Mover produtos entre páginas

Este guia aborda a movimentação de produtos de uma Página de Produtos para outra. Na versão 7.1, as Páginas de Produtos são chamadas de Páginas da loja.

Dica: os produtos só podem ser movidos entre Páginas de Produtos. Para adicionar um produto a uma área de conteúdo diferente, como uma Página de layout ou publicação do blog, use o Bloco de Produto.

Passo 1 – Escolha produtos

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique na Página Produtos que contém o(s) produto(s) que você está movendo.
  3. Pressione e segure Shifte clique nos produtos que você vai mover.
  4. Continue segurando Shift para escolher vários produtos.

Passo 2 - Mova os produtos

Clique em Transferir na barra de ações que aparece abaixo.

Atenção: A opção Transferir só aparece se você tiver outra Página de Produtos. Se não aparecer essa opção, primeiro adicione outra Página de Produtos.

Na janela Selecionar coleta de destino, escolha uma página de destino e clique em Mover Produtos. O(s) produto(s) movido(s) aparecerá(ão) na nova Página de Produtos.