Visão Geral de Domínio do Squarespace

O registro de um domínio por meio do Squarespace dá ao site uma aparência profissional e evita a necessidade de registrar um domínio com um provedor terceirizado. Todos os Domínios do Squarespace são hospedados oficialmente por nossos dois registradores, Squarespace Domains LLC e Tucows, e gerenciados por meio do site do Squarespace.

Tradicionalmente, oferecemos um domínio gratuito com a compra de um plano anual do Squarespace, e agora qualquer pessoa com um site Squarespace pago pode registrar domínios por US$ 20 a US$ 70 por ano.

Assista a este vídeo

Registre um domínio grátis com o plano anual

Todas as contas Squarespace com pagamentos anuais incluem um domínio personalizado grátis por um ano. Para saber mais, acesse oferta de Domínio gratuito do Squarespace.

Compre Domínios do Squarespace

Você pode registrar nomes de domínios adicionais em qualquer plano Squarespace. Cada nome do domínio custa de US$ 20 a US$ 70 por ano. O preço depende do TLD do domínio. Contanto que você possua um cartão de crédito em arquivo, é possível comprar nome(s) de domínios do Squarespace.

Os domínios podem estar sujeitos a impostos estaduais e municipais sobre vendas. Se esse for o caso, os impostos serão adicionados na finalização da compra. Para saber mais, acesse nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, Reino Unido, União Europeia ou Austrália.

Para saber mais, acesse Registrar Domínios do Squarespace.

TLDs Disponíveis

Um domínio de primeiro nível (TLD) é a última parte do nome do domínio após o "." Você pode escolher a partir de mais de 200 TLDs, incluindo as opções mais comuns:

• .com
  • .net
  • .org
  • .biz
  • .info
  • .mobi

Escolhendo um nome de domínio

Ao escolher um nome de domínio, pense em palavras-chave relevantes ao propósito ou à marca do seu site. Recomendamos usar um domínio de topo (TLD) .com, se disponível; ou considere um TLD que corresponda ao ramo ou localização da empresa, como .cruises ou .london.

E se eu já possuir um domínio?

Se possuir um nome de domínio comprado através de outro provedor (como GoDaddy ou 1&1), é possível transferi-lo ao Squarespace e gerenciá-lo através de seu site. Se não for possível transferir seu domínio, é possível conectá-lo alterando suas configurações de DNS.

Limitações

Registro

• Você não pode registrar um nome de domínio que já esteja registrado por outra pessoa.
  • Você não pode registrar um domínio sem uma conta do Squarespace.
  • Você não pode registrar domínios premium com o Squarespace. Também conhecidos como pós-venda, pré-registrado ou de mercado secundário, os domínios premium são domínios que foram previamente registrados e recolocados no mercado para revenda.

Nomes

• Os domínios do Squarespace podem ter entre 3 e 63 caracteres, Tenha em mente que nomes mais curtos de domínios são mais fáceis de lembrar.
  • Um Domínio do Squarespace não pode conter as palavras "squarespace" ou "sqsp".
  • O domínio só pode conter letras, números e hífen. Não é possível adicionar símbolos como $ ou *.
  • Os domínios com caracteres especiais (como ü, é ou ñ) podem não ser exibidos adequadamente em todos os navegadores. Se o navegador não puder exibir adequadamente os caracteres, ele reformatará o domínio com caracteres e traços extras. Por exemplo, o domínio “übercool.de,” é redirecionado para "xn--bercool-m2a.de” em navegadores que não suportam tais caracteres.

Perguntas Frequentes

Para uma lista completa de perguntas comuns sobre os Domínios do Squarespace, acesse Perguntas Frequents sobre Domínios do Squarespace.

Privacidade Whois, SSL e controle completo de DNS

• Todos os Domínios do Squarespace contêm controle pleno de DNS. Você pode mapear seu domínio onde quiser ou transferi-lo para um provedor diferente (apesar de preferirmos que você mantenha o domínio no Squarespace, é claro).
  • Você pode mover domínios entre sites do Squarespace na mesma conta.
  • Oferecemos privacidade Whois grátis para proteger suas informações pessoais. A maioria das empresas de registro de domínios cobra pela privacidade do domínio. No Squarespace, a privacidade de domínios já está incluída na assinatura.
  • Todos os domínios do Squarespace que apontam para um site do Squarespace geram automaticamente um certificado SSL gratuito, para que o visitante acesse o seu site com segurança.

Comece agora

Para começar, siga estes passos:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Domínios
  2. Clique em Obter um domínio.
  3. Siga as etapas do painel para obter o seu domínio gratuito ou comprar domínios adicionais.