Connecting a Namecheap domain to your Squarespace site

Se você adquiriu um domínio do Namecheap e quer continuar registrado com eles, siga este guia para vinculá-lo ao seu site. Enquanto trabalha na vinculação, você também pode achar o guia do Namecheap útil.

Antes de começar, veja se o seu domínio atende aos nossos requisitos para vincular um domínio externo.

Dica: quando possível, recomendamos transferir o domínio em vez de vinculá-lo. Saiba mais sobre as diferenças entre transferir e vincular; ou inicie uma transferência aqui.

Etapa 1 - Iniciar a conexão no Squarespace

Para conectar seu domínio, acesse o painel de Domínios:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Domínios. Você também pode apertar a tecla ? em um painel aberto e buscar domínios.
  2. Clique em Usar um domínio meu.
  3. Digite o nome de domínio completo a ser vinculado no campo Nome do domínio e clique em Continuar.
  4. Clique em Connect From Provider (Conectar do Provedor).
Nota: Se você vir uma mensagem dizendo "Este domínio já está conectado a outro site do Squarespace", verifique seus outros sites do Squarespace para descobrir onde o domínio está conectado. Em seguida, desconecte o domínio do site.
  1. Selecione Namecheap no menu suspenso.
  2. Clique em Connect Domain (Conectar Domínio).
  3. Na mensagem que aparecer, clique em Ok.
  4. Um novo painel será aberto com os registros a serem criados na sua conta do Namecheap. Mantenha esse painel aberto para consultas.

Etapa 2 - Faça login no Namecheap

Abra uma nova janela ou guia do navegador para acessar sua conta Namecheap:

1. Acesse www.namecheap.com e faça login em sua conta.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Lista de domínios.
  3. Localize o domínio que você está vinculando ao Squarespace e clique em Gerenciar.
  4. Clique em DNS avançado na parte superior da página.

Agora copie os registros do painel Domínio para que o seu domínio no Namecheap se vincule corretamente ao seu site do Squarespace.

Obs.: não exclua registros MX durante esse processo. Registros MX conectam seu endereço de e-mail, e sua exclusão poderá interferir no seu serviço de e-mail.

Step 3 - Adicione o primeiro CNAME

Na primeira linha das configurações de DNS do seu Squarespace, copie o código único que aparece logo abaixo da coluna Host. Esse código é uma sequência aleatória de números e letras que deve direcionar para verify.squarespace.com.

Host

Tipo

Direciona para

Copie e cole o código único embaixo de Host, na primeira linha.

CNAME

verify.squarespace.com

1. Na seção Registros do Host do seu domínio Namecheap, clique em Adicionar novo registro.
  2. Selecione Registro CNAME no menu suspenso Tipo.
  3. No campo Host, cole o código exclusivo da coluna Host do painel Configurações de DNS do Squarespace.
  4. No campo Destino, insira verify.squarespace.com
  5. Deixe o TTL definido como Automático.
  6. Click the to save changes.
Atenção: se você não adicionar esse CNAME ou se ele não for digitado corretamente, o domínio se desvinculará do seu site após 15 dias. Se isso acontecer, você pode começar de novo para revincular o domínio.

Step 4 - Adicione o segundo CNAME

In the second line of your Squarespace DNS Settings, www appears directly below the Host column. This record must point to ext-cust.squarespace.com

Host

Tipo

Direciona para

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

Note: If you already have a www record pointing elsewhere, delete that record before continuing.
  1. Na seção Registros do Host do seu domínio Namecheap, clique em Adicionar novo registro.
  2. Selecione Registro CNAME no menu suspenso Tipo.
  3. No campo Host, digite www
  4. No campo Destino, insira ext-cust.squarespace.com
  5. Deixe a coluna TTL em Automático.
  6. Click the to save changes.

Step 5 - Adicione A-Records

As quatro últimas linhas das configurações de DNS do Squarespace devem mostrar quatro endereços IP na coluna Dados obrigatórios. Seguindo os steps abaixo, crie quatro A-Records correspondentes a estes valores:

Host

Tipo

Direciona para

@

A

198.185.159.144

@

A

198.185.159.145

@

A

198.49.23.144

@

A

198.49.23.145

1. Na seção Registros de host do seu domínio do Namecheap, clique em Adicionar novo registro
  2. Selecione Um registro no menu suspenso Tipo.
  3. No campo Host, digite @
  4. No campo de Destino, insira 198.185.159.144
  5. Deixe a coluna TTL em Automático.
  6. Click the to save changes.

Repita esse processo mais três vezes inserindo os seguintes endereços IP no campo Destino:

• 198.185.159.145
  • 198.49.23.144
  • 198.49.23.145
Atenção: se já houver A-Records, edite-os com o registro de host @ para que Direciona para corresponda aos valores acima. Se aparecerem outros A-Records que não correspondam ao que é mostrado neste guia:
  • Host: @ - Exclua somente se não corresponder ao que é mostrado nesse guia.
  • Host: em braco - Exclua. "Em branco" especifica seu domínio sem o www na frente.
  • Host: Mail ou Email - Não exclua. Isso conecta-se ao seu endereço de e-mail. Excluí-lo pode interferir em seu serviço de e-mail.

Also, delete any URL Redirect Records that might be in place.

Step 6 - Aguarde a vinculação ser concluída

Agora que você informou os registros, pode levar de 24 a 72 horas para que a vinculação comece a funcionar. Enquanto você espera:

• Você pode retornar às configurações de DNS do Squarespace e clicar em Atualizar abaixo dos registros; a coluna Dados atuais começará a mostrar se os registros foram inseridos corretamente. Quando o domínio estiver corretamente vinculado, ele aparecerá no painel Domínios com a etiqueta Vinculado.
  • É normal ver erros no painel Domínios ou ao visitar o domínio por até 72 horas após a conclusão dos steps deste guia. Se aparecer alguma mensagem de erro após 72 horas, consulte a próxima seção.

Resolução de problemas com o verificador de registro DNS

Se detectarmos que seus registros não foram configurados adequadamente, seu domínio aparecerá no painel Domínios com a mensagem Não foi possível confirmar a propriedade do domínio. Para resolver, use a ferramenta de verificação de DNS no painel Configurações de DNS para ver o CNAME e os A-Records exatos a serem corrigidos.

Obtendo mais ajuda

Se precisar de mais ajuda com as configurações da sua conta do Namecheap, entre em contato com a equipe de suporte deles. Para explicar o problema, você pode usar nosso exemplo de mensagem. Você também pode acessar a documentação da empresa.