Moedas e métodos de pagamento aceitos na cobrança do Squarespace

Você pode pagar suas assinaturas do Squarespace usando uma das moedas aceitas e um dos métodos de pagamento aceitos por nós.

Moedas que aceitamos

Aceitamos pagamentos de assinaturas nas seguintes moedas:

• $USD (Dólar Americano)
  • €EUR (Euro)
  • £GBP (Libra esterlina britânica)
  • A$ AUD (Dólar australiano)

Antes de fazer seu primeiro pagamento, escolha uma moeda na finalização de compra; para isso, selecione o menu suspenso ao lado de Selecionar plano.

A moeda escolhida será usada para todos os pagamentos conectados ao site.

Não é possível alterar a moeda do seu site após o primeiro pagamento.

O menu suspenso da moeda na página Selecionar plano.

Embora os preços da assinatura não mudem com as taxas de câmbio, se você pagar em uma moeda não listada acima, o valor do pagamento pode alterar com base no câmbio entre as moedas da transação. Fale com o seu banco para saber mais sobre essa e outras possíveis taxas de câmbio.

Métodos de pagamento que aceitamos

Você pode pagar pelo Squarespace usando estes cartões de débito ou crédito:

• Visa
  • MasterCard
  • Discover (apenas dólares americanos)
  • American Express
  • JCB
  • Diners Club (apenas dólares americanos)

Para alterar o cartão registrado, acesse Como trocar seu cartão de crédito para cobrança.

Detalhes do pagamento

Ao pagar pela sua assinatura, não esqueça destes detalhes:

• Você pode pagar o Squarespace com um cartão pré-pago emitido pelas empresas acima. No momento, não é possível pagar faturas vencidas com cartão pré-pago.
  • Aceitamos cartões Verified by Visa, Visa Electron, MasterCard SecureCode e Maestro. Em alguns casos, a cobrança é recusada devido a regulamentos bancários. Se você usar um dos cartões acima e a cobrança falhar, sugerimos outro cartão de crédito, sem recursos 3D Secure.
  • Se o seu cartão de crédito não tiver um tipo de informação necessário (como data de validade ou código de segurança/CVV), entre em contato com o emissor do cartão para perguntar como concluir o campo de finalização de compra.
  • Caso você use o cartão American Express para pagar pelo serviço do Squarespace, a cobrança pendente pode indicar o Stripe (nosso processador de pagamentos) na fatura. Quando a cobrança for concluída, o Squarespace deverá aparecer como autor da cobrança.

Métodos de pagamento que não aceitamos

Atualmente, não aceitamos:

• Cheques
  • Depósito direto
  • PayPal
  • Bitcoin ou outras criptomoedas

Para ver outras soluções de problemas, acesse Por que meu cartão foi recusado na finalização da compra?

Moedas e métodos de pagamento aceitos no Commerce

Como comerciante do Squarespace Commerce, você pode aceitar outras moedas e métodos de pagamento. Veja mais informações nos seguintes guias: