Utilizzo dell'app clienti di Scheduling per dispositivi mobili

I tuoi clienti possono prenotare e tenere traccia degli appuntamenti dai loro dispositivi mobili con l'app clienti di Squarespace Scheduling, in modo da non dover visitare il tuo sito.

Suggerimento: offriamo anche un'app admin per aiutarti a gestire gli appuntamenti e le impostazioni di Scheduling.

In che modo i clienti ottengono l'app

I tuoi clienti possono trovare l'app nell'Apple App Store o nel Google Play Store, oppure possono scansionare un codice QR nella pagina di conferma dell'appuntamento.

In che modo i clienti aggiungono la tua attività

I clienti che hanno scaricato l'app possono aggiungere la tua attività inserendo l'URL di Scheduling o scansionando un codice QR.

Per aggiungere la tua attività tramite un link, i tuoi clienti devono:

1. Dalla schermata Home dell'app, toccare +.
  2. Toccare il campo URL di Business Scheduling e inserire l'URL di pianificazione della propria azienda.
  3. Toccare Aggiungi attività.

Per aggiungere la tua attività tramite il codice QR, i tuoi clienti devono:

1. Prenotare un appuntamento con te e andare alla pagina di conferma.
  2. Dalla schermata Home dell'app, tocca +.
  3. Toccare Scansiona codice QR e, se necessario, consentire a Scheduling di accedere alla fotocamera del dispositivo.
  4. Scansiona il codice QR.

Includere un codice QR

I clienti utilizzano i codici QR per trovare l'app se non ce l'hanno e per aggiungere la tua attività all'app se l'hanno già scaricata. Se non hanno l'app, la scansione del codice QR apre l'app nell'Apple App Store o nel Google Play Store. Se l'hanno già scaricata, la scansione del codice aggiungerà la tua attività all'app.

I codici QR sono consentiti per impostazione predefinita. Per verificare di avere i codici QR attivi o disattivarli:

1. Nel Menu Home, clicca su Scheduling e poi su Personalizza aspetto.
  2. Clicca su Opzioni pagina di pianificazione.
  3. Seleziona o deseleziona Mostra codice QR nella pagina di confermae fai clic su Salva modifiche.

Trovare l'URL di pianificazione

Invece di scansionare un codice QR, i clienti possono aggiungere la tua attività all'app inserendo il tuo URL di Scheduling. Per trovare l'URL:

1. Nel Menu Home, clicca su Scheduling.
  2. Clicca sul link alla pagina di pianificazione.
  3. Scorri fino alla sezione Pagina di pianificazione generale.
Suggerimento: personalizza il tuo URL di Programmazione facendo clic su Cambia nome link. Se il tuo URL di Programmazione è facile da ricordare, per i tuoi clienti sarà più semplice aggiungere la tua attività all'app.

Prenotazione degli appuntamenti da parte dei clienti

I clienti possono prenotare direttamente con te tramite l'app. Dalla schermata Home dell'app, devono toccare il nome della tua azienda. L'app aprirà lo strumento di pianificazione ed essi potranno prenotare gli appuntamenti esattamente come fanno quando si prenota tramite un sito Web.