Acessar as configurações de DNS do Domínio do Squarespace

Se você registrou seu domínio pelo Squarespace, é possível acessar as configurações de DNS no painel Domínios. Há pouquíssimos motivos para editar essas configurações, como encaminhar o domínio ou configurar um serviço externo de e-mail.

Outras formar de gerenciar seu domínio

Muitas tarefas de gerenciamento de domínio não envolvem o uso de configurações de DNS. Para obter ajuda, acesse estes guias:

Abra as configurações de DNS do seu domínio

Para acessar as configurações de DNS do seu domínio:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios. (se você estiver usando uma página de parking, comece clicando no nome do domínio no menu dessa página).
  2. Embaixo de domínios do Squarespace, clique no nome do domínio. Se você tiver vários domínios do Squarespace, é possível gerenciar as configurações de DNS de cada um separadamente.
  3. Clique em Configurações de DNS.

Adicione registros DNS predefinidos de e-mail, encaminhamento de domínio e outros serviços

Algumas tarefas do domínio, como configurar registros MX em um provedor de e-mail externo ou definir o redirecionamento do domínio, exigem registros específicos. Para adicionar registros com base no que você está configurando, alguns registros predefinidos podem ajudar você a inserir as informações corretamente.

Selecione uma das seguintes opções no menu suspenso Adicionar predefinições (para obter ajuda com steps fora deste painel, tais como obter registros específicos de outro provedor, contate diretamente esse provedor):

Opção de pré-definição

Objetivo

Google Workspace

Selecione essa predefinição se você se inscreveu no Google Workspace por meio de uma empresa que não seja o Squarespace ou se você excluiu seus registros MX anteriormente. Acesse Adicionar registros MX do Google Workspace para saber mais.

Zoho Mail

Selecione essa predefinição para adicionar os campos exigidos ao Zoho Mail. Você também precisará adicionar um código de verificação CNAME único. Acesse Usar o Zoho Mail com seu domínio do Squarespace para saber mais.

Forward Domain (Redirecionar Domínio)

Selecione essa pré-definição para redirecionar seu domínio para um URL diferente.

Forward Subdomain (Redirecionar Subdomínio)

Selecione essa pré-definição para redirecionar um subdomínio para um URL diferente.

Website Defaults (Padrões do Site)

Se você apagou ou editou as configurações originais do seu domínio do Squarespace, selecione esta predefinição para restaurar os registros padrão.

Subdomain (Subdomínio)

Selecione essa pré-definição para adicionar um subdomínio ao seu domínio raiz.

Verificação do Google Workspace

Selecione essa predefinição para repetir a verificação do Google Workspace em uma página de domínio estacionado.

Ao terminar de adicionar os registros de DNS, clique em Save (Salvar) no topo da página.

Adicione registros DNS personalizados

Para adicionar um novo registro, escolha o tipo de registro no menu suspenso na fileira inferior da seção Registros personalizados. Depois, digite as informações do registro.

É possível adicionar e editar os seguintes registros:

• A
  • AAAA
  • CNAME
  • MX
  • TXT
  • SPF
  • SRV

Veja passos detalhadas em Adição de registros DNS personalizados ao seu domínio no Squarespace

Adicionar padrões do sites

Os padrões do site são configurações de DNS que apontam o seu domínio para o seu site. Se tiver eliminado ou editado as definições de DNS e o domínio já não estiver conectando, siga estes passos para restaurar as predefinições:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Clique no domínio que você deseja conectar.
  3. Clique em Configurações de DNS.
  4. Selecione Padrões do site no menu suspenso Adicionar predefinições.
  5. Clique em Adicionar.

Mensagem de erro: Conflito de registro DNS

Se observar um “Conflito de registro DNS: esta predefinição entra em conflito com uma mensagem de erro predefinida adicionada anteriormente” ao tentar adicionar predefinições. Isso significa que suas configurações de DNS já têm um registro ou registros que entram em conflito com as predefinições. Os registros que está tentando adicionar podem duplicar os que já estão salvos em seu domínio ou interferir com outros registros em vigor.

Para identificar o conflito, procure tipos de registros similares ou registros com dados que possam entrar em conflito. Por exemplo, não é possível adicionar registros MX tanto para o Google Workspace quanto para o Zoho Mail.

Se não vir nenhum registro conflitante, clique em Salvar no painel, atualize a página e tente adicionar as predefinições desejadas novamente.

Próximos passos

Saiba mais sobre como personalizar seu domínio usando predefinições e registros personalizados: