Quem é meu provedor de domínio?

Seu provedor de domínio hospeda seu nome de domínio personalizado, como www.yourdomain.com. Você precisará saber quem é o seu provedor de domínio:

Se não souber onde o domínio está registrado ou hospedado, você procure o provedor no Painel da conta ou nos registros Whois. Este guia mostra como usar a ferramenta gratuita da ICANN para identificar o provedor do domínio.

Dica: quando você cria um site com o Squarespace, o Squarespace é o seuhost da web. Saiba mais sobre a diferença entre hospedagem na web e hospedagem de domínio.

Encontre seu provedor de domínio

Para identificar seu host de domínio, primeiro verifique seu Painel da Conta:

1. Clique aqui para acessar o painel da sua conta.Ou, se você estiver logado em um site, acesse o Menu Inicial, role a tela e clique na sua imagem ou nas iniciais do seu perfil.
  2. Se solicitado, faça login na sua conta. Se estiver tendo problemas, acesse Não consigo fazer login.
  3. Clique na guia Domínios
  4. Localize o nome do domínio e procure na coluna Provedor, ou clique em ... e verifique ao lado de Provedor.
  5. O nome listado é o seu provedor de domínio.

Se o provedor estiver como Desconhecido, siga estas etapas para procurar os registros Whois do domínio:

1. Vá para a pesquisa da ICANN.
  2. Digite seu nome de domínio no campo de pesquisa.
  3. Clique em Procurar.
  4. Na página de resultados, procure o nome e a URL listados nas seções Registrador e Registrar URL .
  5. O Registrador geralmente é seu provedor de domínio. Use a URL do Registrador para fazer login na sua conta de domínio ou entre em contato com o provedor para obter mais ajuda. Se você vir um Revendedor listado, ele pode ser seu provedor de domínio. Para fazer alterações no seu domínio, tente iniciar sessão na sua conta com o revendedor primeiro.
Observação: se aTucowsestiver listada comoRegistrador, o Squarespace pode ser seu provedor. Consulte a próxima seção para obter mais informações.

Domínios Tucows e Squarespace

Se você registrou ou transferiu um domínio para o Squarespace, o Squarespace é seu provedor de domínios.

Nós vendemos domínios através de dois registradores, Domínios do Squarespace LLC e como revendedor de domínios Tucows. Para determinar qual deles é o registrador do seu domínio:

1. Faça login no site ou na página de parking com o domínio.
  2. Se o domínio estiver conectado a um site, no Menu Inicial, clique em Configurações e, em seguida, clique em Domínios
  3. Clique no domínio.
  4. Role para baixo até Registrador. Aqui, ele mostra o Domínio Squarespace LLC ou a Tucows.

Tucows está em seu registro Whois, mas o Squarespace não é seu provedor

A Tucows vende domínios de forma direta e via outros revendedores. Se a Tucows aparecer no seu registro Whois, acesse o Painel da sua conta para ver quem é o provedor.

Próximos passos

Depois de identificar seu provedor de domínio, você pode: