Visão Geral de Domínio do Squarespace

Registrar um domínio através do Squarespace proporciona ao seu site um aspecto profissional e retira a necessidade de registrar um domínio em um provedor de terceiros. Todos os domínios do Squarespace são hospedados oficialmente por nossa empresa de registro de domínios, Tucows, e gerenciados através do seu site no Squarespace.

Tradicionalmente, oferecemos um domínio grátis com a compra de um plano anual do Squarespace e agora, todos que possuem um site Squarespace pago, podem registrar domínios por US$ 20 a US$ 70 por ano cada.

Registre um domínio grátis com o plano anual

Todas as contas Squarespace com pagamentos anuais incluem um domínio personalizado grátis por um ano. Para saber mais, acesse oferta de Domínio gratuito do Squarespace.

Compre Domínios do Squarespace

Você pode registrar nomes de domínios adicionais em qualquer plano Squarespace. Cada nome do domínio custa de US$ 20 a US$ 70 por ano. O preço depende do TLD do domínio. Contanto que você possua um cartão de crédito em arquivo, é possível comprar nome(s) de domínios do Squarespace.

Os domínios podem estar sujeitos a impostos sobre vendas estaduais e locais. Se o seu domínio estiver sujeito a impostos, você verá isso adicionado à compra. Para saber mais, visite nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, União Europeia ou Austrália.

Para saber mais, acesse Registrar Domínios do Squarespace.

TLDs Disponíveis

Um domínio de primeiro nível (TLD) é a última parte do nome do domínio após o "." Você pode escolher a partir de mais de 200 TLDs, incluindo as opções mais comuns:

• .com
  • .net
  • .org
  • .biz
  • .info
  • .mobi

Escolhendo um nome de domínio

When you're choosing a new domain name, think about keywords that match your site's purpose or brand. We recommend using a .com TLD when it's available, but you might also consider a TLD that matches your business or location, like .cruises or .london.

Para ver mais dicas sobre como escolher um nome de domínio, assista a este vídeo:

E se eu já possuir um domínio?

Se possuir um nome de domínio comprado através de outro provedor (como GoDaddy ou 1&1), é possível transferi-lo ao Squarespace e gerenciá-lo através de seu site. Se não for possível transferir seu domínio, é possível conectá-lo alterando suas configurações de DNS.

Limitações

Registro

• Você não pode registrar um nome de domínio que já esteja registrado por outra pessoa.
  • Você não pode registrar um domínio sem uma conta do Squarespace.
  • Você não pode registrar domínios premium com o Squarespace. Também conhecidos como pós-venda, pré-registrado ou de mercado secundário, os domínios premium são domínios que foram previamente registrados e recolocados no mercado para revenda.

Nomes

• Os domínios do Squarespace podem ter entre 3 e 63 caracteres, Tenha em mente que nomes mais curtos de domínios são mais fáceis de lembrar.
  • Um Domínio do Squarespace não pode conter as palavras "squarespace" ou "sqsp".
  • Os domínios podem ter somente letras, números e hifens. Não é possível adicionar símbolos como $*.
  • Os domínios com caracteres especiais (como ü, é ou ñ) podem não ser exibidos adequadamente em todos os navegadores. Se o navegador não puder exibir adequadamente os caracteres, ele reformatará o domínio com caracteres e traços extras. Por exemplo, o domínio “übercool.de,” é redirecionado para "xn--bercool-m2a.de” em navegadores que não suportam tais caracteres.

Perguntas Frequentes

Para uma lista completa de perguntas comuns sobre os Domínios do Squarespace, acesse Perguntas Frequents sobre Domínios do Squarespace.

Controle de DNS completo, privacidade do Whois e SSL

• Todos os Domínios do Squarespace contêm controle pleno de DNS. Você pode mapear seu domínio onde quiser ou transferi-lo para um provedor diferente (apesar de preferirmos que você mantenha o domínio no Squarespace, é claro).
  • Você pode transferir domínios entre sites Squarespace com nossa ajuda.
  • Fornecemos privacidade Whois grátis para proteger suas informações pessoais. Na maioria das empresas de registro de domínios, a privacidade do domínio é um serviço pago adicionado à sua assinatura. No Squarespace, a privacidade do domínio já está inclusa.
  • Todos os domínios do Squarespace geram automaticamente um certificado SSL gratuito para garantir que seus visitantes possam acessar seu site com segurança.

Comece agora

Para começar, no Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e clique em Domains (Domínios). Depois, siga os passos no painel para obter seu domínio grátis ou comprar domínios adicionais.