Validação da propriedade da conta

Ao entrar em contato com o Suporte ao Cliente, podemos solicitar que você confirme as informações relacionadas à sua conta. Como nossa maior prioridade é a segurança da sua conta, solicitamos essas informações visando proteger sua privacidade, seus dados e seu conteúdo. Só compartilhamos determinadas informações sobre uma conta ou site do Squarespace com o colaborador que seja administrador do site, proprietário do site ou colaborador para cobrança.

Este guia explica alguns dos steps que podemos pedir para você seguir na validação da propriedade da sua conta.

Dicas

• Nunca pediremos suas informações de login, como a sua senha. Se você recebeu um e-mail não solicitado e suspeito que pareça ser do Squarespace, leia nosso guia sobre phishing.
  • Quando solicitado, compartilhe apenas os últimos quatro dígitos do cartão de crédito salvo. Nunca solicitaremos o número completo do seu cartão de crédito por e-mail ou por chat ao vivo.

Responda a um e-mail

Sempre que possível, abra um chamado ou nos responda usando um endereço de e-mail listado como proprietário do site, administrador ou colaborador com permissões para cobrança. Dessa forma, podemos confirmar que você tem acesso à sua conta e agiremos com mais rapidez.

Usar um link de verificação

Podemos pedir que você clique em um link de verificação quando você nos enviar um e-mail ou iniciar uma sessão de bate-papo ao vivo. Clicar no link leva você a uma tela de login ou, se você já estiver conectado, ao seu Painel de Conta. Isso verifica se você tem acesso ao seu site.

Outras informações que podemos pedir

Podemos pedir para você confirmar sua identidade de outras formas, como:

Você pode desfocar qualquer informação no ID, exceto o nome. Excluímos com segurança todas as imagens de IDs do nosso sistema depois de analisá-las, e se você enviar uma mensagem com informações que possam comprometer sua segurança, nós a removeremos permanentemente.