Registrando Domínios do Squarespace

Você pode registrar múltiplos nomes de domínios através do Squarespace em qualquer plano de teste ou pago do Squarespace.

Neste guia, você aprenderá como registrar um domínio Squarespace, seja gratuito ou pago. Os planos de faturamento anuais incluem um domínio gratuito para o primeiro ano de serviço. Se seu plano for de teste ou mensal, ou você quiser obter múltiplos domínios, é possível registrá-los por US$ 20 a US$ 70 por ano.

Dica: Para registrar um Domínio do Squarespace sem precisar construir um site completo, você pode começar com um domínio em um página de espera.

Assistir a um vídeo

Qualifico para obter um domínio grátis?

Se seu plano de pagamento do Squarespace for anual, você é qualificado para receber um domínio personalizado grátis se estiver disponível. Para TLDs e outros termos elegíveis, acesse oferta de Domínio Gratuito do Squarespace.

E se eu já possuir um domínio?

Se possuir um nome de domínio comprado através de outro provedor (como GoDaddy ou 1&1), é possível transferi-lo ao Squarespace e gerenciá-lo através de seu site. Se você não conseguir transferir seu domínio, é possível conectá-lo alternativamente.

Etapa 2 - Encontre o(s) domínio(s)

Para encontrar um domínio para registrar, siga estas etapas:

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e clique em Domains (Domínios). Você também pode apertar a tecla ? enquanto qualquer painel estiver aberto e buscar domains (domínios).
  2. Clique em Get a Domain (Obter Domínio).
  3. Na caixa Obter Domínio , insira o nome do domínio que deseja registrar. Depois, aperte Enter ou clique em Search (Buscar). Para pesquisar por categoria de TLD, clique no menu suspenso abaixo do primeiro conjunto de resultados de pesquisa.
  4. Uma lista com sugestões de domínios disponíveis será exibida com essas identificações:
  • Gratuito - Você pode escolher um desses domínios para se inscrever gratuitamente caso seja elegível.
  • US$ 20 a US$ 70 - Você pode comprar esse domínio pelo preço especificado. (Após clicar em um domínio gratuito, todos os outros domínios gratuitos mudarão para seus valores de preço.)
  • Em Uso - O nome do domínio está indisponível.
Nota: Se você estiver registrando um domínio .co.uk, revise todos os requisitos de registro antes.

Se seu domínio estiver sendo usado

Se o domínio exato estiver sendo usado, há algumas razões pelas quais isso pode ocorrer. O domínio inserido pode já estar sendo usado por outra pessoa, pode ser um domínio premium ou pode conter excesso de caracteres. Você pode saber mais sobre nossas restrições de nomes de domínios na seção Limitações.

Etapa 2 - Adicione domínio(s) a seu carrinho

Para selecionar o(s) domínio(s) a serem registrados:

1. Passe o cursor do mouse sobre o(s) domínio(s) que deseja e clique em Add (Adicionar) para adicioná-los ao seu carrinho. Você fazer a busca novamente usando um termo diferente e adicionar mais domínios. Neste exemplo, estamos registrando um domínio gratuito.

1. Você verá um sinal de visto e uma identificação In Cart (No Carrinho) próxima ao(s) domínio(s) selecionado(s).
  2. Scroll down and click Proceed to Checkout.

Etapa 3 - Insira suas informações de contato

No formulário exibido, insira suas informações de contato. Suas informações de contato serão listadas como as do proprietário do(s) domínio(s). Embora essas informações sejam obrigatórias, elas são privadas e nós não as compartilharemos em registros públicos. A Privacidade do Domínio/do Whois está inclusa em todos os Domínios do Squarespace.

Revise suas informações com cuidado e siga as dicas abaixo (nosso sistema está um pouco sensível à formatação desses campos). Quando tiver terminado, clique em Continuar

Nota: Nenhum dos campos de registro aceitam caracteres especiais, como ü, é, ñ ou ø.

Endereço de email

• Use um endereço de e-mail que não esteja associado ao domínio que você está registrando. Por exemplo, se você estiver registrando o site createbeautifulwebsite.net, não será possível inserir nenhum endereço que termine em @createbeautifulwebsite.net como um contato de domínio. Isso garante que ainda possamos entrar em contato com você se seu domínio estiver suspenso ou expirar.
  • Se possível, não use um endereço de e-mail da Apple (normalmente com final em @mac.com, @me.com ou @icloud.com). Às vezes essas contas marcam nossos e-mails de verificação como spam, o que dificulta a verificação do domínio e o registro completo.
  • Remova todos os espaços após o endereço.

