Criar um subdomínio para o seu domínio do Squarespace

Se tiver um domínio do Squarespace, siga este guia para configurar um subdomínio. Se tiver um domínio de terceiros destinado ao uso de subdomínio, acesse Conectar um subdomínio ao site do Squarespace.

O que é um subdomínio?

Um subdomínio é uma extensão do nome de domínio “raiz” que encaminha para o seu site. O subdomínio mais comum é "www," como em www.yourdomain.com, onde “yourdomain.com” é o domínio raiz.

Embora "www" sempre aponte para o seu domínio principal, você pode criar subdomínios personalizados que apontam para o mesmo domínio ou para outro lugar. Por exemplo, um domínio como “blog.yourdomain.com”, onde o subdomínio é "blog. " Seu subdomínio é a parte que substitui o padrão “www” e vai na frente do seu domínio raiz.

Para onde um subdomínio apontará?

As etapas deste guia explicam como apontar seu subdomínio para onde o domínio raiz se conecta. Normalmente, essa é a página inicial do seu site.

Se você estiver direcionando seu subdomínio para outra página ou site, siga nossos passos para encaminhar ou apontar um subdomínio. Recomendamos rever a diferença entre encaminhamento e apontamento primeiro.

Crie seu subdomínio

Para criar um subdomínio para o seu Domínio do Squarespace:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e, em seguida, em Domínios.
  2. Clique no domínio ao qual você adicionará um subdomínio, este é o seu domínio raiz.
  3. No painel do domínio raiz, clique em Configurações de DNS.
  4. No menu suspenso Adicionar predefinições, escolha Subdomínio.

1. Digite seu novo subdomínio (a parte antes do primeiro ". ") no campo Subdomínio e, em seguida, clique em Adicionar

1. O subdomínio aparecerá junto com quaisquer outros padrões ou predefinições no painel de Configurações de DNS do domínio raiz.

Observação: não é possível editar o registro personalizado do subdomínio depois que ele é criado. Para alterar as informações, passe o cursor do mouse sobre o registro e clique no ícone da lixeira para excluí-lo, em seguida, crie um novo registro.

Defina seu subdomínio como seu domínio principal

Por padrão, seu subdomínio redirecionará para o seu domínio raiz. Por exemplo, o subdomínio blog.createbeautifulwebsite.net direcionará para o domínio raiz www.createbeautifulwebsite.net.

Se www.createbeautifulwebsite.net não estiver definido como o domínio primário, o subdomínio e o domínio raiz direcionarão para o domínio primário. Seu domínio primário é o domínio principal do seu site, aquele que aparece na barra de endereços do navegador.

Definir seu subdomínio como principal significa que todos os domínios personalizados serão redirecionados para esse subdomínio. Os visitantes sempre verão esse domínio na barra de endereço do navegador, independentemente do domínio usado.

Para usar um subdomínio como domínio principal do seu site, escolha essa opção nas configurações do domínio raiz:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Você também pode apertar a tecla ? enquanto qualquer painel estiver aberto e buscar domains (domínios).
  3. Clique no domínio que você deseja ajustar.
  4. Se esse não for o domínio principal do seu site, defina-o como principal antes de continuar. Depois que esse domínio raiz for definido como principal, você poderá substituí-lo por um subdomínio.
  5. No menu suspenso Domínio principal, escolha o subdomínio que será o domínio principal.