Registrando Domínios do Squarespace

Você pode registrar múltiplos nomes de domínios através do Squarespace em qualquer plano de teste ou pago do Squarespace. Todos os sites em planos de pagamentos anuais incluem um domínio grátis durante o primeiro ano de serviço. Se seu plano for de teste ou mensal, ou se desejar múltiplos domínios, você pode comprá-los por US$ 20 a US$ 70 por ano.

Esse guia mostra como registrar Domínios grátis e pagos do Squarespace.

Dica: Se desejar comprar um Domínio do Squarespace, mas não estiver pronto para criar um site completo, você pode começar com um domínio e uma página de espera.

Assistir a um vídeo

Qualifico para obter um domínio grátis?

Se seu plano de pagamento do Squarespace for anual, você é qualificado para receber um domínio personalizado grátis se estiver disponível. Para ver a lista de TLDs elegíveis, acesse oferta de Domínio gratuito do Squarespace.

E se eu já possuir um domínio?

Se possuir um nome de domínio comprado através de outro provedor (como GoDaddy ou 1&1), é possível transferi-lo ao Squarespace e gerenciá-lo através de seu site. Se não for possível transferir seu domínio, é possível conectá-lo alterando suas configurações de DNS.

Passo 1 - Abra o painel de Domínios

No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e clique em Domains (Domínios).

Você também pode apertar a tecla ? enquanto qualquer painel estiver aberto e buscar domains (domínios).

Passo 2 - Encontre o(s) domínio(s)

Clique em Get a Domain (Obter Domínio).

Na caixa Get a Domain (Obter Domínio), insira o nome do domínio que deseja registrar. Depois, aperte Enter ou clique em Search (Buscar).

Uma lista com sugestões de domínios disponíveis será exibida com essas identificações:

• Grátis - Se você se qualifica para obter um domínio grátis, pode solicitar um desses domínios com um plano anual do Squarespace.
  • US$ 20 a US$ 70 - Você pode comprar esse domínio pelo preço especificado. (Após clicar em um domínio grátis, todos os outros domínios grátis mudarão para a identificação de preço.)
  • Em Uso - O nome do domínio está indisponível.

Você também pode filtrar sua busca por categoria de TLD clicando no menu suspenso embaixo do primeiro conjunto de resultados da busca.

Nota: Se você estiver registrando um domínio com um domínio de topo (TLD) .co.uk, lembre-se de revisar todos os requisitos de registro antes.

É assim que a busca pelo seu domínio pode aparecer se você se qualifica para obter um domínio grátis:

É assim que a busca pelo seu domínio pode aparecer se você estiver comprando um domínio:

Se seu domínio estiver sendo usado

Se o domínio exato estiver sendo usado, há algumas razões pelas quais isso pode ocorrer. O domínio inserido pode já estar sendo usado por outra pessoa, pode ser um domínio premium ou pode conter excesso de caracteres. Você pode saber mais sobre nossas restrições de nomes de domínios na seção Limitações.

Passo 3 - Adicione o(s) domínio(s) ao seu carrinho

Passe sobre o(s) domínio(s) que deseja e clique em Add (Adicionar) para adicioná-los ao seu carrinho. Você pode buscar novamente utilizando um termo diferente e adicionar mais domínios ao seu carrinho.

Neste exemplo, registramos um domínio grátis.

Você verá um sinal de visto e uma identificação In Cart (No Carrinho) próxima ao(s) domínio(s) selecionado(s). Role para baixo e clique em Proceed to Checkout (Prosseguir para a Compra).

Passo 4 - Insera suas informações de contato

Insira suas informações de contato nas caixas que são exibidas. As informações de contato serão listadas como o proprietário do(s) domínio(s). Revise essas informações com cuidado, principalmente o endereço de e-mail inserido.

Siga estas dicas para evitar erros de registro:

• No campo Endereço de E-mail verifique se não há espaços extras após o seu endereço.
  • Formate o campo Número de Telefone com traços entre conjuntos de números, como: 555-555-5555
    • Se estiver registrando um domínio com final .co ou .me, inclua o código do seu país e um ponto-final no início do número de telefone, como: +1.555-555-5555
  • Em Endereço 1, inclua o número e o nome da rua do seu endereço. Use a Linha de Endereço 2 para incluir informações complementares, como apartamento ou andar.
  • Se você não mora no Canadá ou nos Estados Unidos, deixe o campo Estado em branco.
  • Certifique-se de que o Código Postal esteja correto e formatado corretamente.
  • O campo Organização é obrigatório. Se você não estiver registrando o domínio para uma organização, insira novamente o nome do proprietário do domínio.

