Perguntas Frequentes dos Domínios do Squarespace

Algumas respostas às perguntas frequentes sobre o registro de domínios através do Squarespace.

Primeiros passos

Posso registrar um domínio com o Squarespace?

Sim. Se o site estiver em uma avaliação ou em um plano pago, você poderá comprar domínios por meio do Squarespace. Se você estiver em um ciclo de cobrança anual, poderá ter direito ao registro de um domínio gratuitamente.

Posso transferir um domínio para o Squarespace?

Sim. Se você já possuir um domínio de terceiros mas preferir gerenciá-lo através do Squarespace, você pode transferi-lo. Note que seu domínio deve ser elegível para transferência.

Quanto tempo vai demorar para transferir um domínio para o Squarespace?

Transferir um domínio para o Squarespace pode demorar até 15 dias. A velocidade depende do provedor do domínio com o qual você começou, mas às vezes é possível acelerar o processo.

Para saber mais, acesse Tempo de transferência de domínio.

Quanto custa?

Todos os sites do Squarespace, no primeiro ano do ciclo de faturamento anual, incluem um domínio personalizado gratuito. Esse domínio é gratuito no primeiro ano. Somente TLDs selecionados são elegíveis. Domínios adicionais variam de US $ 20 a US$ 70 por ano.

O preço baseia-se no TLD. Por exemplo, TLDs comuns como .com e .org custam US$ 20 por ano, e outros TLDs como .photography e .media são US$ 30 e US$ 50 por ano. Para consultar uma lista completa de preços, acesse Domain TLD lista de preços.

Como obtenho um domínio grátis?

Todos os sites Squarespace em ciclos de pagamentos anuais incluem um domínio personalizado grátis durante o primeiro ano. Para começar, acesse a oferta de Domínio gratuito do Squarespace.

Posso obter mais domínios após obter o domínio grátis?

Sim. Se você já obteve seu domínio grátis, você pode registrar mais domínios por um valor de US$ 20 a US$ 70 por ano.

Posso obter um domínio se meu plano for mensal?

Sim. Se seu ciclo de pagamento for mensal, agora você pode registrar domínios por um valor de US$ 20 a US$ 70 por ano.

Quais TLDs estão disponíveis?

Você pode escolher a partir de mais de 200 TLDs, incluindo as opções mais comuns:

• .com
  • .net
  • .org
  • .biz
  • .info
  • .mobi

Quantos domínios posso comprar?

Você pode registrar um domínio grátis se seu ciclo de pagamento for anual. Você pode registrar quantos outros domínios quiser por um valor de US$ 20 a US$ 70 cada.

Por exemplo, se você tiver um negócio, pode ser que deseje comprar múltiplas variações de seu domínio, como seudominio.com, seudominio.net ou seudominio.biz.

Como obtenho um e-mail para meu domínio?

Você pode obter um endereço de e-mail personalizado para usar com um Domínio do Squarespace através da nossa parceria com o G Suite by Google.

Terei privacidade Whois ou de domínio?

Sim. A privacidade de domínios vem incluída gratuitamente em todos os domínios registrados pelo Squarespace. Saiba mais em Privacidade Whois e de domínios.

O domínio que desejo não está disponível

Se o domínio não estiver disponível, há alguns motivos para isso. O domínio inserido pode já estar sendo usado por outra pessoa, pode ser um domínio premium ou pode conter excesso de caracteres. Você pode saber mais sobre nossas restrições de nomes de domínios na seção Limitações do nosso guia de Domínios do Squarespace.

Por que devo registrar múltiplos domínios?

Registrar múltiplos domínios proporciona aos visitantes mais maneiras de encontrar você, captura erros de digitação comuns e evita que os concorrentes registrem nomes de domínios similares. Por apenas US$ 20 a US$ 70 por ano, cada nome de domínio adicional pode aprimorar sua presença on-line por um baixo custo.

