Vincular manualmente ao PayPal

Se a sua conta PayPal Empresa usar um endereço em um dos países abaixo, você pode aceitar o PayPal como método de pagamento, desde que receba pagamentos em uma moeda suportada

• Austrália
  • Brasil
  • Índia
  • Israel
  • Japão

Para esses países, a nossa configuração padrão do PayPal não está disponível. Como alternativa, você conectará manualmente o PayPal seguindo este guia. Esse processo requer dar permissões de API do Squarespace para a sua conta do PayPal e, em seguida, adicionar sua ID de Conta de Comercial do PayPal às configurações do site.

Concluída a instalação, o processo de integração do PayPal é idêntico. Veja informações gerais sobre o PayPal em Aceitando o PayPal.

Dica: Se você vir a mensagemRegião restrita detectadae seu endereço do PayPal não estiver em um desses países, clique emcontinuar diretamente para o PayPale siga estas etapas para continuar com a configuração automática.

Passo 1 - Conceder permissões à API do Squarespace

Acesse www.paypal.com e acesse a sua conta PayPal Business. Siga estas etapas para permitir que o Squarespace se conecte ao PayPal para processar seus pedidos:

1. Clique no nome da sua conta no canto superior direito.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Selecione Acesso à conta na navegação da esquerda.
  4. Clique em Acessar API.
Nota: nesse momento, você poderá ser solicitado a selecionar como você vai coletar os pagamentos e quais métodos de pagamento você aceita.
  1. Em Solução de pagamento pré-integrada, clique em Conceder permissão API.
  2. Digite paypal-payments_api1.squarespace.com
  3. Clique em Procurar.
  4. Selecione todas as permissões e clique em Adicionar.

Passo 2 - Copie o ID da sua Conta de Comerciante PayPal

Na sua conta do PayPal:

1. Clique no nome da sua conta, localizado no canto superior direito.
  2. Clique em Configurações da conta
  3. Clique em Informações comerciais.
  4. Copie a ID de comerciante do PayPal.

Passo 3 - Conecte o PayPal ao seu site

Faça login no site do Squarespace e siga estas etapas:

1. No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.
  2. Clique em Conectar PayPal.
  3. Informe as suas credenciais do PayPal.
  4. Cole a ID de comerciante do PayPal que você copiou na etapa 2.
  5. Clique em Vincular.

Etapa 4 - Aprove as taxas de transação

Além das taxas de processamento do PayPal, você pode ser cobrado taxas de transação do Squarespace se estiver no plano de faturamento Pessoal ou Empresarial. Estas taxas serão cobradas na sua conta do PayPal.

1. No seu site do Squarespace, na janela Próximo passo, confira as informações sobre a taxa de transação para o seu plano e clique em Concordar e continuar.
  2. Uma janela pop-up aparecerá.
  3. Faça login na sua conta PayPal Business, selecione um método de pagamento para as taxas e clique em Concordar e continuar.
Atenção: se não tiver selecionado um cartão de crédito ou débito para a conta do PayPal, talvez você precise fazer isso.

Depois de aceitar o contrato de taxa, sua conexão com o PayPal estará completa!

Quem devo contatar se precisar de suporte

O Suporte ao Cliente do Squarespace pode tirar as seguintes dúvidas sobre a integração PayPal:

• Conectar o PayPal
  • Emitir reembolsos
  • Gestão de pedidos
  • A maioria dos problemas de finalização de compra
  • Perguntas gerais antes do cadastro

Para saber sobre qualquer outro assunto relacionado ao PayPal, incluindo cobranças recusadas, produtos proibidos ou informações obrigatórias, entre em contato com o PayPal ou acesse a documentação deles. Os tópicos mais comuns são:

Perguntas frequentes

Para receber mais ajuda com o PayPal, acesse as Dúvidas frequentes do PayPal e Como aceitar PayPal.