Adição de usuários do G Suite

Após se cadastrar no G Suite by Google, você pode adicionar endereços de e-mail (também conhecidos como “usuários”) diretamente do seu site do Squarespace.

Atenção: o gerenciamento dos usuários e dos colaboradores do G Suite é feito separadamente no seu site do Squarespace.
Atenção: é possível tanto adicionar um novo usuário quanto renomear um usuário existente

Preços e cobrança

• Pagamento anual (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 72 / € 62,40 / £ 55,20 / AU$ 100,80
  • Pagamento mensal (por usuário/endereço de e-mail) - US$ 6 / € 5,20 / £ 4,60 / AU$ 8,40

Ao adicionar um novo usuário, cobraremos um preço proporcional baseado no tempo restante do seu ciclo de cobrança atual. Nos próximos pagamentos recorrentes, a sua fatura aumentará de acordo com o custo anual ou mensal por usuário, dependendo do plano. Para mais detalhes sobre a cobrança, leia Preços, cobranças e faturas do G Suite.

O G Suite pode estar sujeito a impostos sobre vendas estaduais e locais. Se a sua conta estiver sujeita a essas taxas, você verá isso adicionado na compra. Para saber mais, visite nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, União Europeia ou Austrália.

Adicione um usuário

Você pode adicionar quantos usuários quiser à sua conta do G Suite. Siga estes steps no site do Squarespace para criar um novo usuário e enviar um convite por e-mail.

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em E-mail e G Suite.
  2. Clique em Adicionar novo usuário.
  3. Nos campos Endereço de e-mail, insira o nome, sobrenome e nome de usuário dos novos usuários. O nome de usuário será a primeira parte do endereço de e-mail da conta do G Suite. Por exemplo, se o endereço de e-mail do usuário será maria@seudominio.com, insira maria. Você também pode inserir algo genérico, como contato.
  4. Marque a opção Administrador para dar ao usuário acesso administrativo total ``a conta do G Suite.
  5. No campo Enviar convite, insira o endereço de e-mail atual da pessoa que receberá o convite e a senha temporária.
  6. Clique em Continuar para ver o resumo do pedido.
  7. No painel seguinte, confirme ou atualize o cartão de crédito registrado para compra e veja os detalhes da compra.
  8. Leia os Termos de Serviço e clique em Adquirir usuário.
  9. O Squarespace enviará um convite para o endereço de e-mail existente do usuário. O usuário irá fazer login no G Suite e criará uma conta a partir do e-mail.

Reenvio de convite

Se o novo usuário não receber o convite, peça para ele verificar a pasta de spam de seu endereço de e-mail. Se o e-mail não estiver na pasta de spam, siga estes passos para reenviar o convite.

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em E-mail e G Suite.
  2. Clique no nome de usuário/endereço de e-mail do novo usuário.
  3. Clique em Reenviar convite ou Redefinir senha e insira o endereço de e-mail atual do usuário.
  4. Se ainda assim o usuário não receber o e-mail com o convite, reenvie para outro endereço de e-mail válido.

Dê a um usuário vários endereços de e-mail

Se o usuário quiser receber e-mails enviados para vários endereços de e-mail, crie outros nomes de e-mail para esse usuário em vez de adicionar outros usuários. Você pode adicionar vários nomes sem custo extra.

Por exemplo: se chris@seudominio quiser receber um e-mail enviado para marketing@seudominio.com, crie o nome "marketing@seudominio". Os e-mails enviados para esse nome aparecerão na caixa de entrada do Chris.

Isso pode ser feito no painel de administrador do seu G Suite. Saiba mais na documentação do Google.