Registrando Domínios do Squarespace

Você pode registrar múltiplos nomes de domínios através do Squarespace em qualquer plano de teste ou pago do Squarespace.

Este guia mostra como registrar um domínio no Squarespace, seja gratuito ou pago. O plano de cobrança anual inclui um domínio gratuito no primeiro ano de serviço. No plano mensal ou de avaliação, ou para quem deseja ter vários domínios, é possível registrá-los por US$ 20 a US$ 70 por ano.

Dica: Para registrar um Domínio do Squarespace sem precisar construir um site completo, você pode começar com um domínio em um página de espera.

Assistir a um vídeo

Qualifico para obter um domínio grátis?

Se você estiver dentro do primeiro ano de um plano de faturamento anual do Squarespace, estará qualificado para um domínio personalizado gratuito. Para TLDs qualificados e outros termos, acesse a oferta de Domínio gratuito da Squarespace.

E se eu já possuir um domínio?

Se o nome do seu domínio foi adquirido com outro provedor (como GoDaddy ou 1&1), é possível transferi-lo para o Squarespace e gerenciá-lo pelo seu site. Se você não conseguir transferir o domínio, é possível vinculá-lo.

Etapa 2 - Encontre o(s) domínio(s)

Para encontrar um domínio para registrar, siga estas etapas:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Domínios. Você também pode pressionar a tecla ? em um painel aberto e buscar domínios.
  2. Clique em Obter domínio.
  3. No campo Pesquisar seu domínio, insira o nome de domínio desejado.
  4. Será exibida uma lista de domínios sugeridos com estas etiquetas:
    • Gratuito - em alguns casos, você pode escolher um desses domínios para se cadastrar gratuitamente.
    • US$ 20 a US$ 70 - você pode adquirir esse domínio pelo preço especificado (após clicar em um domínio gratuito, o valor dos outros domínios gratuitos voltará ao normal).
    • Indisponível - Você não pode comprar esses domínios.

No caso dos domínios .ca, .co.uk, .de, or .uk, leia primeiro todos os requisitos para registro:

Etapa 2 - Adicione domínio(s) a seu carrinho

Para selecionar o(s) domínio(s) a serem registrados:

1. Clique no ícone do carrinho de compras ao lado dos domínios que deseja adicionar ao carrinho. Pesquise novamente com um termo diferente para adicionar mais domínios.
  2. Será exibida uma marca de seleção ao lado dos domínios selecionados. Você pode também revisar os domínios selecionados no menu suspenso Domínio, na parte superior da página.
  3. Clique em Finalização de compra quando os domínios desejados estiverem no seu carrinho.

Etapa 3 - Insira suas informações de contato

Elas serão listadas como as do proprietário do(s) domínio(s). Embora obrigatórias, elas são confidenciais, e nós não as compartilharemos nos registros públicos. A privacidade de domínios e a privacidade Whois estão incluídas em todos os domínios do Squarespace.

Para adicionar suas informações de contato:

1. No painel Registro, insira suas informações de contato. Para obter ajuda para formatar esses campos, acesse Informações de contato do domínio.
  2. Revise as informações de contato para ter certeza de que estão corretas e clique em Salvar e continuar.

Etapa 4 - Revise e registre

Antes de fazer o check-out:

1. Revise os domínios selecionados. Clique na lixeira para remover todos os domínios que você não deseja.
  2. Se você estiver qualificado para um domínio gratuito, somente o primeiro domínio será gratuito. Embora os últimos quatro dígitos do seu cartão de crédito sejam exibidos nesta etapa, o cartão não será cobrado pelo domínio gratuito.
  3. Confirme o registrador do domínio, indicado logo abaixo do domínio. Será Squarespace ou Tucows.
  4. Clique no link para ler nossos Termos de Serviço.
  5. Clique em Confirmar e comprar para concluir o registro.

Confirme as informações, se solicitado

Você pode receber um e-mail solicitando que você verifique as informações. Isso pode acontecer por duas razões diferentes:

Confirmação de compra

Seu banco pode exigir que você confirme a compra do domínio. Esse processo faz parte da Autenticação Forte do Cliente (SCA) e só vale nos cartões de crédito emitidos no Espaço Econômico Europeu (EEE).

Se o seu banco exigir verificação, o painel Domínios exibirá a observação Confirme a sua compra e você receberá um e-mail com as próximas etapas. Seu banco cancelará a compra se não for verificada dentro de duas horas.

Validação de conta

Se nosso sistema perceber um registro de domínio suspeito, você receberá um e-mail de customercare@squarespace.com. Siga as instruções na mensagem para concluir seu registro de domínio.

Etapa 5 - Verificação por e-mail (importante)

Você receberá um e-mail dentro de 24 horas de customercare@squarespace.com ou no-reply@squarespace.com solicitando que você verifique o seu endereço de e-mail. O e-mail será enviado para o endereço que você inseriu no momento do registro.

