores práticas atuais. Para mais ajuda, acesse a documentação do Facebook.

4. Clique em Save (Salvar).