Prezzi, fatturazione e fatture delle aree membri

Questa guida illustra i piani di fatturazione per le aree membri e altri dettagli importanti sulla gestione dell'iscrizione. Potrai gestire la fatturazione per le aree membri direttamente tramite il tuo account Squarespace. Per l'addebito verrà utilizzata la stessa carta utilizzata per pagare il tuo sito.

Prima di iniziare

Piani e prezzi Aree membri

Member Areas è disponibile su tutti i piani Squarespace a un costo aggiuntivo. Per conoscere i prezzi correnti in base al piano di fatturazione, visita la pagina Member Areas.

Questa tabella esamina le differenze tra i piani Member Areas. Puoi modificare il piano di fatturazione in qualsiasi momento.

Starter Core Pro
Numero di aree membri 1 3 10
Commissione 7 % 4 % 1 %

Scegliere il piano giusto per le aree membri

Selezionando il piano giusto avrai il numero giusto di aree membri per organizzare i tuoi contenuti riservati. Il piano Starter è ideale per i creatori con un solo pubblico, mentre i piani Core e Pro consentono raccolte uniche di pagine riservate ai membri. Tutti i piani sono disponibili in cicli di fatturazione annuali o mensili ed è possibile modificare il piano in qualsiasi momento. In un ciclo di fatturazione annuale, il costo al mese risulta inferiore.

Le commissioni di transazione relative alle Aree membri si applicano a ogni abbonamento venduto tramite il tuo sito. Se prevedi di vendere un gran numero di abbonamenti, ti conviene optare per i piani Core e Pro per delle percentuali di commissioni di transazione più basse. Ad esempio, la differenza tra un piano annuale Core e uno Starter è di 108 USD all'anno. Se hai un piano Starter annuale e vendi più di 3600 $ in abbonamento all'anno (300 $ al mese), pagherai più in commissioni sulle transazioni rispetto alla differenza tra i piani. In tal caso, potrai risparmiare effettuando l'aggiornamento al piano tariffario Core.

Indipendentemente dal tuo piano tariffario, non c'è limite al numero di membri che possono acquistare un accesso alle tue aree membri.

Iscrizione alle aree membri

È possibile creare aree membri e aggiungervi pagine senza un abbonamento aree membri attivo. Tuttavia, l'abbonamento è necessario per consentire ai visitatori del sito di iscriversi e acquistare abbonamenti alle tue pagine riservate. Per iscriversi alle Aree membri è necessario disporre di un abbonamento attivo al sito.

Per iscriversi ad Aree membri:

1. Nel Menu Home, fai clic su Impostazioni, quindi su Aree membri.
  2. Fai clic su Seleziona piano nella parte inferiore del pannello Aree membri.
  3. Se il tuo è un sito di prova, devi prima scegliere un piano per il sito web. Fai clic su un ciclo di fatturazione mensile o annuale, quindi seleziona il piano desiderato per il tuo sito web. Se disponi di un codice sconto, puoi inserirlo durante questo passaggio.
  4. Nel pannello piano Aree membri, fai clic su un ciclo di fatturazione mensile o annuale.
  5. Seleziona il piano Aree membri più adatto alle tue esigenze.
  6. Se richiesto, inserisci i dati di pagamento e fai clic su Salva e continua.
  7. Fai clic su Conferma e acquista.
Nota: se ti abboni a un piano Commerce e utilizzi già PayPal come elaboratore di pagamento, al momento del checkout potrebbe essere visualizzato un avviso relativo a PayPal. Se visualizzi questo messaggio, reimposta il collegamento a PayPal per continuare a offrire questa modalità al checkout.

Iscrizione quando il tuo sito è una versione di prova gratuita

Per iscriversi alle Aree Membri è necessario passare dal sito di prova a quello a pagamento. Quando fai clic per selezionare un piano Aree membri, per prima cosa ti chiediamo di selezionare un piano per il sito web, per poi reindirizzarti al checkout come descritto sopra.

Applicheremo due tariffe diverse per questi abbonamenti. Una è per il piano del sito web, l'altra per il piano Aree Membri. Se uno dei due addebiti non va a buon fine, si verificano le seguenti condizioni:

• Se l'addebito del piano del sito web non riesce, il sistema annulla anche l'addebito delle Aree Membri.
  • Se l'addebito per le Aree Membri non riesce, il sito web passa comunque alla versione a pagamento.

In entrambi i casi, è possibile riavviare il processo di iscrizione dal pannello Aree membri.

Visualizzare e gestire l'abbonamento

Dopo la sottoscrizione dell'abbonamento, visualizzalo e gestiscilo dal Pannello fatturazione:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. In Abbonamenti, clicca su Aree membri.

A questo punto, puoi:

Cambiare il piano di fatturazione

Puoi modificare il piano di fatturazione delle aree membri in qualsiasi momento. Per passaggi dettagliati e informazioni importanti, visita Modifica del piano di fatturazione delle aree membri.

Addebiti non riusciti

In caso di problemi di autorizzazione dell'addebito per il rinnovo, il tuo abbonamento scadrà. Tenteremo di effettuare l'addebito sulla carta di credito nei successivi 15 giorni. Puoi aggiornare la tua carta in qualsiasi momento durante questo periodo di tolleranza per richiedere manualmente il pagamento.

Se non riusciamo a effettuare l'addebito sulla tua carta entro 15 giorni, il tuo abbonamento alle Aree Membri scadrà. Finché l'abbonamento al sito web rimane attivo, puoi reiscriverti alle Aree Membri in qualsiasi momento, ma tutti i membri dovranno reiscriversi individualmente.