Mover produtos entre páginas

Se o site estiver na versão 7.0, você poderá mover produtos de uma Página de Produtos para outra.

Observação: os produtos podem ser movidos somente entre as Páginas de Produtos. Para adicionar um produto a uma outra área de conteúdo, como uma Página de layout ou publicação de blog, use o Bloco de produtos.
Este guia se aplica somente à versão 7.0. Se você não souber a versão do site, siga estas etapas para verificar.

Passo 1 - Selecione produtos

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Selecione a Página Produtos que contém os produtos que você vai mover.
  3. Pressione e segure Shifte clique nos produtos que você vai mover.
  4. Mantenha Shift pressionado para selecionar diversos produtos.

Passo 2 - Mova os produtos

Clique em Mover na barra de ações que aparece abaixo.

Observação: a movimentação não aparecerá se você não tiver outra Página de Produtos. Se você não vir Mover, primeiro adicione uma nova Página de Produtos.

Na janela Selecionar coleção de destino, selecione uma página de destino e clique em Mover itens. Os produtos movidos aparecerão na nova Página de Produtos.