Onde o Squarespace armazena os meus dados?

Armazenamos os seus dados em vários centros de dados de Nível III nos Estados Unidos. Trabalhamos com imagens e outros ativos estáticos por meio de várias redes de entrega de conteúdo geograficamente distribuídas (CDNs). Esse sistema garante que, em cada visualização de página, os dados venham do centro mais próximo da localização do visitante.

Todos os sites do Squarespace são hospedados na nossa nuvem privada com redundância total. Se um serviço primário falhar, podemos mudar para um serviço de backup. Nossa equipe de operações monitora os sites Squarespace 24 por dia e está pronta para responder a qualquer incidente minutos após detectar uma anomalia.