Faturas, cobranças e preços do G Suite

Você pode administrar a cobrança e os pagamentos do G Suite by Google diretamente pela sua conta do Squarespace. Cobraremos do mesmo cartão que você usa para pagar o site. Este guia contém informações importantes sobre a cobrança do G Suite e o que fazer se algo der errado.

Preços

Plano anual

• US$ 50 / €40 / £40 / AU$ 66 por usuário/endereço de e-mail
  • Cobrado anualmente diretamente através do Squarespace
  • Cobrança proporcional (p. ex., se um endereço de e-mail for adicionado no meio do ciclo de cobrança anual, cobraremos somente metade do valor do primeiro pagamento)

Plano mensal

• US$ 5 / € 4 / £ 4 / AU$ 7 por usuário/endereço de e-mail
  • Cobrança mensal diretamente pelo Squarespace
  • Cobrança proporcional (p. ex., se um endereço de e-mail for adicionado no meio do ciclo de cobrança mensal, cobraremos somente metade do valor do primeiro mês)

O G Suite pode estar sujeito a impostos sobre vendas estaduais e locais. Se a sua conta estiver sujeita a essas taxas, você verá isso adicionado na compra. Para saber mais, visite nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, União Europeia ou Austrália.

Observação: no G Suite, não é possível mudar o plano de cobrança após a conta ter sido criada.

Oferta de 1 ano grátis

Todos os clientes que fizerem o upgrade para o plano Business ou Commerce são elegíveis para a oferta de 1 ano grátis do G Suite.

Cobrança de assinatura separada

A cobrança do G Suite é separada da assinatura do seu site e do(s) domínio(s) do Squarespace. O cancelamento ou vencimento de sua assinatura do site não interrompe a renovação automática de sua conta do G Suite; você pode continuar a usá-la.

Caso você cancele seu domínio do Squarespace ou se ele expirar, não interromperemos a renovação automática da sua conta do G Suite. No entanto, a conta do G Suite não irá funcionar sem um domínio ativo com registros MX. Você pode transferir o seu domínio do Squarespace para outro serviço e continuar gerenciando o G Suite pelo Squarespace, ou você pode cancelá-lo e transferir a conta para o Google.

Veja os detalhes e faturas da sua assinatura

Você pode conferir os detalhes da sua assinatura do G Suite no painel de Cobrança e Conta. Para passos mais detalhados, acesse Como conferir suas assinaturas de cobrança.

É possível ver as suas faturas no painel de Faturas. Caso tenha vários usuários do G Suite, a taxa do G Suite aparece como uma quantia fixa. Por exemplo, se você tiver dois usuários e com um plano mensal do G Suite, o item de linha será de US$ 10.

Política de reembolso

A elegibilidade do reembolso depende do seu plano G Suite. Para saber mais sobre reembolsos, acesse Políticas de reembolso

Renovação e expiração

Renovação automática

Para evitar uma interrupção no serviço, todas as contas do G Suite oferecem renovação automática por padrão. É possível ver a data de renovação de sua conta do G Suite no painel de Cobrança e Conta.

Para lhe dar tempo para atualizar as informações do seu cartão de crédito ou desativar a renovação, enviamos um lembrete de e-mail para contas de planos anuais 30 antes da data de renovação. O pagamento de renovação será cobrado 15 dias antes da data de renovação, a menos que você desative o recurso de renovação.

Nota: Não enviamos lembretes de e-mail para contas mensais do G Suite. As contas mensais são cobradas na data de renovação listada no painel Faturamento e Conta.

Para renovar sua assinatura, não é necessária nenhuma ação adicional, desde que o cartão de crédito inserido no arquivo seja válido.

Para que a sua conta do G Suite não seja renovada automaticamente, desative a Renovação automática no painel E-mail e G Suite ao clicar em Cobrança e Conta e desmarcando Renovação automática. Ao fim do ciclo de cobrança, seu e-mail do G Suite será suspenso. Após 40 dias, ele será desvinculado do seu site e transferido para o Google. Para cancelar e transferir imediatamente a conta do G Suite para o Google, acesse Como cancelar sua conta do G Suite

Observação: seu plano será renovado no mesmo ciclo de cobrança indicado no seu cadastro, mensal ou anual. Não é possível mudar o ciclo de cobrança.

Se não pudermos debitar do seu cartão

Dica: Para manter sua conta do G Suite ativa, sempre mantenha as informações do seu cartão de crédito atualizadas.

Se a cobrança de renovação não for autorizada, sua conta do G Suite estará vencida. Tentaremos cobrar do cartão de crédito cadastrado diversas vezes pelos 14 dias seguintes. Você pode atualizar o seu cartão a qualquer momento durante esse período de carência para fazer um pagamento manual:

Se ainda não for possível autorizar a cobrança após os 14 dias, sua conta do G Suite será suspensa.

Reativar uma conta suspensa

Se o G Suite for suspenso, você perderá acesso às suas caixas de entrada de e-mail e outros recursos do G Suite. Você então terá 40 dias para reativar a conta do G Suite antes que ela seja completamente cancelada no Squarespace e transferida para o Google.

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em E-mail e G Suite.
  2. Clique em Reativar Conta
  3. Verifique as informações e termos de pagamento e, em seguida, clique em Renovar G Suite.

Acesso do revendedor e acesso à API

Por padrão, sua conta do G Suite inclui o acesso do revendedor e à API. Essas permissões possibilitam que o Squarespace veja seus detalhes de conta para fins de cobrança e suporte. Se você desativar qualquer um dos acessos, o Squarespace não poderá oferecer suporte de cobrança e sua conta será transferida para o Google na data de renovação.

Para evitar que isso aconteça, mantenha ambos os acessos ativados dentro da sua conta do G Suite.

Para ativar o acesso do revendedor:

1. Faça login no Console do Administrador do G Suite.
  2. Clique em Perfil da Empresa e em Perfil.
  3. Verifique se a caixa de seleção Acesso do Revendedor está marcada.
  4. Clique em Salvar alterações.

Para ativar o acesso à API:

1. Faça login no Console do Administrador do G Suite.
  2. Clique em Segurança e em Referência de API
  3. Verifique se a caixa de seleção Ativar acesso à API está marcada.
  4. Clique em Salvar alterações.