Recebi um e-mail solicitando que eu definisse as configurações de compartilhamento de dados do meu domínio

Após registrar um novo domínio, você receberá um e-mail de customercare@squarespace.com para definir suas preferências no compartilhamento de dados. A Tucows, um dos nossos registradores de domínios, exige que enviemos esse e-mail, de acordo com os regulamentos de dados (como o GDPR). Para ver e editar essas informações, clique no link no e-mail; você também pode ignorar. O compartilhamento de dados é opcional, e o domínio funciona normalmente mesmo se nenhuma ação for adotada.

Gerenciamento de domínios

Posso começar novamente ou renomear um domínio?

O nome do domínio é importante para a sua presença on-line. Portanto, damos cinco dias para você mudá-lo antes que ele se torne permanente.

Após esse período de carência de cinco dias, o domínio não poderá ser alterado. Para saber mais, visite Mudando o nome de um Domínio do Squarespace.

Posso remover o "www" do meu domínio?

Sim. Você pode remover o "www" do seu domínio.

Somente é possível remover o "www" de um Domínio do Squarespace já registrado e ele deve ser configurado como seu domínio principal.

A menos que esteja absolutamente certo de que deseja exibir somente seu domínio sem www, isso nem sempre é necessário. Sem mudar nenhuma configuração, os visitantes podem encontrar seu site digitando ou não o "www" antes do domínio. Se digitarem "seudominio.com", eles serão direcionados para seu domínio e o "www.seudominio.com" aparecerá. Essa é uma prática bastante padrão na internet.

Por quanto tempo posso manter meu domínio?

Quando você registra um domínio, ele é só seu, e você pode mantê-lo pelo tempo que quiser. Enquanto você mantiver seu serviço no Squarespace, o domínio apontará para o seu site do Squarespace durante o período do plano firmado conosco.

O Squarespace me ajuda a adquirir um domínio registrado de outra pessoa?

Se o registrador do domínio for Squarespace Domains LLC, poderemos ajudá-lo a entrar em contato com o proprietário do domínio. Para enviar uma mensagem ao proprietário do domínio e perguntar sobre como comprá-lo, preencha esse formulário de contato do domínio.

Se o registrador do domínio for Tucows, não poderemos ajudá-lo a entrar em contato com o proprietário do domínio para consultar sobre a compra.

Por que meu site não carrega quando vou para o meu Domínio do Squarespace?

Se seu domínio Squarespace não estiver direcionando para seu site, analise o seguinte:

• Se tiver registrado seu domínio recentemente, certifique-se de ter confirmado a posse dele. Se você não confirmar seu domínio no prazo de 15 dias, ele será temporariamente suspenso e poderá não direcionar para o seu site.
  • Certifique-se de que seu domínio esteja ativo e não tenha expirado.
  • Se tiver alterado alguma configuração avançada de DNS, restaure as configurações originais com a predefinição de padrões do website. Aguarde até 72 horas para que as configurações entrem no ar.

Se o problema persistir, entre em contato conosco, e nós ajudaremos você a resolvê-lo.

A qual site o meu domínio está vinculado?

Se você tiver vários sites e domínios na conta, pode ser difícil saber a qual site um domínio está vinculado. Para ter uma visão geral de todos os seus domínios e sites, acesse o Painel de Controle e confira a aba Domínios.

Movendo domínios

Posso mover meu domínio entre os sites Squarespace?

Sim. Se você registrou um domínio através do Squarespace e deseja utilizá-lo em um site Squarespace diferente, você pode movê-lo do painel de Domínios. Para o passo-a-passo e as melhores práticas, visite Movendo domínios entre sites.

Após o domínio ser transferido, sempre é possível cancelar o serviço ou mudar o plano de pagamento para seu outro site.

Posso conectar o meu Domínio Squarespace a outro provedor?

Sim, isso é possível. No entanto, se você estiver movendo seu site para um provedor diferente, recomendamos transferir seu domínio para esse provedor .

Se quiser manter seu domínio registrado com o Squarespace e direcioná-lo para um site de terceiros, é possível encaminhá-lo ou apontá-lo. Recomendamos que você avalie as duas opções antes de preparar os registros.

Posso transferir meu Domínio do Squarespace para outro provedor?

Pode. Para isso, libere o domínio do seu site. Saiba mais em Transferência de um domínio do Squarespace.

