Reenviar um link de download digital

Quando um cliente comprar um produto digital, ele receberá um e-mail automatizado com um link de download exclusivo para o arquivo digital. Por segurança, depois que um cliente clicar no link, ele terá 24 horas para baixar o produto. Após 24 horas, o link expirará.

Se o cliente precisar do arquivo após o link expirar ou se desejar que seja enviado para outro endereço, envie um e-mail com um novo link a qualquer momento seguindo este guia.

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pedidos. Outra opção é apertar ? com um painel aberto e procurar um pedido.
  2. Encontre e clique no pedido do produto digital. Role a página para baixo ou pesquise pelo número do pedido, pelo e-mail ou pelo nome do cliente. Se pesquisar por número do pedido, exclua o símbolo #.
  3. No resumo do pedido, clique na guia Notificações por e-mail.
  4. Em Reenviar e atualizar bens digitais, verifique se o endereço de e-mail do cliente está correto e clique em Enviar. O novo link permanecerá ativo por 24 horas após o seu primeiro clique.