Mover produtos entre páginas

Este guia aborda a movimentação de produtos de uma Página de Produtos para outra. Na versão 7.1, as Páginas de Produtos são chamadas de Páginas da loja.

Dica: os produtos só podem ser movidos entre Páginas de Produtos. Para adicionar um produto a uma área de conteúdo diferente, como uma Página de layout ou publicação do blog, use o Bloco de Produto.

Passo 1 – Escolha produtos

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique na Página Produtos que contém o(s) produto(s) que você está movendo.
  3. Pressione e segure Shifte clique nos produtos que você vai mover.
  4. Continue segurando Shift para escolher vários produtos.

Passo 2 - Mova os produtos

Clique em Transferir na barra de ações que aparece abaixo.

Observação:Moverpode não aparecer se você não tiver outra Página de Produtos. Se você não vir Mover, ou se clicar em Movere vir um pop-up que diz Não há coleções, adicione uma nova Página de Produtos primeiro.

Na janela Selecionar coleta de destino, escolha uma página de destino e clique em Mover Produtos. O(s) produto(s) movido(s) aparecerá(ão) na nova Página de Produtos.