Como alterar a senha da conta

Este guia mostra como redefinir a senha da sua conta.

Se você esqueceu a senha e não consegue fazer login, leia Redefinição da senha no Squarespace. Saiba como usar senhas na proteção de conteúdo em Senhas no Squarespace.

A nova senha será válida para todos os sites associados à sua conta do Squarespace. Saiba mais em Gerenciamento de múltiplos sites.

Atenção: o login pelo Facebook, Google ou Twitter não dá a opção de alterar senha. Para alterá-la , acesse a conta social que você utiliza para fazer login. Você também pode alterar o seu método de login no Squarespace.

Passo 1 - Abra as configurações de Conta e Segurança

Siga estes passos para abrir as configurações de Conta e Segurança:

Dica: clique neste link para abrir suas configurações de Conta e Segurança e depois siga o Passo 2 abaixo. Talvez seja solicitado para fazer login na conta.
  1. No Menu Inicial, role para baixo e clique na sua imagem de perfil ou nas suas iniciais.
  2. No Painel de Controle, paire o cursor sobre sua imagem de perfil ou suas iniciais no canto superior direito.
  3. Selecione Conta e Segurança.

Passo 2 - Altere a senha da conta

1. Nas configurações de Conta e segurança, clique em Alterar senha.
  2. Digite a senha atual,
  3. Digite duas vezes a nova senha.
  4. Clique em Salvar. A senha será atualizada.