Embora essas informações sejam solicitadas, elas são privadas e não serão compartilhadas nos registros públicos, pois a privacidade Who.is/domínio está inclusa em todos os Domínios do Squarespace.

Clique em Proceed to Checkout (Prosseguir para a Compra).

Passo 5 - Revise e registre

Antes de fazer a compra, recomendamos que você revise essas informações com cuidado.

• Clique em Registration Information (Informações de Registro) para garantir que suas informações de contato estejam corretas. Essas são as informações de contato que usaremos para verificar a posse do domínio.
  • Revise os domínios em seu carrinho e clique no "x" próximo ao domínio que não desejar registrar.
  • Se você for qualificado para obter um domínio gratuito, somente o primeiro domínio será gratuito.
  • Apesar de você visualizar as informações do seu cartão de crédito neste passo, ele não será cobrado por nenhum dos domínios grátis.
  • Clique no link para revisar nossos Termos de Serviço.
  • Clique em Purchase (Comprar) para concluir o registro.

Na mensagem de Felicitações que aparece, clique em Make Primary (Tornar Principal) para configurar um novo domínio como seu domínio principal. O domínio principal sempre aparecerá na barra de endereço do navegador, não importa qual domínio o visitante utilizou para abrir seu site. É possível mudar isso a qualquer momento.

Passo 6 - Verifique via e-mail (importante)

Dentro de 24 horas, você receberá um e-mail enviado por customercare@squarespace.com com o assunto "Please verify your domain name(s) as soon as possible." (Verifique o nome do(s) seu(s) domínio(s) o mais rápido possível).

O e-mail será enviado para o endereço inserido no registro.

Clique no link contido nesse e-mail para validar suas informações de contato para o domínio.

A verificação do e-mail é um passo muito importante do processo. Você deve verificar seu domínio a partir deste e-mail dentro de 15 dias após o registro ou ele será suspenso.

Nota: Se você tiver confirmado um Domínio do Squarespace anteriormente a partir deste e-mail, podemos fazer a confirmação automática do seu novo domínio sem enviar este e-mail.

Se seu domínio for suspenso

Se seu domínio for suspenso, você pode reverter isso ao reenviar a verificação de e-mail e validar seu domínio através do link contido no e-mail.

Passo 7 - Parabéns

Parabéns! Você registrou seu(s) domínio(s) do Squarespace.

Você receberá um e-mail para cada domínio enviado por customercare@squarespace.com com a seguinte linha de assunto "Agradecemos por registrar um domínio com o Squarespace". Esse e-mail é o recibo de seu domínio.

Seu novo domínio aparecerá no painel de Domínios com uma notificação de que está quase pronto. A maioria dos domínios fica pronta em uma hora, mas pode demorar até 72 horas para os domínios serem processados.

Enquanto seu domínio é processado, clique em Visit (Visitar) para ver se seu domínio está funcionando.

Passos seguintes e informações importantes

• Se você registrou um domínio grátis com seu plano anual, ele será grátis durante o primeiro ano. Após o primeiro ano do serviço do domínio, ele será renovado por US$ 20. Essa política é aplicada aos domínios grátis registrados a partir de 4 de março de 2015.
  • Compre domínios adicionais por US$ 20 a US$ 70 por ano a qualquer momento.
  • Você pode renomear qualquer domínio em cinco dias após seu registro. Os nomes dos domínios não podem ser alterados após esse período de carência de cinco dias.
  • Se você deixar a Squarespace, é possível transferir seu(s) domínio(s) para outro provedor após 60 dias.
  • As versões www e sem www do seu domínio são automaticamente vinculadas. Ao digitar o nome do seu domínio no navegador sem o "www", você será redirecionado para seu site, mas o "www" aparecerá na barra de endereço.
  • Obtenha um endereço de e-mail personalizado para seu domínio através de nossa parceria com o G Suite by Google.