Como os clientes usam as Contas de Clientes

Depois de habilitar Contas de Cliente ou comprar uma assinatura de Áreas de Membros, os clientes, os doadores e os membros podem fazer login em suas contas para gerenciar informações e exibir pedidos. Este guia aborda como os clientes criam e gerenciam suas próprias contas.

Este guia se concentra nos clientes que criam contas para lojas on-line, mas as informações também se aplicam a doadores e integrantes das áreas de membros.

Como um cliente cria uma conta

Depois de ativar as Contas de Cliente, seus clientes podem criar uma conta durante a finalização da compra ou usando um link Entrar no menu de navegação.

Depois de criar uma conta, os clientes receberão um e-mail de boas-vindas.

Dica: você pode personalizar este e-mail para corresponder à marca da sua loja e incluir informações importantes.

Criar uma conta na finalização de compra

Depois que os clientes inserem suas informações de e-mail, envio e cobrança, eles podem marcar Criar uma conta para finalização de compra mais rápida e criar uma senha para a nova conta. As senhas da conta de cliente devem ter pelo menos 10 caracteres.

Eles também podem optar por salvar suas informações de pagamento. Os clientes podem salvar as informações do cartão de crédito, mas não do PayPal ou do Apple Pay.

Os clientes que compram produtos de assinatura devem ter uma conta com informações de cobrança salvas. Se não tiverem uma conta, eles serão solicitados a criar uma na finalização da compra.

Atenção: apenas os últimos quatro dígitos das formas de pagamento salvas serão exibidos.

Link Entrar

A ativação de Contas de Cliente adiciona um link Entrar no menu de navegação. Os clientes podem usar esse link para criar uma nova conta ou fazer login em uma já existente.

O design e o posicionamento do link Entrar dependem do seu template. Com os templates da família Brine, você pode optar por ocultar o link Entrar ou alterar seu estilo e posicionamento. Saiba mais no guia do template Brine.

Fazendo finalização de compra com uma conta de cliente

Clientes com contas podem fazer login na finalização da compra clicando em Entrar abaixo do campo E-mail.

Em seguida, eles podem selecionar um endereço de entrega salvo e um método de pagamento para concluir a finalização da compra mais rapidamente. Eles também podem finalizar a compra com diferentes detalhes de cobrança e envio.

Como os clientes fazem login e gerenciam informações

Os clientes fazem login pelo link Entrar no menu de navegação. Após o login, o link muda para Conta.

Depois de efetuarem login, eles podem clicar no link Conta para:

• Ver pedidos e doações
  • Gerenciar assinaturas
  • Visualizar e gerenciar suas assinaturas na área de membros
  • Adicionar e atualizar informações de cobrança
  • Adicionar e atualizar endereços de envio para pedidos únicos futuros. Para alterar o endereço de envio das assinaturas, os clientes devem cancelar a assinatura e assinar novamente usando detalhes de envio diferentes.
  • Atualizar o nome ou a senha

Pelo e-mail do pedido

Os clientes também podem clicar no link Exibir pedido nos e-mails do pedido. Isso abre uma nova guia ou janela onde eles podem fazer login na conta e visualizar o pedido.