Finalização de compra no seu domínio

Com a finalização de compra no seu domínio, os clientes que estiverem prontos para comprar serão direcionados para uma página de finalização de compra personalizada e segura no seu domínio. Eles verão um URL com o seu domínio principal, com a seguinte aparência:

https://yourdomain.com/checkout

Toda a experiência de compra ficará no seu domínio, criando aparência uniforme e sensação de segurança. Quando isso estiver ativado, os clientes não serão direcionados para nossa página de finalização de compra padrão iniciada com https://secure.squarespace.com/.

Observação: a finalização de compra em todos os planos é protegida por SSL e é compatível com PCI. Se você estiver em um plano que não contiver finalização de compra em seu domínio, a sua finalização de compra é segura. Os clientes verão nosso URL de checkout seguro padrão com o "Squarespace".

Elegibilidade

A opção de Finalização de compra no seu domínio é ativada automaticamente no seu site conforme você cumpra os seguintes critérios:

Checkout em domínios internos

Se você estiver no plano Commerce Basic ou Advanced e não tiver um domínio personalizado, a URL da página de finalização de compra terá seu domínio interno , como https://youraccountid.squarespace.com/checkout.

Verifique seu status

Para ver se a opção Finalizar compra no seu domínio está ativada, acesse Configurações de finalização de compra:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Finalização de compra
  2. Procure em Finalizar compra no seu domínio. Se você vir seu domínio personalizado, como https://yourdomain.com/checkout, a opção finalização de compra nos eu domínio estará ativa.

Resolução de problemas

A finalização de compra não está funcionando no seu domínio

Se o campo URL da finalização de compra exibir https://secure.squarespace.com/checkout em vez de seu domínio personalizado, a opção finalização de compra no seu domínio estará inativa. Consulte o texto em Finalização de compra no seu domínio para ver o que deve ajustar.

Verifique suas configurações de segurança sob SSL

1. No Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Avançado e depois em SSL.
  3. Em Preferência de segurança, selecione Seguro (Preferencial)

Se precisar de ajuda, acesse Introdução ao SSL.

Fazer upgrade para o plano Commerce Basic ou plano Advanced

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e em seguida em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  2. Clique em Cobrança.
  3. Clique em seu site em Assinaturas.
  4. Clique em Alterar Plano.
  5. Na guia Planos de comércio , clique em Basic ou Advanced.
  6. Clique em Confirmar alteração de plano.

Para receber ajuda, acesse Alterar seu plano de cobrança.

Os compradores recebem uma página 404 depois da finalização de compra

Se o site estiver como Privado, o comprador verá uma página 404 após a finalização de compra, mas o pedido será concluído. Para evitar a página 404, deixe o site como público.