Como excluir seu site e seu conteúdo

Você pode excluir seu site após cancelar sua assinatura ou quando seu período de teste expirar. Este guia explica como excluir um site e o que acontece quando você exclui conteúdo do Squarespace.

Dica: Para remover um site de colaborador do Painel da Conta, visite Removendo-se como colaborador.

O que acontece com o conteúdo excluído e expirado?

Seu conteúdo pode ser excluído de diferentes maneiras. Antes de excluir qualquer conteúdo do Squarespace, recomendamos revisar o que acontece com o conteúdo excluído.

Sites excluídos

A Exclusão de um site marca seu conteúdo para exclusão permanente e interrompe os pagamentos de assinatura. Apenas sites expirados ou cancelados podem ser excluídos.

Após a exclusão de seu site:

• Seu site não ficará acessível aos visitantes.
  • Seu site e seu conteúdo são marcados para exclusão permanente.
  • A exclusão permanente do site no nosso sistema pode levar mais de 30 dias.
  • O site da sua conta de membro será removida.
  • Você não poderá fazer login para fazer alterações.
  • Os domínios de terceiros vinculados ao seu site serão automaticamente desconectados. Você também pode desconectar domínios manualmente antes de excluir o site.

Assinaturas canceladas

Com o cancelamento da assinatura seu site ficará off-line e os pagamentos da assinatura serão interrompidos, mas isso não exclui automaticamente seu conteúdo. Então, se você cancelou seu site recentemente, talvez você possa recuperar seu conteúdo, dependendo de quanto tempo se passou desde o cancelamento.

Páginas ou postagens excluídas

Quando você exclui conteúdos selecionados de um site on-line, como uma página ou postagem de blog:

• Os visitantes não poderão mais ver ou encontrar o conteúdo.
  • O conteúdo excluído é movido para uma lixeira, onde pode ser acessado por aproximadamente 30 dias se você quiser recuperá-lo.
  • Os itens excluídos podem levar mais de 30 dias para serem permanentemente removidos do nosso sistema.
  • Para remover itens excluídos permanentemente, esvazie a lixeira.
  • Quando você exclui uma página ou postagem, os visitantes verão um erro 404 ao visitar seu URL. Para evitar que isso aconteça, configure um Redirecionamento de URL ou use o mesmo URL para uma página ou postagem de substituição.

Sites de teste expirados

Quando seu site de teste expirar, seu conteúdo será marcado para exclusão permanente. Geralmente, leva mais de 30 dias para remover o conteúdo de um site de avaliação de nossos sistemas, embora seu conteúdo não fique acessível para o público durante esse período.

Antes de excluir o site inteiro

Excluir seu site

Passo 1 - Verifique seu site

Se você tiver sites Squarespace múltiplos em sua conta (incluindo sites de teste), confirme que está visualizando aquele que deseja excluir.

1. Para alternar para um site diferente, vá até o Menu Inicial e role a tela para baixo para clicar em suas iniciais ou foto do perfil.
  2. No seu Painel de Conta, você verá todos os sites e domínios conectados à sua conta.
  3. EmSites, você verá a imagem em miniatura, o título, os domínios conectados e o status da conta de cada site.
  4. Selecione o site correto.

Etapa 2 - Excluir o site

1. No Home Menu (Menu Inicial),clique em Settings (Configurações) e, em seguida, clique em Billing & Account (Pagamento & conta).
  2. Clique em Excluir Site.
  3. Clique em Excluir Site novamente no painel de confirmação exibido.
  4. Você verá uma mensagem com um aviso final. Clique em Excluir Site para excluir permanentemente seu site.
  5. A mensagem "Site Excluído" será exibida. Os visitantes deste URL também verão essa mensagem.

Restaurar um site excluído

Se seu site tiver expirado ou estiver vencido, ou você o tenha cancelado, é possível reativá-lo.

Para restaurar um site que você excluiu seguindo este guia, entre em contato conosco. Se o seu conteúdo não foi excluído permanentemente, é possível que possamos restaurá-lo para você, dependendo de quanto tempo faz desde a exclusão.