Mover produtos entre páginas

Este guia aborda a movimentação de produtos de uma Página de Armazenamento para outra.

Dica: os produtos só podem ser movidos entre Páginas de Armazenamento. Para adicionar um produto a uma área de conteúdo diferente, como uma Página de layout ou publicação do blog, use o Bloco de Produto.

Passo 1 — Escolha produtos

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique na Página de Armazenamento que contém o(s) produto(s) que você está movendo.
  3. Pressione e segure Shifte clique nos produtos que você vai mover.
  4. Continue segurando Shift para escolher vários produtos.

Passo 2 - Mova os produtos

Clique em Transferir na barra de ações que aparece abaixo.

Observação: Mover pode não aparecer se você não tiver outra Página de Armazenamento. Se não vir Mover ou se clicar em Mover e ver um pop-up que diz Não há coleções, adicione uma nova Página de Armazenamento primeiro.

Na janela Selecionar coleta de destino, escolha uma página de destino e clique em Mover Produtos. O(s) produto(s) movido(s) aparecerá(ão) na nova Página de Armazenamento.