Contatta l'assistenza clienti

A causa dell'insolito volume elevato di richieste, stiamo rilevando un ritardo nei tempi di risposta. Se la richiesta non è urgente, ti consigliamo di scegliere la soluzione e-mail al posto della chat live.

Inserisci i dettagli della tua richiesta. Se applicabile, un membro del nostro team risponderà non appena possibile. Inviando questo modulo, confermi di aver letto e compreso la nostra Informativa sulla privacy: https://www.squarespace.com/privacy

Qual è l'URL del sito per il quale ci stai contattando? Includi il dominio di primo livello come .com, .org, .net, .ca, .de, .com.au, .co.uk, ecc. (www.squarespace.com, sito-id.squarespace.com)

Please enter the email address tied to the PayPal account used to purchase your subscription.

Aggiungi un file oppure trascina i file qui