Squarespace Select

Squarespace Select è un piano premium che combina le funzionalità avanzate di Squarespace con l'assistenza dedicata. Questa guida illustra ciò che è incluso nel piano Select e altre informazioni che possono aiutarti a decidere se il piano Select è la scelta giusta per te.

Cosa è incluso nel piano Select?

Il piano Select comprende tutto ciò di cui la tua azienda ha bisogno per eccellere, tra cui:

• Un account manager dedicato che comprende i tuoi obiettivi aziendali
  • Corso di formazione privato sui prodotti
  • Bilancio trimestrale dell'attività
  • Consulenze di design
  • Supporto SEO su misura
  • Supporto tecnico

Per ulteriori informazioni su queste funzionalità e vantaggi, visita squarespace.com/select.

Il piano Select va bene per la mia azienda?

Select è una buona opzione per aziende di medie e grandi dimensioni o individui che cercano un'assistenza continua e dedicata per il loro sito.

Con Select otterrai una guida personalizzata su funzionalità avanzate e consultazioni specializzate in qualsiasi fase dello sviluppo del tuo sito. Il tuo Account Manager dedicato esamina il tuo sito trimestralmente, offrendoti informazioni dettagliate su prestazioni, analisi e sicurezza. Ti offrirà anche consigli personalizzati per ottimizzare e sfruttare al meglio il tuo sito.

Se hai solo bisogno di qualcuno che progetti il tuo sito per te, Select potrebbe non essere l'opzione migliore. Per maggiori informazioni su come collaborare con un designer indipendente, visita Affidarsi a uno Squarespace Expert.

Prezzi

Per informazioni su prezzi e termini di pagamento di Select, contatta il team Select. Se hai bisogno di un piano più personalizzato o se stai gestendo un numero elevato di siti, includi ciò di cui hai bisogno nel modulo e ti aiuteremo a trovare la soluzione giusta.

Termini e requisiti

• Puoi pagare il tuo piano Select mensilmente o annualmente. Entrambe le opzioni richiedono un impegno di dodici mesi in modo che il tuo Account Manager possa pianificare i tuoi servizi in modo appropriato.
  • Per annullare Select o eseguire il downgrade a un piano diverso, contatta il tuo account manager. Prima di procedere all'annullamento, consulta la nostra politica di rimborso del sito

Registrati

Squarespace Select è attualmente in fase di accesso anticipato. Se sei interessato, visita squarespace.com/seleziona per leggere i dettagli completi del piano, quindi compila il modulo in fondo alla pagina. Risponderemo entro un giorno lavorativo.

Domande frequenti

Posso utilizzare Select nel mio Paese?

Puoi iscriverti a Select in qualsiasi Paese. Tuttavia, i servizi premium inclusi in Select sono disponibili solo in inglese.

Le nostre funzioni Commerce richiedono la connessione a un elaboratore di pagamento, Stripe o PayPal, che supporti diversi Paesi e valute

Posso usare Select per più siti?

Select è disponibile per ogni singolo sito, ovvero, puoi iscriverti a Select in qualsiasi sito che necessiti di un ulteriore livello di supporto. Se desideri acquistare e gestire un volume importante di siti, informaci dopo aver compilato il modulo su squarespace.com/select.

Altre persone del mio team possono usufruire dei miei vantaggi Select?

Sì. Quando ti iscrivi, puoi designare i collaboratori del sito che potranno accedere ai vantaggi di cui tua azienda beneficia per il suo sito Select.