Estender o seu teste

Nosso teste gratuito de 14 dias oferece a você uma amostra do Squarespace e tempo para avaliar se ele é ideal para você. No entanto, entendemos que, às vezes, duas semanas não são suficientes. Você pode solicitar uma extensão de avaliação única de sete dias para continuar construindo seu site.

Estenda seu período de avaliação

Após o término da avaliação, você receberá um e-mail de customercare@squarespace.com com o assunto “Sua avaliação expirou. Precisa de mais tempo? “. Você pode estender sua avaliação diretamente a partir deste e-mail.

1. Procure o e-mail em sua caixa de entrada.
  2. Clique no link Estender seu período de avaliação por sete dias .
  3. Você será redirecionado para uma página que diz “Sua avaliação foi estendida com sucesso. “Clique em Voltar ao seu site para acessar o site de avaliação.
  4. Depois de acessar, você verá o seu site de avaliação como da última vez que o deixou.
  5. Seu teste expirará em sete dias. Nesse momento, você será solicitado a passar para o serviço pago.

Verifique a data de expiração da avaliação no painel Configurações.

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Cobrança e conta.
  2. Clique em Cobrança.
  3. Em Atualizar seu site, informa “Você tem X dias restantes em sua avaliação gratuita. “

Fale com o Suporte ao Cliente

Se você tiver dúvidas ou quiser solicitar mais tempo, entre em contato conosco. Estamos aqui para oferecem o tempo e os recursos apropriados de que você precisa para começar a usar o Squarespace com sucesso.

Guias úteis

Se você souber por onde deve começar, há muitos recursos nesta Central de Ajuda. Assista aos nossos vídeos de ajudaou acesse estes guias populares: