Como verificar o seu domínio do Squarespace

Ao registrar ou alterar as informações de contato de um Domínio do Squarespace, você deve verificar a ação por e-mail. Enviaremos um e-mail solicitando que você confirme as informações de contato do domínio clicando em um link.

Se você não confirmar o registro de domínio dentro de 15 dias após o registro, o domínio será suspenso. Este guia inclui informações sobre como cancelar a suspensão do domínio.

A verificação é necessária de acordo com o Contrato de Credenciamento de Registradores de Domínio 2013 da ICANN.

Confirme seu domínio

Ao registrar um domínio personalizado no Squarespace, você receberá um e-mail nosso solicitando que confirme a propriedade do domínio. O remetente e a linha de assunto do e-mail variam com o registrador:

• Se o registrador for Squarespace Domains LLC, o e-mail será enviado de no-reply@squarespace.com e o assunto será, "[Ação necessária] Verifique o seu contato de domínio do Squarespace".
  • Se o registrador for Tucows, o e-mail será enviado de customercare@squarespace.com e o assunto será, "Ação Necessária: Verifique seu domínio".

O e-mail será enviado para o endereço de e-mail de contato que você inseriu no momento do registro. Procure na caixa de entrada e na pasta de spam o endereço de envio ou a linha de assunto. Quando encontrar o email, siga estas etapas para confirmar:

1. Clique no link no e-mail com o pedido para confirmar o domínio.
  2. Clique no botão Verificar informações depois de revisar as informações.

Status de confirmação de e-mail necessária

Quando o domínio estiver pendente de verificação, o domínio no painel de domínios terá uma barra lateral vermelha e o status "Confirmação do e-mail necessária".

Clique no domínio para exibir as informações e reenviar o e-mail de verificação.

Reenviar o e-mail de verificação

Se você não recebeu o e-mail de confirmação, use o painel Domínios para solicitar o reenvio.

Para reenviar o e-mail de verificação:

1. No painel Domínios, clique em seu domínio.
  2. Clique em Reenviar e-mail de verificação.
  3. Clique em OK na mensagem de confirmação que surgirá.

Para reenviar o e-mail de verificação:

1. No painel Domínios, toque no domínio e, em seguida, toque em Reenviar e-mail de verificação.
  2. Toque em OK na mensagem de confirmação que será exibida.

Se você vir a mensagem "Falha no envio"

Se você vir uma mensagem Falha no envio, significa que o e-mail foi devolvido ou não foi recebido. Para tentar novamente, altere o endereço de e-mail de contato do domínio ou entre em contato conosco para investigar por que o endereço de e-mail não está funcionando.

Observação: não recomendamos o uso de um endereço de e-mail da Apple como e-mail de contato do domínio. Esses endereços geralmente terminam em @mac.com, @me.com ou @icloud.com. Em muitos casos, essas contas marcam e-mails de verificação do Squarespace como spam, tornando mais difícil confirmar seu domínio e concluir o registro.

Se o seu domínio for suspenso

Se você não verificar o seu domínio dentro de 15 dias, ele será temporariamente suspenso. Durante esse período, seu domínio não se conectará ao site do Squarespace até que ele seja verificado.

Para saber mais sobre domínios suspensos e para conhecer as etapas para cancelar a suspensão, acesse Como corrigir um domínio do Squarespace suspenso