Registrando Domínios do Squarespace

Você pode registrar múltiplos nomes de domínios através do Squarespace em qualquer plano de teste ou pago do Squarespace.

Este guia mostra como registrar um domínio no Squarespace, seja gratuito ou pago. O plano de cobrança anual inclui um domínio gratuito no primeiro ano de serviço. No plano mensal ou de avaliação, ou para quem deseja ter vários domínios, é possível registrá-los por US$ 20 a US$ 70 por ano.

Dica: Para registrar um Domínio do Squarespace sem precisar construir um site completo, você pode começar com um domínio em um página de espera.

Assistir a um vídeo

Qualifico para obter um domínio grátis?

O plano de cobrança anual do Squarespace inclui um domínio personalizado grátis (se estiver disponível). Para TLDs e outros termos, leia a oferta de Domínio Gratuito do Squarespace.

E se eu já possuir um domínio?

Se o nome do seu domínio foi adquirido com outro provedor (como GoDaddy ou 1&1), é possível transferi-lo para o Squarespace e gerenciá-lo pelo seu site. Se você não conseguir transferir o domínio, é possível vinculá-lo.

Etapa 2 - Encontre o(s) domínio(s)

Para encontrar um domínio para registrar, siga estas etapas:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Domínios. Você também pode pressionar a tecla ? em um painel aberto e buscar domínios.
  2. Clique em Obter domínio.
  3. Na caixa Obter domínio, digite o nome do domínio que deseja registrar. Depois, aperte Enter ou clique em Buscar. Para buscar por categoria de TLD, clique no menu suspenso abaixo do primeiro conjunto dos resultados de busca.
  4. Uma lista com sugestões de domínios disponíveis será exibida com essas identificações:
  • Gratuito - em alguns casos, você pode escolher um desses domínios para se cadastrar gratuitamente.
  • US$ 20 a US$ 70 - você pode adquirir esse domínio pelo preço especificado (após clicar em um domínio gratuito, o valor dos outros domínios gratuitos voltará ao normal).

Nos domínios .co.uk, .de ou .uk, conheça todos os requisitos de registro primeiro:

Etapa 2 - Adicione domínio(s) a seu carrinho

Para selecionar o(s) domínio(s) a serem registrados:

1. Passe o cursor do mouse sobre um domínio desejado e clique em Adicionar para adicioná-lo ao carrinho. É possível fazer outra busca com um termo diferente para adicionar domínios. Neste exemplo, registramos um domínio no valor de US$ 20.

The_Add_button_appears_when_hovering_over_an_available_domain_name. png

1. Você verá a etiqueta No carrinho ao lado do(s) domínio(s) selecionado(s).
  2. Role para baixo e clique em Ir para a finalização de compra.

The_Proceed_to_Checkout_button_appears_after_adding_the_domain_to_your_cart. png

Etapa 3 - Insira suas informações de contato

No formulário que aparecer, digite suas informações para contato, que serão listadas como as do proprietário do(s) domínio(s). Embora obrigatórias, elas são confidenciais, e nós não as compartilharemos nos registros públicos. A privacidade de domínios e a privacidade Whois estão incluídas em todos os domínios do Squarespace.

Encontre ajuda para a formatação destes campos em Informações de contato do domínio.

Etapa 4 - Revise e registre

Antes de finalizar a compra, leia com cuidado as informações a seguir:

1. Clique em Informações de Registro e veja se as informações de contato estão corretas. Nós as usaremos para confirmar a propriedade do domínio.
  2. Reveja os domínios que você selecionou. Clique em "x" para excluir os domínios que você não quiser.
  3. Se você for qualificado para obter um domínio gratuito, somente o primeiro será gratuito. As informações do seu cartão de crédito aparecerão neste step, mas você não será cobrado por nenhum dos domínios grátis.
  4. Clique no link para ler nossos Termos de Serviço.
  5. Clique em Adquirir para concluir o registro.

