Mover produtos entre páginas

Este guia aborda a transferência de produtos de uma página de loja para outra.

Dica: os produtos só podem ser movidos entre Páginas de Armazenamento. Para adicionar um produto a uma área de conteúdo diferente, como uma Página de layout ou publicação do blog, use o Bloco de Produto.

Passo 1 — Escolha produtos

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique na Página de Armazenamento que contém o(s) produto(s) que você está movendo.
  3. Pressione e segure Shifte clique nos produtos que você vai mover.
  4. Continue segurando Shift para escolher vários produtos.

Passo 2 - Mova os produtos

Clique em Transferir na barra de ações que aparece abaixo.

Atenção: a opção Transferir pode não aparecer se você tiver outra página de loja. Se não aparecer Transferir; ou se você clicar em Transferir e aparecer um pop-up que diz Não há nenhuma coleção, primeiro adicione uma nova página de loja.

Na janela Selecionar coleta de destino, escolha uma página de destino e clique em Mover Produtos. O(s) produto(s) movido(s) aparecerá(ão) na nova Página de Armazenamento.

Recriar categorias de produtos

Os produtos que se movem entre as páginas da loja perdem suas categorias, pois as categorias são específicas da página da loja. Depois de mover os produtos para uma nova página, adicione categorias de produtos para recriar a organização da sua loja.