Utilizzare l'app Scheduling admin per dispositivi mobili

Utilizza la nostra app admin mobile per visualizzare e gestire i tuoi appuntamenti ovunque tu sia. Potrai inoltre gestire alcune impostazioni di base dell'account. L'app si chiama Squarespace Scheduling by Acuity nel Google Play Store e Acuity Schedule Admin nell'Apple App Store.

Utilizza l'app Web completa per configurare o modificare impostazioni più avanzate.

Creare un nuovo appuntamento

Per creare un nuovo appuntamento:

1. Dalla schermata Home dell'app, tocca +, quindi tocca New Appointment (Nuovo appuntamento).
  2. Tocca il campo Tipo di appuntamento e seleziona il tipo di appuntamento, quindi tocca il campo Data e scegli una data.
  3. Tocca il campo Orario. Scegli un orario dall'elenco visualizzato o utilizza l'opzione Orario personalizzato o Orario ricorrente per scegliere un'opzione personalizzata o ricorrente, quindi tocca Seleziona orario .
  4. Tocca il campo Client (Cliente). Inserisci il nome, l'indirizzo e-mail e, facoltativamente, il numero di telefono del cliente. L'app suggerirà i dettagli per i clienti abituali.
  5. Tocca Select Client (Seleziona cliente).
  6. Tocca altri campi per aggiungere etichette, supplementi e note o per modificare moduli di assunzione o codici coupon e pacchetti. Se non vuoi che Scheduling invii un'e-mail al tuo cliente, deseleziona Invia e-mail di conferma.
  7. Tocca Schedule Appointment (Pianifica appuntamento).

Blocca il tempo del calendario

Per bloccare l'orario:

1. Dalla schermata Home dell'app, tocca +, quindi tocca Block Off Time (Blocca orario).
  2. Se tocchi Blocca più giorni, ti verrà data la possibilità di scegliere una data di inizio e di fine. Se non lo tocchi, ti verrà data la possibilità di scegliere un orario di inizio e di fine in un dato giorno.
  3. Se tocchi un blocco in un giorno specifico, puoi scegliere di ripeterlo ogni settimana toccando Ripeti e seguendo le indicazioni.
  4. Una volta selezionate tutte le opzioni, tocca Aggiungi blocco.

Ripianificare un appuntamento

Per ripianificare un appuntamento:

1. Dalla schermata Home, vai alla data dell'appuntamento.
  2. Tocca l'appuntamento, quindi tocca l'icona della matita in basso a destra.
  3. Tocca Reschedule Appointment (Ripianifica appuntamento).
  4. Per scegliere una nuova data, tocca il campo Date, quindi tocca la nuova data.
  5. Per scegliere un nuovo orario, tocca il campo Orario, seleziona un orario dall'elenco, quindi tocca Seleziona orario.
  6. Se non vuoi che Scheduling invii un'e-mail al tuo cliente, deseleziona Invia e-mail di conferma.
  7. Tocca Reschedule Appointment (Ripianifica appuntamento).

Modificare un appuntamento

Per modificare un appuntamento:

1. Dalla schermata Home, vai alla data dell'appuntamento.
  2. Tocca l'appuntamento, quindi tocca l'icona della matita in basso a destra.
  3. Tocca Edit Appointment (Modifica appuntamento).
  4. Tocca un campo qualsiasi per modificare tipo di appuntamento, cliente, etichette, supplementi, note, risposte al modulo di ammissione o il codice coupon o pacchetto per l'appuntamento.
  5. Dopo aver modificato i dettagli, tocca Confirm Changes (Conferma modifiche).

Inviare nuovamente l'e-mail di conferma al cliente

Per inviare nuovamente l'e-mail di conferma:

1. Dalla schermata Home, vai alla data dell'appuntamento.
  2. Tocca l'appuntamento, quindi tocca l'icona della matita in basso a destra.
  3. Tocca Resend Confirmation Email (Invia nuovamente e-mail di conferma).

Annullare un appuntamento

Per annullare un appuntamento:

1. Dalla schermata Home, vai alla data dell'appuntamento.
  2. Tocca l'appuntamento, quindi tocca l'icona della matita in basso a destra.
  3. Tocca Cancel Appointment (Annulla appuntamento).
  4. Tocca Mancata presenza all'appuntamento se desideri contrassegnare l'appuntamento come mancato.
  5. Tocca Invia e-mail di annullamento se non vuoi che Scheduling invii al cliente un'e-mail di annullamento.
  6. Se è selezionata l'opzione Invia e-mail di annullamento, puoi toccare il campo Note per aggiungere una nota per il cliente.
  7. Tocca Confirm Cancellation (Conferma annullamento).

Gestire le impostazioni

Con l'app mobile, puoi accedere ad alcune impostazioni disponibili anche nell'app Web principale. Per accedere alle impostazioni, tocca nell'angolo in alto a sinistra.

Invia un link diretto

Puoi collegare i clienti direttamente agli strumenti di pianificazione che dispongono di un calendario, un tipo di appuntamento, una categoria o una posizione già selezionati. Per trovare i link diretti, apri la barra di navigazione laterale e tocca Condividi link diretti .