Faturas, cobranças e preços do G Suite

Você pode administrar a cobrança e os pagamentos do G Suite by Google diretamente através da sua conta do Squarespace. Nós cobraremos o mesmo cartão que você usa para pagar seu site. Este guia abrange as informações que você deve saber sobre como o cobramos pelo G Suite e o que fazer se algo der errado.

Preços

Plano mensal

• US$ 5 / € 4 / £ 4 / AU$ 7 por usuário/endereço de e-mail
  • Cobrado diretamente através de Squarespace
  • Preço proporcional (Se um endereço de e-mail for adicionado no meio do seu ciclo de faturamento mensal, você não será cobrado pela metade do valor no primeiro mês.)

Plano anual

• US$ 50 / €40 / £40 / AU$ 66 por usuário/endereço de e-mail
  • Cobrado anualmente diretamente através do Squarespace
  • Preço proporcional (Por exemplo, se um endereço de e-mail for adicionado no meio do ciclo de faturamento anual, você não será cobrado pela metade do valor do primeiro pagamento.)

O G Suite pode estar sujeito a impostos sobre vendas estaduais e locais. Se a sua conta estiver sujeita a essas taxas, você verá isso adicionado na compra. Para saber mais, visite nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, União Europeia ou Austrália.

Não é possível alternar entre planos de faturamento no momento.

Oferta de 1 ano grátis

Todos os clientes que fizerem o upgrade para o plano Business ou Commerce são elegíveis para a oferta de 1 ano grátis do G Suite.

Cobrança de assinatura separada

A cobrança do G Suite é separada da assinatura do seu site e Domínio(s) do Squarespace. Se a assinatura ou o domínio do seu site expirar ou for cancelado, não desativaremos a renovação automática da sua conta do G Suite.

Revisão de faturas

Você pode revisar sua assinatura mensal do G Suite no painel de Faturamento e Conta em Configurações. Nesta seção você verá sua próxima data de renovação, cobranças anteriores e seu cartão atual no arquivo.

Se você tiver vários usuários do G Suite, a taxa mensal do G Suite aparece como uma quantia fixa. Por exemplo, se você tiver dois usuários e seu plano do G Suite for mensal, o item de linha será de US$ 10.

Política de reembolso

A elegibilidade do reembolso depende do seu plano G Suite. Para saber mais sobre reembolsos, acesse Políticas de reembolso

Plano anual

Se você excluir um usuário de sua conta G Suite anual dentro da janela de renovação de 15 dias, ou excluir sua assinatura completa, emitiremos automaticamente um reembolso por essa taxa anual. Você só verá esse reembolso se você cancelar dentro de 15 dias antes do pagamento de renovação. Saiba mais sobre renovações abaixo.

Por outro lado, se você excluir um usuário da sua conta anual do G Suite após sua data de renovação, a estação desse usuário passa a ser sua pelo restante do período de faturamento. Basta adicionar um novo usuário para ocupar seu lugar sem custo adicional.

Plano mensal

Não oferecemos reembolsos no plano mensal. Se você excluir um usuário de sua conta mensal do G Suite, a estação dele também será removida. Adicione novas estações por US$ 5 por mês/usuário.

Renovação e expiração

Renovação automática

Para evitar a interrupção do serviço, todas as contas do G Suite têm o recurso de renovação automática ativado por padrão. Você pode ver a data de renovação da sua conta do G Suite no painel Faturamento e Conta.

Para lhe dar tempo para atualizar as informações do seu cartão de crédito ou desativar a renovação, enviamos um lembrete de e-mail para contas de planos anuais 30 antes da data de renovação. O pagamento de renovação será cobrado 15 dias antes da data de renovação, a menos que você desative o recurso de renovação.

Nota: Não enviamos lembretes de e-mail para contas mensais do G Suite. As contas mensais são cobradas na data de renovação listada no painel Faturamento e Conta.

Para renovar sua assinatura, não é necessária nenhuma ação adicional, desde que o cartão de crédito inserido no arquivo seja válido.

Se você não deseja que a sua conta G Suite seja renovada automaticamente, desative a renovação automática no painel de E-mail clicando em Faturamento e Conta, e desmarcando a opção Renovação Automática. Quando seu ciclo de faturamento terminar, seu e-mail G Suite será suspenso e desconectado do seu site.

Nota: Seu plano será renovado no mesmo ciclo de cobrança que você se inscreveu, mensal ou anual. Não é possível mudar o ciclo de cobrança durante a renovação.

Se não pudermos debitar do seu cartão

Dica: Para manter sua conta do G Suite ativa, sempre mantenha as informações do seu cartão de crédito atualizadas.

Se o débito no seu cartão de crédito para a renovação automática não for autorizado, sua conta G Suite será expirada. Tentaremos fazer a cobrança no cartão de crédito do arquivo várias vezes pelos próximos 14 dias. Você pode atualizar seu cartão a qualquer momento durante este período de carência para enviar o pagamento manualmente:

• Contas G Suite anuais - No Menu Inicial, clique em Configurações e em E-mail. Clique no botão Renovar G Suite e siga as instruções na tela para atualizar as informações do seu cartão de crédito.
  • Contas G Suite mensais - No Menu Inicial, clique em Configurações e em Faturamento e Conta. Siga as etapas na tela para atualizar as informações do seu cartão de crédito.

Se ainda não for possível autorizar a cobrança após os 14 dias, sua conta do G Suite será suspensa.

Reativar uma conta suspensa

Se o seu G Suite estiver suspenso, você perderá o acesso às caixas de entrada de e-mail e outros recursos do G Suite. Você terá 40 dias para reativar sua conta do G Suite antes dela ser completamente cancelada.

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e então em Email.
  2. Clique em Reativar Conta
  3. Verifique as informações e termos de pagamento e, em seguida, clique em Renovar G Suite.
Nota: Se a sua conta foi suspensa antes de 24 de maio de 2016, você não verá esta opção. Para reativá-la, entre em contato conosco e solicite a renovação manual da conta.

E-mails de cobrança

Se você recebeu um e-mail do Squarespace sobre a cobrança do G Suite, acesse a Solução de problemas do G Suite para resolver este problema.

Acesso do revendedor e acesso à API

Por padrão, sua conta do G Suite inclui o acesso do revendedor e à API. Essas permissões possibilitam que o Squarespace veja seus detalhes de conta para fins de cobrança e suporte. Se você desativar qualquer um dos acessos, o Squarespace não poderá oferecer suporte de cobrança e sua conta será transferida para o Google na data de renovação.

Para evitar que isso aconteça, mantenha ambos os acessos ativados dentro da sua conta do G Suite.

Para ativar o acesso do revendedor:

1. Faça login no Console do Administrador do G Suite.
  2. Clique em Perfil da Empresa e em Perfil.
  3. Verifique se a caixa de seleção Acesso do Revendedor está marcada.
  4. Clique em Salvar alterações.

Para ativar o acesso à API:

1. Faça login no Console do Administrador do G Suite.
  2. Clique em Segurança e em Referência de API
  3. Verifique se a caixa de seleção Ativar acesso à API está marcada.
  4. Clique em Salvar alterações.