Clique no link contido nesse e-mail para validar suas informações de contato para o domínio.

A verificação do e-mail é um passo muito importante do processo. Você deve verificar seu domínio a partir deste e-mail dentro de 15 dias após o registro ou ele será suspenso.

Nota: Se você tiver confirmado um Domínio do Squarespace anteriormente a partir deste e-mail, podemos fazer a confirmação automática do seu novo domínio sem enviar este e-mail.

Se seu domínio for suspenso

Se seu domínio for suspenso, você pode reverter isso ao reenviar a verificação de e-mail e validar seu domínio através do link contido no e-mail.

Passo 6 - Emails de acompanhamento e tempo de espera

Depois de registrar seus domínios do Squarespace, você receberá um e-mail de recebimento. Você pode também receber um segundo e-mail sobre compartilhamento de dados, dependendo do registrador do domínio.

• Um e-mail será enviado de no-reply@squarespace.com com o assunto "Obrigado por escolher os domínios do Squarespace". Ele traz um resumo da aquisição do(s) domínio(s) e serve como recibo.
  • Se o registrador do seu domínio for a Tucows, um segundo e-mail será enviado de customercare@squarespace.com com o assunto "Defina as configurações de compartilhamento de dados do seu domínio". Esse e-mail solicita que você defina suas preferências no compartilhamento dos dados. A Tucows exige que enviemos este e-mail, de acordo com os regulamentos de dados, como o GDPR. O compartilhamento de dados é opcional, e você não precisa fazer nada.
Atenção: se você não receber esses e-mails, mas receber um e-mail de no-reply@squarespace.com com o assunto "Não foi possível concluir a compra do seu domínio", siga os steps abaixo para solução de problemas.

O novo domínio aparecerá no painel Domínios com uma notificação de que está quase pronto. A maioria dos domínios fica pronta em uma hora, mas pode demorar até 72 horas para ser processado.

Domínios pendentes terão uma etiqueta amarela e o aviso Registro em andamento no painel Domínios. Clique no botão Atualizar para verificar o status.

Quando o domínio estiver totalmente pronto e vinculado, ele aparecerá no painel Domínios com uma etiqueta verde e a data e o preço da renovação.

Resolução de problemas

O registro do domínio falhou

Se você não conseguir concluir o registro do domínio, o painel Domínios mostrará a mensagem Falha no registro e uma etiqueta vermelha. Você também receberá um e-mail de no-reply@squarespace.com explicando o erro. Na maioria dos casos, os registros de domínio falham devido a um erro na cobrança ou quando o domínio não cumpre nossos requisitos de nomenclatura.

Para tentar corrigir o problema e registrar o domínio novamente:

1. Confira se as informações de cobrança estão corretas. Pode ser necessário atualizar o cartão de crédito cadastrado.
  2. Confira se o domínio que você está registrando cumpre os nossos requisitos de nomenclatura.
  3. No painel Domínios, clique no domínio, depois clique em Tentar de novo para reiniciar o registro dele.
  4. Se o domínio não estiver mais disponível, o botão Repetir não aparecerá. Nesse caso, reinicie o processo de registro e procure um TLD diferente ou uma variação do domínio.

O pagamento do domínio não foi confirmado

Se o seu banco não confirmar o pagamento, o painel Domínios mostrará a mensagem Registro sem sucesso. Para corrigir o problema, clique no domínio no painel Domínios e depois em Tentar novamente para reiniciar o registro do domínio. Você tem até duas horas para confirmar o pagamento.

O link de confirmação não funciona

Se o link no e-mail de confirmação de domínio não funcionar ou levar a uma página 404, o provedor de e-mail pode estar mudando a URL quando você tenta abri-lo. Para corrigir o problema, experimente visualizar a caixa de entrada de e-mails em outro navegador ou em um aplicativo móvel e então clicar no link.

Passos seguintes e informações importantes

• Se você registrou um domínio grátis com o plano anual, ele será grátis no primeiro ano. Após o primeiro ano de serviço do domínio, ele será renovado por US$ 20. Essa política é válida nos domínios grátis registrados a partir de 4 de março de 2015.
  • Compre mais domínios quando quiser.
  • Você pode renomear a maioria dos domínios nos primeiros cinco dias após o registro. O nome dos domínios não pode ser alterado após esse período.
  • As versões com e sem www do domínio são automaticamente vinculadas. Ao digitar o nome do domínio sem o "www" no browser , você será redirecionado para o seu site, mas o "www" aparecerá na barra de endereço.
  • Faça um endereço de e-mail personalizado para o seu domínio usando nossa parceria com o G Suite by Google.
  • Ao deixar o Squarespace, é possível transferir seu(s) domínio(s) para outro provedor após 60 dias.