Adição de anotações ao pedido

Você pode adicionar notas internas aos pedidos para registrar informações adicionais, instruções de envio, lembretes e muito mais. Este guia aborda como adicionar notas a um pedido recebido.

Dica: em seu dispositivo móvel, use o aplicativo do Squarespace Commerce para processar pedidos e adicionar observações. Para baixar: iOS, Android.

Antes de começar

• As observações são confidenciais e visíveis somente aos proprietários, administradores e gerenciadores de loja do site. Elas não são incluídas nos pedidos impressos ou nas notificações por e-mail.
  • Uma vez salva, a observação não pode ser editada.

Adicione uma observação

Observações salvas exibem a data, a hora e o colaborador que a escreveu. Para adicionar uma observação:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois emPedidos. Você também pode pressionar ? com qualquer painel aberto e buscar um pedido.
  2. Clique em um pedido para abri-lo.
  3. No resumo do pedido, clique na aba Observações internas.
  4. Digite sua nota no campo.
  5. Clique em Salvar.
  1. Toque em Pedidos.
  2. Toque em um pedido para abri-lo.
  3. Nos detalhes do pedido, toque em Observações internas na parte inferior da tela.
  4. Toque no ícone de lápis no canto inferior direito.
  5. Insira a observação.
  6. Toque no símbolo para salvar e retornar aos detalhes do pedido
  1. Toque em Pedidos.
  2. Toque em um pedido para abri-lo.
  3. Nos detalhes do pedido, toque em Observações internas na parte inferior da tela.
  4. Toque no símbolo + no canto superior direito.
  5. Insira a observação.
  6. Toque no símbolo para salvar e retornar aos detalhes do pedido.

Exclua uma observação permanentemente

1. Na aba Observações internas do resumo do pedido, paire o cursor sobre a observação.
  2. Clique em Excluir.
  1. Nas Observações internas da resumo do pedido, toque em Editar.
  2. Selecione as observações que você deseja excluir.
  3. Toque em Excluir selecionado.
  4. Toque em Sim para confirmar.
Dica: para excluir uma observação individual, deslize à esquerda da observação e toque em Excluir.
  1. Nas Observações internas do resumo do pedido, deslize para esquerda na observação que deseja excluir.
  2. Toque em Sim