Blocchi di iscrizione membri

Usa i Blocchi iscrizione per membri per offrire ai visitatori un posto in cui iscriversi alle aree membri. Aggiungi un blocco di iscrizione per membri a qualsiasi pagina, post di blog o area di contenuto del sito in cui desideri promuovere un'area membri, oppure crea una singola pagina con più blocchi in cui i visitatori possono confrontare tutte le opzioni di iscrizione.

Prima di iniziare

Nota: sebbene tu possa aggiungere un blocco di iscrizione al tuo sito dopo aver abilitato le aree membri, dovrai scegliere un piano tariffario e iscriverti a questo componente aggiuntivo per vendere abbonamenti ai visitatori del tuo sito.

Aggiungere un blocco di iscrizione per i membro

Per aggiungere un blocco di iscrizione per i membro:

1. Modifica una pagina o un post, fai clic su un punto di inserimento e seleziona Blocco di iscrizione per membri dal menu di blocco. Per assistenza, visita Aggiungere contenuto con i blocchi.
  2. Seleziona una delle aree membri dal menu a discesa Scegli area membri .
  3. Deseleziona tutti i dettagli che non vuoi visualizzare nel blocco.
  4. Puoi sostituire il testo pulsante predefinito del pulsante di registrazione in modo che corrisponda al tono del tuo sito e selezionare Allineamento pulsante .
  5. Clicca su Applica.

In alternativa, puoi aggiungere una nuova pagina al sito utilizzando uno dei nostri layout di pagina per aree membri progettati da professionisti. Queste pagine presentano diverse combinazioni di testo, immagini e blocchi di iscrizione per i membri per promuovere i tuoi contenuti riservati. Dopo aver aggiunto la pagina, personalizza i blocchi di iscrizione membri seguendo i passaggi elencati sopra.

Modificare i dettagli dell'area membri

Nelle impostazioni di Blocco di iscrizione membri, scegli quali informazioni sull'area membri mostrare nel blocco selezionando le seguenti opzioni:

• Mostra titolo
  • Mostra Descrizione
  • Mostra prezzo
  • Mostra Pulsante Iscriviti

Per modificare il titolo, la descrizione o il prezzo dell'area membri, vai alle impostazioni dell'area membri.

Definire lo stile del Blocco di iscrizione membri

Puoi definire lo stile del Blocco di iscrizione membri e personalizzare il pulsante Iscriviti. Il modo in cui modifichi il design del blocco dipende dalla versione del sito.

Tipo di carattere del Blocco di iscrizione membri

La descrizione e il prezzo dell'area membri utilizzano lo stile dei tipi di carattere globali del tuo sito e seguono i tweak Paragrafo. Il titolo segue gli stessi tweak, ma appare leggermente più grande.

1. Durante la modifica della pagina, apri Stili sito.
  2. Clicca su Tipi di carattere, quindi su Paragrafo

La descrizione e il prezzo dell'area membri utilizzano lo stesso stile del corpo del testo. Il titolo segue gli stessi tweak, ma appare leggermente più grande.

Tipo di carattere e design del pulsante

Per definire lo stile del pulsante Iscriviti:

1. Apri una pagina contenente un Blocco di iscrizione per i membri
  2. Clicca su Modifica, apri Stili sito, quindi clicca su Pulsanti.

Per modificare il testo visualizzato nel pulsante Iscriviti, modifica il Blocco di iscrizione membri e cambia il testo del pulsante. Il testo del pulsante segue i tweak dei tipi di carattere Pulsanti:

1. Durante la modifica della pagina, apri Stili sito.
  2. Clicca su Tipi di carattere, quindi su Pulsanti.
  3. Definisci lo stile del tipo di carattere del pulsante utilizzando la prima sezione di tweak. Non puoi modificare le dimensioni del testo nel pulsante Iscriviti.

Per modificare il testo visualizzato nel pulsante Iscriviti, modifica il Blocco di iscrizione membri e cambia il testo del pulsante. Lo stile e il tipo di carattere del pulsante seguono i tweak Pulsanti:

1. Apri una pagina contenente un Blocco di iscrizione membri.
  2. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  3. Modifica il design e il tipo di carattere del pulsante utilizzando i tweak in Pulsanti. Non puoi modificare le dimensioni del testo nel pulsante Iscriviti.

Per ulteriori informazioni, visita Definire lo stile dei pulsanti.