Adição de imagens de compartilhamento em redes sociais

Imagens de compartilhamento em redes sociais podem aparecer nas redes sociais (como Facebook) quando você compartilha uma URL do seu site. Embora opcionais, essas imagens dão um ótimo visual nas publicações em redes sociais com link para o seu site, mesmo se a página compartilhada não tiver imagens.

Existem dois tipos de imagens de compartilhamento em redes sociais:

• Logotipo de compartilhamento em redes sociais - representa todo o site.
  • Imagem alternativa de compartilhamento social - representa páginas individuais ou itens de coleção, como publicações do blog, produtos, eventos e subpáginas de portfólio. No momento, indisponível nas imagens de galerias ou faixas de álbuns.

Saiba como ajudamos as redes sociais a expor a imagem certa, dependendo do link compartilhado, em Como o conteúdo é exibido em postagens sociais.

Antes de começar

As imagens compartilhadas no Facebook devem ter pelo menos 200 px × 200 px. Porém, o Facebook altera com frequência o tamanho preferível da imagem. Se a imagem aparecer cortada, recomendamos um tamanho dentro das melhores práticas vigentes. Veja mais ajuda na documentação do Facebook.

Adicione um Logo de Compartilhamento Social

A maneira de adicionar um logotipo de compartilhamento em redes sociais no computador depende da versão do site. O aplicativo do Squarespace é compatível apenas com a versão 7.0.

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois emLogotipo e título).
  2. Role para baixo até o logotipo de compartilhamento em redes sociais.
  3. Arraste sua imagem até o carregador de imagens. Você também pode clicar em Adicionar logotipo de rede social para abrir um menu de seleção de arquivos e depois selecionar um arquivo no seu computador.
  4. Clique em Save (Salvar).
  1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Compartilhamento social.
  2. Clique na seta para fazer upload de uma imagem.
  1. Toque em Configurações e depois em Logotipo e título.
  2. Toque em Logotipo.
  3. Sob Sociais, toque em Adicionar imagem.
  4. Escolha uma imagem:
    • Tirar uma nova foto - toque em Tirar foto ou em Câmera.
    • Escolher uma imagem do seu aparelho - toque em Biblioteca de fotos ou em Arquivos.
    • Escolher uma imagem no iCloud - toque em Inserir de....
  5. Toque em Voltar para voltar às configurações de Logotipo e Título, e depois em Salvar para publicar as alterações.

Adicionar uma imagem alternativa para compartilhamento em redes sociais (opcional)

Você pode adicionar Imagens alternativas de compartilhamento social a uma página, publicação do blog, produto ou evento. Na versão 7.1, você pode adicioná-las a subpáginas do portfólio.

Páginas

Para adicionar uma imagem alternativa de compartilhamento em uma página específica:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Passe o cursor sobre o título da página e depois clique em o ícone de engrenagem para abrir as Configurações de Página.
  3. Clique na aba Redes sociais.
  4. Arraste a imagem até o uploader de imagens. Você também pode clicar em Carregar imagem para abrir um menu de seleção de arquivo e depois selecionar um arquivo no seu computador.
  5. Clique em Save (Salvar).

Itens de coleção

Para adicionar uma Imagem alternativa de compartilhamento social de um item de coleção:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique em uma Página do Blog, Página de Produtos ou Página de Eventos.
  3. Se for uma publicação do blog ou evento, passe o cursor sobre o item e clique em Editar.
  4. Se for um produto, clique duas vezes no produto.
  5. Para acessar as subpáginas do portfólio, clique em ... depois em Configurações.
  6. Clique na aba Redes sociais.
  7. Arraste a imagem até o uploader de imagens. Você também pode clicar em Carregar imagem para abrir um menu de seleção de arquivo e depois selecionar um arquivo no seu computador.
  8. Clique em Save (Salvar).