Blocchi di iscrizione membri

Usa i Blocchi iscrizione per membri per offrire ai visitatori un posto in cui iscriversi alle aree membri. Aggiungi un blocco di iscrizione per membri a qualsiasi pagina, post di blog o area di contenuto del sito in cui desideri promuovere un'area membri, oppure crea una singola pagina con più blocchi in cui i visitatori possono confrontare tutte le opzioni di iscrizione.

Prima di iniziare

Nota: sebbene tu possa aggiungere un blocco di iscrizione al tuo sito dopo aver abilitato le aree membri, dovrai scegliere un piano tariffario e iscriverti a questo componente aggiuntivo per vendere abbonamenti ai visitatori del tuo sito.

Aggiungere un blocco di iscrizione per i membro

Per aggiungere un blocco di iscrizione per i membro:

1. Modifica una pagina o un post, fai clic su un punto di inserimento e seleziona Blocco di iscrizione per membri dal menu di blocco. Per assistenza, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Nella scheda Contenuto, seleziona una delle aree membri dal menu a discesa Scegli un'area membri.
  3. Clicca sulla scheda Design per impostare l'allineamento del blocco e modificare i dettagli visualizzati nel blocco.
  4. Puoi sostituire il Testo pulsante predefinito per il pulsante di iscrizione in modo che si armonizzi al sito.

In alternativa, puoi aggiungere una nuova pagina al sito utilizzando uno dei nostri layout di pagina per aree membri progettati da professionisti. Queste pagine presentano diverse combinazioni di testo, immagini e blocchi di iscrizione per i membri per promuovere i tuoi contenuti riservati. Dopo aver aggiunto la pagina, personalizza i blocchi di iscrizione membri seguendo i passaggi elencati sopra.

Modificare i dettagli dell'area membri

Nella scheda Design del Blocco di iscrizione membri, scegli quali dettagli dell'area membri mostrare nel blocco attivando o disattivando queste opzioni:

• Titolo
  • Descrizione
  • Tassa
  • Pulsante di adesione

Se disabiliti Tariffa, ti consigliamo di aggiungere la quota associativa alla descrizione dell'area membri, in modo che i potenziali membri sappiano cosa aspettarsi al momento del pagamento.

Non puoi nascondere il selettore dell'opzione di pagamento visualizzato nel Blocco di iscrizione a un'area membri che prevede due opzioni di pagamento della quota.

Suggerimento: per modificare il titolo, la descrizione o il prezzo dell'area membri, vai alle impostazioni dell'area membri.

Definire lo stile del Blocco di iscrizione membri

Puoi modificare lo stile del Blocco iscrizione membri e personalizzare il pulsante Iscriviti e il selettore dell'opzione di pagamento della quota (se applicabile). Il modo in cui modifichi il design del blocco dipende dalla versione del sito.

Tipo di carattere del Blocco di iscrizione membri

La descrizione e il prezzo dell'area membri utilizzano lo stile dei tipi di carattere globali del tuo sito e seguono i tweak Paragrafo. Il titolo segue gli stessi tweak, ma appare leggermente più grande.

1. Durante la modifica della pagina, apri Stili sito.
  2. Clicca su Tipi di carattere, quindi su Paragrafo

La descrizione e il prezzo dell'area membri utilizzano lo stesso stile del corpo del testo. Il titolo segue gli stessi tweak, ma appare leggermente più grande.

Tipo di carattere e design del pulsante

Per definire lo stile del pulsante Iscriviti:

1. Apri una pagina contenente un Blocco di iscrizione per i membri
  2. Clicca su Modifica, apri Stili sito, quindi clicca su Pulsanti.

Per modificare il testo visualizzato nel pulsante Iscriviti, modifica il Blocco di iscrizione membri e cambia il testo del pulsante. Il testo del pulsante segue i tweak dei tipi di carattere Pulsanti:

1. Durante la modifica della pagina, apri Stili sito.
  2. Clicca su Tipi di carattere, quindi su Pulsanti.
  3. Definisci lo stile del tipo di carattere del pulsante utilizzando la prima sezione di tweak. La dimensione del testo nel pulsante Iscriviti segue i tweak Pulsante medio.

Per modificare il testo visualizzato nel pulsante Iscriviti, modifica il Blocco di iscrizione membri e cambia il testo del pulsante. Lo stile e il tipo di carattere del pulsante seguono i tweak Pulsanti:

1. Apri una pagina contenente un Blocco di iscrizione membri.
  2. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  3. Modifica il design e il tipo di carattere del pulsante utilizzando i tweak in Pulsanti. Non puoi modificare le dimensioni del testo nel pulsante Iscriviti.

Per ulteriori informazioni, visita Definire lo stile dei pulsanti.

Design del selettore dell'opzione di pagamento della quota

Se la tua area membri prevede due opzioni di pagamento della quota, viene visualizzato un selettore dell'opzione di pagamento della quota sopra il titolo dell'area membri.

Il tipo di carattere e lo stile del selettore dell'opzione di pagamento della quota seguono i tweak Pulsanti, mentre la dimensione del testo segue la Dimensione di base del tipo di carattere. Non è possibile modificare il Padding del testo nel selettore dell'opzione di pagamento della quota.

Lo stile e il tipo di carattere del selettore dell'opzione di pagamento della quota seguono i tweak Pulsanti.

Il selettore dell'opzione di pagamento della quota mostra automaticamente le due opzioni disponibili. Il testo per ogni opzione è il numero di pagamenti (per le quote di importo definito) o la frequenza di rinnovo (per le quote ricorrenti). Non è possibile personalizzare questo testo.