Creating a link that sends a text message

Encourage mobile visitors to text you by adding an SMS link. When a visitor taps the link on a smartphone, a new text message will open with a pre-filled recipient.

Como exemplo, este guia aborda a criação de um link de texto que manda uma mensagem de texto. Clique nos links abaixo para mais informações sobre como configurar outros tipos de links.

Adicione um link SMS

Para adicionar um link SMS como link de texto:

1. No editor do Bloco de Texto, digite o texto do link, como Mande-nos um texto ou Envie-nos um texto. Veja como adicionar um Bloco de Texto em Bloco de Texto.
  2. Realce o texto.
  3. Clique no ícone Link na barra de ferramentas de texto para abrir o editor de links.
  4. Digite sms: seguido de um número de telefone, sem espaços. Para criar um link com o número de telefone (205) 555-1234, por exemplo, digite sms:2055551234 no campo de link. Se o número incluir o código do país, adicione sms:+ seguido do número.
  5. Clique em Aplicar.

Onde adicionar um link SMS

Você pode adicionar esse link:

Para obter mais ajuda, visite Solução de problemas de link.