Se quiser fechar completamente o site do Squarespace, você terá que cancelar o serviço separadamente.

cobrança

A renovação é automática?

Por padrão, todos os Domínios do Squarespace são configurados para se renovarem automaticamente e você pode visualizar a data de renovação do domínio no painel de Domínios. Você receberá um e-mail 15 dias antes da data de renovação para avisá-lo que logo você será cobrado pela assinatura do domínio.

Se não desejar que seu domínio seja renovado automaticamente, desabilite a renovação automática no painel de Domínios. Se você desabilitar a renovação automática e deixar que o domínio expire, outra pessoa pode registrá-lo e usá-lo em seu site. Mesmo se você não estiver usando seu domínio ou seu site no momento, pode ser que você deseje manter o domínio para o futuro.

O que acontece se minha renovação falhar?

Se não conseguirmos cobrar seu cartão de crédito em arquivo no site, o domínio permanecerá ativo e com pagamento pendente por 15 dias. Faremos outras tentativas de cobrança do seu cartão a cada cinco dias após a primeira cobrança sem sucesso. Após a terceira tentativa, 15 dias após o vencimento do pagamento, o domínio não será mais redirecionada para seu site. Recomendamos que você mantenha em arquivo um cartão de crédito ativo e válido para garantir um serviço ininterrupto.

Após 15 dias, você terá uma carência de 30 dias, durante a qual poderá reativar seu domínio no painel Domínios. Após 30 dias (em um total de 45 após a renovação), o domínio voltará à Tucows, responsável pelos registros.

O que acontece com meu domínio grátis se eu passar para o pagamento mensal?

Se você passar do pagamento anual para o mensal, seu domínio irá expirar ao final do que seria seu ciclo de pagamento anual. Você receberá uma notificação via e-mail 30 dias antes da data de expiração.

Se eu passar do ciclo de pagamento mensal para o anual, posso ser reembolsado pelo domínio comprado?

Não podemos converter um domínio já comprado em um domínio grátis. Contudo, você pode aproveitar esse benefício registrando outro domínio gratuitamente. Por exemplo, pode ser que você queira registrar uma versão .net do seu domínio.

O que acontece com o meu domínio se eu deletar meu site Squarespace?

Se você deletar seu site Squarespace, você terá a opção de deixar seu domínio expirar ou renová-lo por uma taxa anual. Se renovar, você continuará gerenciando o domínio através do Squarespace.

Se você cancelar seu seu site e deixar o Squarespace, ficaremos tristes por você partir, mas pode ser que você queira transferir seu domínio para um novo provedor para que funcione em seu site novo.

Para analisar todas essas opções, visite O que fazer com o seu domínio se você deixar o Squarespace.

Posso ser reembolsado por um domínio?

Você pode cancelar seu domínio e receber um reembolso dentro de cinco dias após o registro. Não oferecemos reembolsos após esse período de carência de cinco dias.

Seu domínio principal não pode ser removido. Se o domínio que você deseja remover é seu domínio principal, primeiro defina um domínio principal diferente.

Para cancelar seu domínio e receber o reembolso:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Embaixo de Squarespace Domains (Domínios do Squarespace), clique no domínio para remover.
  3. Clique em Cancel Domain (Cancelar Domínio) e depois clique em Confirm (Confirmar). Isso não pode ser revertido.

Para saber mais sobre reembolsos, acesse Políticas de reembolso.

Preciso pagar para renovar meu domínio grátis?

Todos os domínios grátis registrados a partir de 5 de março de 2015 serão grátis durante o primeiro ano do serviço. Após o primeiro ano do serviço, o domínio será renovado por US$ 20. Cobraremos o cartão de crédito vinculado ao seu site.

Se você registrou um domínio grátis antes de 5 de março de 2015, ele continuará sendo renovado gratuitamente a cada ano em que permanecer ativo.

O que acontece se meu site expirar?

Se o site expirar enquanto o Domínio do Squarespace ainda estiver ativo, você poderá continuar gerenciando seu domínio a partir do site expirado. Como alternativa, você pode reativar o site ou mover seu domínio para outro site em sua conta.

Se você for cancelar seu site, analise as opções do domínio antes de cancelar o serviço.