Domini .com.au

Puoi registrare o collegare domini che terminano con l'estensione .com.au a Squarespace, se la tua attività è presente in Australia.

Il dominio di primo livello (TLD) .com.au segue regole diverse rispetto alla maggior parte degli altri TLD che offriamo. Questa guida illustra questi requisiti speciali.

Per trovare il prezzo di un dominio, puoi cercarlo nella nostra pagina di ricerca del nome di dominio o nel pannello Domini.

Funzionalità TLD

Esplora la tabella di seguito per conoscere le caratteristiche specifiche e le regole per la registrazione dei domini con suffisso .com.au. Queste linee guida non sono applicabili se connetti un dominio .com.au di terze parti.

Funzionalità

Regole

Informazioni aggiuntive

Al momento della registrazione di un dominio .com.au, dovrai fornire informazioni sulla registrazione in Australia della tua azienda o organizzazione.

Verifica del dominio

Non è necessario intraprendere alcuna azione o verificare il dominio tramite e-mail dopo la registrazione. Il tuo dominio .com.au viene verificato automaticamente.

Pagamenti non andati a buon fine e domini scaduti

15 giorni prima della data di scadenza ufficiale del dominio, effettueremo l'addebito sulla carta di credito collegata al tuo sito. Se non riusciamo al primo tentativo, effettueremo ulteriori tentativi di addebito ogni cinque giorni fino alla data di scadenza. Se non riusciamo ad addebitare l'importo sulla carta, il dominio scadrà e non sarà più collegato al tuo sito.

Dopo la scadenza del dominio, hai un periodo di tolleranza di 30 giorni per riattivarlo tramite Squarespace. Se il tuo dominio non viene riattivato, viene eliminato sia dal nostro sistema sia da quello del registrar (TuCows).

Periodo di tolleranza di cinque giorni dopo la registrazione

Non esiste né un periodo di tolleranza di cinque giorni né un rimborso per la cancellazione dei domini .com.au.

Registra il dominio solo se sei certo di volerlo mantenere. Verifica che il dominio non contenga errori di battitura.

Offerta di un dominio gratuito

Puoi utilizzare l'offerta di dominio gratuito quando registri un nuovo dominio .com.au.

Trasferimento a Squarespace

Al momento non è possibile trasferire domini .com.au a Squarespace.

Trasferimento da Squarespace ad un altro provider

È possibile trasferire il tuo dominio da Squarespace in qualsiasi momento. Non è necessario attendere i consueti 60 giorni dopo il trasferimento a Squarespace.

Dopo aver avviato il trasferimento, il proprietario del dominio ha 48 ore per approvarlo via e-mail. Se il trasferimento non è approvato, il nostro sistema lo annulla automaticamente.

Privacy Whois

La privacy Whois non è disponibile.

Dettagli ABN e ACN

Puoi consultare le tue informazioni ABN o ACN per assicurarti che corrispondano alle informazioni fornite durante la registrazione del dominio.

Suggerimento: se il tuo ABN è indicato come "Australian private company" nell'Australian Business Register, ti consigliamo di selezionare "Società" nel menu a discesa Tipo di entità in fase di registrazione.

Informazioni aggiuntive sui domini .

L'amministratore australiano dei nomi di dominio richiede che tutti i domini .com.au includano informazioni specifiche nei dettagli di registrazione. Questo perché i domini .com.au sono destinati alle aziende e alle organizzazioni australiane registrate.

Durante il processo di registrazione, completerai i seguenti campi nel pannello Requisiti aggiuntivi:

• Nome entità: inserisci il nome dell'azienda o dell'organizzazione così come appare nei documenti ABN (Australian Business Number) o ACN (Australian Company Number).
  • Tipo di entità: seleziona il tipo di entità che meglio descrive l'azienda o l'organizzazione. Le opzioni includono: Società, Partnership, Proprietario del marchio in sospeso, Azienda registrata, Ditta individuale e Proprietario del marchio.
  • ID:- seleziona ABN o ACN dal menu a discesa, quindi inserisci nel campo il tuo numero ID.
  • Documento identificativo di idoneità: seleziona il tipo di ID che stai fornendo dal menu a discesa. Le opzioni ID includono: Marchio in sospeso, Proprietario del marchio e Altro (se il tuo ID non è legato a un marchio). Inserisci nel campo il numero ID dell'azienda o del marchio. Questo campo viene visualizzato solo se scegli Azienda registrata, Proprietario del marchio in sospeso o Proprietario del marchio nel menu Tipo di entità.
  • Motivo dell'informativa:- seleziona il motivo per cui il dominio che hai scelto soddisfa i requisiti di idoneità dal menu a discesa.

Individuare il pannello Informazioni aggiuntive

Dopo aver registrato il dominio, puoi rivedere le informazioni fornite nel pannello Informazioni aggiuntive:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi clicca su Domini.
  2. Clicca sul dominio che desideri rivedere, quindi clicca su Informazioni di registrazione.
  3. Clicca su Informazioni aggiuntive.

Modifica delle informazioni aggiuntive del dominio

Se le informazioni registrate della tua azienda o organizzazione cambiano, puoi aggiornare le informazioni allegate al tuo dominio.

La modifica delle informazioni aggiuntive trasferisce la proprietà del tuo dominio. Ti addebiteremo il costo attuale di un dominio .com.au più eventuali tasse applicabili. Quando la modifica è completa, inizia un nuovo anno di registrazione del dominio. Nel momento in cui modifichi le informazioni, il periodo rimanente della registrazione va perso.

Attieniti agli step seguenti per modificare le informazioni aggiuntive del dominio:

1. Scarica i moduli Proprietario attuale e Nuovo proprietario.
  2. Compila entrambi i moduli e salvali. Se hai bisogno di aiuto nella compilazione dei moduli, consulta le istruzioni sul sito web OpenSRS e le informazioni aggiuntive sui domini .com.au riportate sopra.
  3. Contatta il nostro team di assistenza clienti via e-mail. Collega entrambi i moduli alla tua e-mail e inserisci il tuo dominio .com.au nel campo Descrizione. Risponderemo con gli step successivi.