Mover produtos entre páginas

Este guia aborda a movimentação de produtos de uma Página de Produtos para outra. Na versão 7.1, as Páginas de Produtos são chamadas de Páginas da loja.

Dica: os produtos só podem ser movidos entre Páginas de Produtos. Para adicionar um produto a uma área de conteúdo diferente, como uma Página de layout ou publicação do blog, use o Bloco de Produto.

Passo 1 - Selecione produtos

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Selecione a Página Produtos que contém os produtos a serem transferidos.
  3. Pressione e segure Shifte clique nos produtos que você vai mover.
  4. Mantenha Shift pressionado para selecionar diversos produtos.

Passo 2 - Mova os produtos

Clique em Transferir na barra de ações que aparece abaixo.

Atenção: A opção Transferir só aparece se você tiver outra Página de Produtos. Se não aparecer essa opção, primeiro adicione outra Página de Produtos.

Na janela Selecionar coleção de destino, selecione a página de destino e clique em Transferir itens.Os produtos transferidos aparecerão na nova Página de Produtos.