Número de telefone

• Escreva os números de telefone com traços entre conjuntos de números, como: 555-555-5555
  • Se estiver registrando um domínio com final .co ou .me, inclua o código do seu país e um ponto-final no início do número de telefone, como: +1.555-555-5555

Endereço

• No campo Endereço1, inclua apenas o número e o nome da rua do seu endereço.
  • Use o campo Linha de Endereço 2 para incluir informações complementares, como apartamento ou andar.
  • Se você não mora no Canadá ou nos Estados Unidos, deixe o campo Estado em branco.
  • Certifique-se de que o Código Postal esteja correto e formatado corretamente.

Organização

• Se você não estiver registrando um domínio de uma organização, insira novamente o nome do proprietário do domínio. Este campo é obrigatório e deve incluir no mínimo quatro caracteres.

Etapa 4 - Revise e registre

Antes de fazer a compra, revise as informações a seguir com cuidado:

1. Clique em Informações de Registro e certifique-se de que suas informações de contato estão corretas. Essas são as informações de contato que usaremos para verificar a posse do domínio.
  2. Revise os domínios que você selecionou. Se não quiser registrar algum domínio, clique no "x" para removê-lo.
  3. Se você for qualificado para obter um domínio gratuito, somente o primeiro domínio será gratuito.
  4. Apesar de você visualizar as informações do seu cartão de crédito neste passo, ele não será cobrado por nenhum dos domínios grátis.
  5. Clique no link para revisar nossos Termos de Serviço.
  6. Clique em Purchase (Comprar) para concluir o registro.

Na mensagem de Felicitações que aparece, clique em Make Primary (Tornar Principal) para configurar um novo domínio como seu domínio principal. O domínio principal sempre aparecerá na barra de endereço do navegador, não importa qual domínio o visitante utilizou para abrir seu site. É possível mudar isso a qualquer momento.

Etapa 5 - Verificação por e-mail (importante)

Dentro de 24 horas, você receberá um e-mail enviado por customercare@squarespace.com com o assunto "Please verify your domain name(s) as soon as possible." (Verifique o nome do(s) seu(s) domínio(s) o mais rápido possível). O e-mail será enviado para o endereço inserido no registro.

Clique no link contido nesse e-mail para validar suas informações de contato para o domínio.

A verificação do e-mail é um passo muito importante do processo. Você deve verificar seu domínio a partir deste e-mail dentro de 15 dias após o registro ou ele será suspenso.

Nota: Se você tiver confirmado um Domínio do Squarespace anteriormente a partir deste e-mail, podemos fazer a confirmação automática do seu novo domínio sem enviar este e-mail.

Se seu domínio for suspenso

Se seu domínio for suspenso, você pode reverter isso ao reenviar a verificação de e-mail e validar seu domínio através do link contido no e-mail.

Etapa 6 - Parabéns

Parabéns! Você registrou seu(s) domínio(s) do Squarespace.

Você receberá um e-mail para cada domínio enviado por customercare@squarespace.com com a seguinte linha de assunto "Agradecemos por registrar um domínio com o Squarespace". Esse e-mail é o recibo de seu domínio.

Você também receberá um e-mail de customercare@squarespace.com solicitando que você defina suas preferências de compartilhamento de dados. Nosso registrador de domínios, Tucows, exige que enviemos este e-mail para estar em conformidade com os regulamentos de dados, como GDPR. O compartilhamento de dados é opcional e você não precisa adotar nenhuma ação.

Seu novo domínio aparecerá no painel de Domínios com uma notificação de que está quase pronto. A maioria dos domínios fica pronta em uma hora, mas pode demorar até 72 horas para os domínios serem processados.

Enquanto seu domínio é processado, clique em Visit (Visitar) para ver se seu domínio está funcionando.

Passos seguintes e informações importantes

• Se você registrou um domínio grátis com seu plano anual, ele será grátis durante o primeiro ano. Após o primeiro ano do serviço do domínio, ele será renovado por US$ 20. Essa política é aplicada aos domínios grátis registrados a partir de 4 de março de 2015.
  • Compre mais domínios quando quiser.
  • Você pode renomear qualquer domínio em cinco dias após seu registro. Os nomes dos domínios não podem ser alterados após esse período de carência de cinco dias.
  • Se você deixar a Squarespace, é possível transferir seu(s) domínio(s) para outro provedor após 60 dias.
  • As versões www e sem www do seu domínio são automaticamente vinculadas. Ao digitar o nome do seu domínio no navegador sem o "www", você será redirecionado para seu site, mas o "www" aparecerá na barra de endereço.
  • Obtenha um endereço de e-mail personalizado para seu domínio através de nossa parceria com o G Suite by Google.