Acesso e compartilhamento de um teste

Sites do Squarespace criados em avaliações teste são particulares por padrão, e só podem ser acessados por colaboradores e proprietários do site. Demais visitantes veem somente a página de login do proprietário. Como o site de avaliação não é indexado pelos motores de busca, ele só é encontrado se você compartilhar intencionalmente um link direto.

Para compartilhar o site na fase de teste, adicione uma senha para todo o site. Sites protegidos por senha ainda estão ocultos dos motores de busca, no entanto, visitantes podem usar a senha para abrir o site.

Este guia explica como iniciar uma sessão no site de avaliação e como configurar o acesso do visitante com uma senha.

Dica: para mais informações sobre avaliações teste, leia Como iniciar uma avaliação teste no Squarespace.
Atenção: se você iniciou uma avaliação no Squarespace antes de 3 de dezembro de 2018, o site de teste pode já ter usado um CAPTCHA para dar acesso ao visitante. Recentemente, atualizamos as opções de disponibilidade de todos os sites e eliminamos o CAPTCHA. No momento, todos os sites de avaliação estão privados como padrão, e o acesso do visitante é opcional. Saiba mais em Publicação ou ocultação do site.

Login do proprietário

Digite o URL do seu site no navegador. Esse URL encontra-se no e-mail de "Bem-vindo ao Squarespace", que enviamos quando você iniciou a avaliação teste.

Clique em Iniciar sessão.

Inicie a sessão com suas credenciais. Para outros métodos de fazer login, leia Iniciando uma sessão no Squarespace.

Dica: caso esqueça sua senha, visite Redefinição de senha.

Acesso do visitante

Adicionar uma senha ao seu site é uma ótima forma de compartilhar conteúdo com amigos e a família sem dar permissão a eles para editar.

A senha também é útil aos proprietários de sites por permitir ver e testar o site em diversas plataformas, como se fosse um visitante comum. Para saber mais, acesse Usando uma senha para todo o site.

Quando o site estiver pronto para ser publicado e acessível para visitantes, faça o upgrade e assine um serviço pago.