Impostazioni e stili nell'app Squarespace

Usa la scheda Impostazioni nell'app Squarespace per impostare lo stile e apportare altre modifiche a livello di sito, ovunque tu sia. Puoi anche modificare le impostazioni per le singole pagine.

Modificare le impostazioni a livello di sito

Utilizza la scheda Impostazioni per:

• Gestire impostazioni specifiche del sito
  • Gestire le notifiche
  • Richiedere assistenza
  • Aprire un sito diverso con il tuo account
  • Avviare un nuovo sito
  • Uscire dal tuo account

Tocca Impostazioni sito per gestire impostazioni più specifiche a livello di sito, tra cui:

• Stili sito
  • Barra degli Annunci
  • Informazioni aziendali
  • Autorizzazioni
  • Barra di informazioni su mobile
  • Disponibilità del sito o Password del sito
  • Lingua e area geografica

Apportare modifiche di stile

Le modifiche di stile funzionano in modo diverso a seconda della versione del sito.

Tramite Stili sito, puoi applicare modifiche di stile su larga scala al tuo sito con un solo tocco, incluse le modifiche di carattere, colore e spaziatura. Le modifiche apportate in Stili sito in genere sono a livello di sito, ma è possibile apportare modifiche più precise disegnando sezioni o aree di testo specifiche.

Per apportare modifiche allo stile:

1. Tocca una pagina qualsiasi del tuo sito, quindi tocca Modifica o l'icona a forma di matita.
  2. Tocca l'icona del pennello per aprire Stili sito.
  3. Tocca l'area del sito di cui desideri definire lo stile, ad esempio Tipi di carattere o Colori.
  4. Usa le opzioni nel pannello per personalizzare tale area.
    • In Caratteri, tocca l'icona dell'ingranaggio sul nome di qualsiasi font per personalizzare ulteriormente il pacchetto disponibile.
    • In Colori, scegli un Tocco, Chiaro o Scuro, per ogni colorazione.
Suggerimento: puoi aprire Stili sito anche dal menu Impostazioni.

Per definire lo stile di una sezione:

1. Apri la pagina che desideri modificare, quindi tocca Modifica o l'icona della matita.
  2. Toccare una sezione di cui desideri definire lo stile.
  3. Tocca l'icona della matita nella barra degli strumenti della sezione.
  4. Tocca Formato, Sfondo o Colori, quindi scegli un nuovo stile.
  5. Tocca Fatto o il simbolo di spunta , quindi tocca Salva modifiche.

Per maggiori informazioni, visita Apportare modifiche di stile.

Apporta modifiche di stile in Stili sito:

1. Tocca Pagine, quindi tocca la pagina in cui vuoi applicare le modifiche. Così facendo, indichi a Stili sito di mostrare le opzioni rilevanti per la pagina che stai modificando e di creare un'anteprima delle modifiche. Se stai modificando una funzionalità relativa all'intero sito, ad esempio i menu di navigazione o un piè di pagina, apri una pagina qualsiasi.
  2. Tocca la barra di anteprima per comprimere l'anteprima della pagina.
  3. Tocca Impostazioni, Impostazioni sito, quindi Stili sito
  4. Si aprirà il pannello Stili sito con una lista di tweak di stile. Tocca qualsiasi tweak per apportare modifiche.

Per maggiori informazioni, visita Apportare modifiche di stile.

Modificare le impostazioni di pagina

Per aprire le impostazioni di una pagina:

1. Tocca Pagine.
  2. Tocca la pagina.
  3. Tocca l'icona ....
  4. Tocca Impostazioni pagina o Impostazioni.
  5. Dopo aver apportato le modifiche, tocca Fatto.

Attualmente, nell'app sono disponibili solo alcune impostazioni di pagina. Accedi al tuo sito su un computer per modificare queste aree:

• Impostazioni SEO, come la descrizione SEO e il titolo della pagina
  • Impostazioni social, come l'immagine alternativa per la condivisione social
  • Banner video
  • Feed delle Pagine del blog, come Apple Podcasts e Apple News
  • Iniezione di codice
  • Alcune impostazioni specifiche del modello per i siti della versione 7.0

Per maggiori informazioni, visita Impostazioni pagina.

Gestire le notifiche

Usa il pannello Notifiche per gestire le notifiche push sul tuo dispositivo. La modalità di accesso dipende dalla versione dell'app che stai utilizzando.

Tocca Impostazioni, quindi Notifiche. Scegli tra le seguenti opzioni:

• Tocca l'opzione Continua a modificare i promemoria per ricevere notifiche push sulle pagine che potresti voler continuare a modificare.
  • In Avvisi sul traffico del sito, attiva il pulsante per qualsiasi sito nel tuo account per cui desideri ricevere una notifica push sui picchi di traffico. Per abilitare le notifiche per tutti i siti del tuo account, tocca Attiva tutte le notifiche nella parte inferiore dello schermo.

Tocca Impostazioni, quindi Notifiche. Scegli tra le seguenti opzioni:

• Tocca l'opzione Continua a modificare i promemoria per ricevere notifiche push sulle pagine che potresti voler continuare a modificare.
  • Tocca Analitica del sito per ricevere una notifica sulle tue visite totali e vendite totali ogni sabato.
  • Nell'elenco dei siti, tocca qualsiasi sito per il quale desideri ricevere una notifica push sui picchi di traffico. Nella schermata successiva, tocca l'opzione Avvisi sul traffico.