Utilizzare Tock per gli eventi

Puoi aggiungere un Blocco eventi che colleghi a Tock, il nostro strumento multifunzionale per le aziende del settore dell'ospitalità, per promuovere eventi e vendere biglietti dal tuo sito Squarespace

Registrati su Tock

Se non hai già un account Tock, registrati ora per creare il tuo primo evento. Tieni presente che Tock è un abbonamento separato, fatturato indipendentemente dal tuo abbonamento Squarespace.

Aggiungi un Blocco eventi

Per aggiungere un Blocco eventi:

1. Sul tuo sito Squarespace, clicca su Modifica nella pagina, nel post o in un'altra area di contenuto in cui desideri che venga visualizzato il widget. Puoi usare una Pagina Eventi per creare link ai tuoi eventi Tock.
  2. Clicca su un punto di inserimento e seleziona Eventi.
  3. Se non hai un account Tock, clicca su Maggiori informazioni o Crea il tuo primo evento. Altrimenti, clicca su Già cliente.
  4. Aggiungi il tuo slug URL Tock al campo slug URL aziendale. Questa è l'ultima parte del tuo URL Tock, come mostrato in grassetto qui: https://exploretock.com/esempio.
  5. Clicca su Design per selezionare PulsanteIn linea per il layout e apportare altre modifiche al design.
Suggerimento: se il tuo è un evento occasionale, ti consigliamo di utilizzare il layout del pulsante piuttosto che quello in linea. Il layout In linea mostra menu a discesa per ora e data, più utile per eventi ricorrenti, o altre opzioni come le prenotazioni di ristoranti.

In questo modo viene aggiunto un pulsante Prenota ora al tuo sito. Lo screenshot seguente mostra come viene visualizzato un Blocco eventi sul tuo sito con il layout Pulsante e il logo Tock abilitati.

Lo screenshot seguente mostra la finestra pop-up che i visitatori visualizzano dopo aver cliccato su Prenota ora.