Etapa 5 - Verificação por e-mail (importante)

Dentro de 24 horas, você receberá um e-mail enviado por customercare@squarespace.com com o assunto "Confirme o nome do(s) seu(s) domínio(s) o mais rápido possível." O e-mail será enviado para o endereço informado no registro.

Clique no link contido nesse e-mail para validar suas informações de contato para o domínio.

A verificação do e-mail é um passo muito importante do processo. Você deve verificar seu domínio a partir deste e-mail dentro de 15 dias após o registro ou ele será suspenso.

Nota: Se você tiver confirmado um Domínio do Squarespace anteriormente a partir deste e-mail, podemos fazer a confirmação automática do seu novo domínio sem enviar este e-mail.

Se seu domínio for suspenso

Se seu domínio for suspenso, você pode reverter isso ao reenviar a verificação de e-mail e validar seu domínio através do link contido no e-mail.

Etapa 6 - Parabéns

Parabéns! Você registrou seu(s) domínio(s) do Squarespace.

Você receberá dois e-mails diferentes após confirmar o seu domínio:

• Um e-mail será enviado de no-reply@squarespace.com com o assunto "Obrigado por escolher os domínios do Squarespace". Ele traz um resumo da aquisição do(s) domínio(s) e serve como recibo.
  • Um e-mail será enviado de customercare@squarespace.com com o assunto "Defina as configurações de compartilhamento de dados do seu domínio", solicitando que você defina suas preferências de compartilhamento de dados. Nosso registrador de domínios, a Tucows, exige o envio desse e-mail, de acordo com os regulamentos de dados como o GDPR. O compartilhamento de dados é opcional, e você não precisa fazer nada.
Atenção: se você não encontrar esses e-mails, mas receber um e-mail de no-reply@squarespace.com com o assunto "Não foi possível concluir a compra do seu domínio", siga os steps para solução de problemas abaixo.

Seu novo domínio aparecerá no painel Domínios com uma notificação de que está quase pronto. A maioria dos domínios fica pronta em uma hora, mas pode demorar até 72 horas para ser processado.

Domínios pendentes terão uma etiqueta amarela e o aviso Registro em andamento no painel Domínios. Clique no botão Atualizar para verificar o status.

Quando o domínio estiver totalmente pronto e vinculado, ele aparecerá no painel Domínios com uma etiqueta verde e a data e o preço da renovação.

Solução de erros no registro

Se não conseguirmos concluir o registro do domínio, ele aparecerá com uma etiqueta vermelha no painel Domínios, junto com o aviso Falha no registro. Clique no domínio para saber mais e, em seguida, clique em Tentar de novo para reiniciar o registro dele. Você também receberá um e-mail de no-reply@squarespace.com com a explicação do erro.

Antes de tentar novamente, veja se as informações de pagamento estão corretas e se o domínio atende aos nossos requisitos de nomenclatura.

Se o domínio não estiver mais disponível, você não verá o botão Tentar de novo. Nesse caso, reinicie o processo de registro e procure um TLD diferente ou uma variação do domínio.

Passos seguintes e informações importantes

• Se você registrou um domínio grátis com o plano anual, ele será grátis no primeiro ano. Após o primeiro ano de serviço do domínio, ele será renovado por US$ 20. Essa política é válida nos domínios grátis registrados a partir de 4 de março de 2015.
  • Compre mais domínios quando quiser.
  • Você pode renomear a maioria dos domínios nos primeiros cinco dias após o registro. O nome dos domínios não pode ser alterado após esse período.
  • As versões com e sem www do domínio são automaticamente vinculadas. Ao digitar o nome do domínio sem o "www" no browser , você será redirecionado para o seu site, mas o "www" aparecerá na barra de endereço.
  • Faça um endereço de e-mail personalizado para o seu domínio usando nossa parceria com o G Suite by Google.
  • Ao deixar o Squarespace, é possível transferir seu(s) domínio(s) para outro provedor após 60 dias.